Принц и нищий или долой амуры! 045

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

С одного боку у стены сидела Рита, оценивая Мульен по своему, с другой стороны залы сидела принцесса Антуанетта, а против нее, по другую сторону обширного стола сидел советник Симон, переводя глаза то на Мульен, то на Риту, то оборачиваясь на Ее Величество, когда Мульен не смотрела не на кого. Рита немного прищурила взор и Мульен показала ей язык, что вызвало у последней легкий смех. Явно что Мульен не признает никого и ничего, и кажет свой характер, и принцесса заинтересованно вспыхнула глазами на этот спонтанный жест Мульен.
-Надеюсь ты там титулованных потомков есть не станешь. Может не стоит тебе включать статус королевы, ибо этим ты их будешь провоцировать? Будь попроще, но уж признавай хоть как потомков знати. На Мелиссу внимания не обращай, словно вы не знакомы, она уже в курсе этого, это просто нежелательно для ее положения при рауте, мол она тайком за спиной у всех, поддерживает контакт с народом. В остальном ты вольна в своей импровизации, только не вздумай там кого целовать, это будет как крах и провал, -
спокойно наставляла на раут Мульен, Рита, зная, что та если виду и не подаёт, то все запомнит. Наконец в дверях появился стройный седой дворецкий, и это значило, что сейчас Мульен получит приглашение на раут, но по ней было ничего понять, как она относится к сей идее и не волнуется ли, не выражая абсолютно никаких эмоций. Ибо Мульен хорошо помнила уроки Риты — твоя ответная реакция, это контроль над тобой. Виват революция! - Провозгласила Мульен и пошла за дворецким...
   Помещение раута напоминало какую-то студию, низковатые потолки, просторный зал с колоннами по бокам, столики, изредка снующих молодых официанток в строгих костюмах но с намеком на мини и сексуальность. И нескольких вездесущих операторов светского канала тиви, стараясь держаться более тени, и почти все время ведущих съемку. Молодежь раута не спешила занимать свои столики и более кучковались маленькими группками, болтая свои сплетни и новости. О Мульен конечно объявили, а Мелисса уже была тут, толкаясь от одной группки к другой. В середине зала было большое пустое пространство либо для танцев либо для общего собрания и тихо играла легкая музыка, чтобы не создавать проблем в общении гостей раута.
  Перед Мульен раскрыли двери и она вошла, стразу настроив себя прежде прочуять здешнюю обстановку и состояние духа, чуток покрутившись у дверей, она оглядела зал, и спокойным прогулочным шагом, вольно пошла по диагонали через пустующий центр зала. Несмотря на пристальные взоры десятков глаз молодого раута, Мульен как всегда словно ни на кого внимания не обращала. Но ее вольная походка и вольный дух уже мог провоцировать знать, привыкшую что перед ними ходят только пристойно и услужливо все те, кто не имеет титулов. Одета была Мульен в более длинное платье, во всяком случае с подолом ниже ляжек, посредственного неяркого колера и в просторной распахнутой блузке на груди, в волосах была повязана голубая шелковая косынка. Рита хоть и критично оценила такой наряд для раута, но махнула лапкой — для образа девицы из народа такое сойдет. И как просто не выражала себя Мульен, она выглядела сексуально.
- Никак у нас в гостях народ? И довольно симпатичный его представитель дамского пола! - сделал комплимент потомок графа Монтегро, Люксон, подходя к Мульен и она изящно остановилась, развернувшись к нему на каблучках и став довольно мило осматривать, - Ага, а это у нас молодой, но уже солидный дядюшка из знати. Что ж хорош собой! Каков шик, каков фасон, какая роскошь! Я вообще-то тут мимоходом знаете ли. Шла вот в булочную что бы купить... клетку для попугая. А тут такое событие по пути, и такие персоны!
- В булочную? Купить клетку для попугая? Не знал, что в булочных торгуют таким товаром. Но насколько мне известно тут у нас при дворце вроде булочной нету, -
ни теряя гонора знатности и высокомерной учтивости выдал Люксон для Мульен и она, - Какая жалость! Какая досада! Вообще-то, я просто хотела сократить путь до булочной;
- Сократить путь до булочной, - задумчиво повторил Люксон за Мульен, словно передразнивая, за ним уже нарисовалось с трое любопытных мордочек двух девиц и парня, и Люксон продолжил, - сократить путь через второй этаж раута. Занятное решение пути!
И тут Мульен как-то всплеснула руками любовно осматривая Люксона и стала заботливо, но осторожно поглаживать кончиками пальцев его фенч и поправлять воротник, заявив, -
- А что, а не купить ли мне вас заместо попугая? Вы так ловко повторяли мои слова, что мне весьма понравилось! Я буду за вами ухаживать, кормить зернышками и поить водичкой!
- Вот это поворот! - повернулся Люксон на своих сотоварищей, - Даже и не мечтал о такой перспективе и карьере для начинающего графа! Милочка у вас денег не хватит на такую...;
