цена вопроса

Видеть это не в силе.
Стиснув зубы, молчу.
«Человека убили!» —
я вот-вот закричу.
\Пастернак\

   Не было никаких ни украинцев, ни русских, кроме советских - человек человеку друг товарищ и брат, пока хитровыделанные карьеристы не взобрались по карьерной лестнице наверх.

Приполяки да, грешили разборками, потому что их предки живя в приполячье привыкли к бардаку и неустроенности приграничной за много много лет и ещё долго не могли отойти от приграничных привычек - то они поляков били то поляки их. А теперь их потомкам без этакого бандитизма нормальная жизнь не в радость, лечить их надо, как психопатов, а из них европейско-американско и даже китайско хитровыделанные (что свидетельствует об их личной грабительской а не национальной или какой-либо ещё  сущности) делают вооружённое быдло и отправляют к новой границе, которую эти психи сами и создают. Психопаты тем и опасны для любого общества что единственное, на что способны, так это создать проблему, к которой привыкли и на которой зациклились. И чем глубже в поколениях сформировалась эта болезнь, тем сильнее проявляется в их потомстве. Плохо что эти отпрыски гуляют без присмотра врачей, и ещё хуже что им другие психопаты, страдающие непомерной манией величия, поставляют летальное оружие. Удивляют европейцы, которые делают вид что не понимают опасности такого соседства и пытаются молча отсидеться - не обращать внимания. Хотя такой плачевный опыт у них был, уже захватывал психопат их земли, и всё, на что они оказались способны в большинстве своём, так это ждать когда их освободит из этого плена советский многонациональный Георгий Победоносец. Выручил, повезло им как детям малым, да вот ни ума ни памяти к сожалению так и не прибавило... с новыми психопатами заигрывают, кокетливо любовную интрижку плетут.  Европа, побывавшая в лапах такого чудища, нынче ведёт себя как баба пьяная. Кто будет вас на этот раз спасать, поросята наивные? Ваше подхрюкивание вам тяжело обойдётся.

Война?  Большой европейский крематорий получится, с США за компанию, - сами себе такую компанию выбрали.

Такова цена вопроса, потому и медлит, молчит Россиюшка. А стервятники сумасшедшие ждут, предвкушая, человечьей крови, не допуская мысли что в них самих течёт кровь человечья. Если учёным сумасшествие остановить не удастся история человечества закончится. Пожалуй это главное направление реальной науки, на котором сейчас по настоящему нужен успех - жизненно необходим. Именно эту задачу поставила жизнь на переломе эпох - либо она будет либо нет и история закончится. Один учёный стал сумасшедшим попав в лапы экзальтированной стареющей самоутверждающейся сексуально озабоченной  дурнушки и угробил не только страну, но и мирное сосуществование. Памятник Сахарову это памятник этой случившейся с ним беды и последовавшей за этим постыдной метаморфозе его разума, продемонстрировавшей слабость и уязвимость талантливого ума, в назидание умнейшим, чтобы такое ни с кем из не случилось, которые должны понимать свою ответственность перед человечеством и больше не допускать подобных происшествий. Именно учёное сообщество способно и должно исправить разрушительные последствия для мира вульгарного происшествия случившегося с одним из них.


Рецензии
сложно жить на переломе эпох
сейчас народу не понятно
для следующего поколения это время уже миг истории

Олег Устинов   06.06.2021 07:18     Заявить о нарушении
этот миг может стать последним, как и поколение,
если сумасшествие никто не остановит

Ирина Купцова   06.11.2021 19:15   Заявить о нарушении