Право знать - своеобразная программа...

Право знать - своеобразная программа, она анонсируется по своему формату, как вопросы и ответы.

А, что на самом деле мы видим?

 Все приглашённые журналисты, да и сам ведущий, постоянно задают вопросы так, что можно из этого хитро поставленного вопроса узнать мнение задающего вопрос, которое таким образом явно навязывается противоположной стороне.

И получается, что это просто обмен мнениями, а порой просто навязывание своей точки зрения.

Если мне не изменяет память, таким образом задаёт вопросы наш от мозга костей, прожжённый либерал, Владимир Познер, все его вопросы начинаются со слов - "а вам не кажется, что..." - или - "а не значит ли это то, что..."?

И далее идёт своя точка зрения!

То есть каждый участник этого действа хочет заявить о себе, застолбить свое право на место в истории.

Но больше всего меня убивают заумные ответы, главное в которых оказывается не ответ, а поиск красивых выражений, определений, за которыми всегда полная пустота и субъективность восприятия мира, ни грамма разума и уж тем более, научного видения общественных отношений и сообразно им фактического исторического материала.

Либералы всегда скользят по поверхности, купаются в собственном красноречии, а суть остаётся лежать недвижимая на глубине, подальше от сознания народа, что главное зло и источник этого зла - это капитал!
Вот несколько фраз, я их выписал в столбик, от которых умного и образованного человека воротит, и мы это слышим в таких вот телевизионных передачах буквально всюду!

"...Попытка национализировать свои проблемы.
...Показать фигуру из трёх пальцев.
...Внутренние задачи подчиняют себе всё.
...Жить лучше народу - это политикой не решается.
...У Америки нет стратегии и целей нет.
...Эрозия интеграции.
...Возникает вопрос целесообразности.
...Отношения политические были уникальными.
...Цель России была адаптироваться.
...Завязываться на Китай."

И что мы слышим, на что нам приходится опираться, чтобы понимать это мир - оказывается по либеральной философии, субъектами истории является не народ, а государства, власть, президенты и так далее, и эту около научную дребедень, полную ахинею народу приходится слушать каждый божий день, ну, не издевательство ли это над здравым рассудком?

Нам подсовывают либеральную жвачку, а мы не подозревая подвоха, проглатываем её и остаёмся в неведении, оставаясь в большинстве своём невежественным народом, что и нужно капиталу, ибо управлять лохами и обманывать дураков гораздо легче, навешивай лапши на уши и продолжай обдирать, как липку, облапошенный народ ... 


Рецензии