- ...Не волнуйтесь так. Ну займу денег у короны, Ее Величество же должно заботиться о благосостоянии своих верных подданных! Да представьте, какая великая мечта для простой девчонки из народа — иметь у себя титулованного и такого шикарного попугайчика! -
стала утешать ласково поглаживая Люксона по груди и поправляя на френче плечики и смотря на него таким влюбленно-мечтательным взором и тот только развел руками — вот же народ!
- А чего господа юные гранды не решить такую проблему для нашего народа, как проводить юную мадам до булочной? Не только корона, но и знать должна оказывать помощь народу! - вступил второй молодой, но чуток постарше, потомок барона Грюнвальда, Пьеро, но Мульен в шутливом ужасе раскрыла глаза и прижала ладошки к щекам и запротестовала, - Да что вы ваша светлость, разве такое возможно, отрывать вас от столь важных и великих дел во славу нашего государства, из-за какого-то недостойного пустяка!? Мы же верим в вас, в ваш упорный и неустанный тяжкий труд на поприще высшего света! Молимся за вас!
- Так, и за потомка графа в роли попугая вы станете молиться? А как ему тогда творить..., - начал было Пьеро, но Мульен как-то умудрялась без претензий, а даже согласно перебить собеседника любовно на него зарясь, но тут она включила свою осанку королевы и продолжила, - ...Творить под моей чуткой заботой о государстве! И ему не придется сильно напрягаться и корпеть, вытирая пот со лба, на данном поприще. А потом буду ставить его в угол и молиться, и...;
И тут все немного сдержанно рассмеялись. Люксон поняв, что такую бестию ничем не пронять, подался в сторону увидев небольшую компашку, где вертела станом и деловая Мелисса
- Ну и как наш народ? - поинтересовалась Мелисса у Люксона и тот как-то крякнув солидно, - Как народ... кусается! Можете смеяться но меня уже в попугаи определила из-за привычки повторять слова, пока я обдумываю ответ. Зато обещала ухаживать и молиться на меня; 
В компашке тоже посмеялись слегка, но как-то это совместив и с неким возмущением.
- Ох нелегко придется с нашим народцем, если все такие. А титул еще когда дадут! - добавил свое Люксон, но тут Мелисса его решила утешить и поддержать, - Да что вы гранд? Куда нам торопиться? До двадцати пяти можно спокойно куролесить и никто ничего не скажет. Хоть распутством займись. Да и льгот у нас много пока молодые!
- Тут займешься развратом, когда на тебя со всех сторон смотрят камеры телевидения! -
вставила свое дочь маркиза Раншаля, Кармен, провожая глазами снующего рядом оператора.
- Сегодня можно. Ибо запись не дадут в прямую трансляцию, а только после редактирования, - небрежно отмахнулась Мелисса и Кармен уставилась на нее, - Откуда ты все знаешь? Всегда ведь давали прямой эфир? Это из-за этой... что ли?
Показала глазами на Мульен, Кармен, и Мелисса согласно кивнула головой, добавив, -
- Все же знали заранее, что она сегодня будет. А у меня свои каналы инфо при дворце;
- Неужели все так сомневаются что мы поведем себя с одной девчонкой непристойно? Или может она выкинет какой фортель, так это срам народа, а не нас. Какие предосторожности, - выдала все-таки претензии Кармен, но Мульен не разделила ее мнения по этой теме, - А что, вот тебе уже готовый пример — попугай потомок графа! Люксон хотел бы чтобы такое выдали в прямом эфире на всю общественность? И отчего к ней подошло так мало наших храбрых персон? Что боимся сами осрамиться перед народом? Или считаем это ниже наших достоинств. Вот так и прячутся по углам, мол нас это касаемо и нам и без нее хорошо. Вы хоть что-то узнали про нее заранее?
- Знаем. Это та самая бомба в интернете, что подняла волну против амуров. Но слава всевышнему что закрыла свой блог. Вы же Ваше Высочество тоже там участвовали!? - сказал всезнайка Тео, потомок графа Ламершель и Мелисса хотела вспыхнуть но отмахнулась, - Да что я там участвовала, анекдот. Я была под иным ником чтобы меня не узнали. Если я потомок короны, то считала, что должна быть в курсе таких масштабных событий. Кстати волна не умерла, а уже пошла распространяться почти по всей Европе и особенно в Америке. Вот тебе и интерес всезнайка Тео! И как ни смешно, она тут как раз менее всего замешана в той волне. Она ее лишь подняла, а там набежала толпа более зрелых активистов и они то и пошли раскачивать это движение. Ее там уже никто и не слушал.. Так вот;
Мульен же уже провожала в «булочную» целая делегация из наиболее ретивых, что почесались пободаться с народом. Остальные все выжидали на безопасном расстоянии, делая вид, что ее тут нету. А Мульен деловито как царица ходила среди них и оценивала их наряды и особенно у малой девичьей части делегации. Ибо тут не было строгого этикета на костюмы, пока они еще не получили титулов и многие одевались просто франтовато, а девицы даже и сексуально, но с дорогим шиком и более в ногу современной моде. На критику Мульен реагировали больше смехом.


Рецензии