Гитлер убийца славян, русских, евреев, Сталин прот

   Гитлер      убийца    славян  , русских  ,  евреев .   Сталин  против   убийства   немцев . 
         

          Господа   ,   Товарищи  ,   Граждане     России !
       

      Вам     всё   равно  ,  что   будут   думать   о     Вашей   Стране ,   Стране  ,   в   которой  Вы   родились  ,   росли  ,     любили   ,  и  создавали    свои  семьи ?    Вам   всё   равно  ,   если   победу    Советского    Народа  ,   Красной    Армии  ,   спасение   Мира   ,   будут   трактовать  ,  списывать   как   успех   Союзников  ,   хотя     Второй    Фронт   ,   был   открыт  только  в  июне    1944  года,   спустя   три   года   , после  нашествия   этих   варваров  ?     Вы     забыли  ,   не   знаете  ,  не   учили,  не  проходили ,   как   Гарри   Трумэн,   в   1942   году  ,   будучи  сенатором ,  а  потом  и  Президентом    США,     дискутировал  сам  с  собой  ,   это  ещё   не  вся  беда ,    хуже  ,   что    со  своим  Американским  народом,   кому   помогать  ,  и  в   зависимости   от   чего ?    Уже   целый   год   полчища  этих   средневековых     животных    ,  топчут  ,   убивают  ,   грабят     нашу   Страну,   а   господин    Трумэн,  просчитывая    прибыль  ,   никак   не  определится   ,   кто  агрессор ,  а  кто  жертва ?    Фальсификаторы   истории ,   враги   СССР  и  России  ,    отождествляют   личность   и  роль    Гитлера    с    личностью   Сталина .       Какую   цель   ставил     Гитлер   перед   Германским    народом  ,  было   известно   задолго   до   агрессии     1941   года,   обнародована  в   его   Майн    Кампф  .        Её   практические   шаги  ,   это  истребление   славян  ,   русских  и   евреев  ,  в  первую   очередь .     Кому   это  не  ясно  ,  не  известно     ?    Западным  провокаторам   ?      Но  это  их   заработок  ,  их  хлеб ,    хлеб   белый   ,  но  с  икрой  чёрной .        Поэтому   будем  к  ним  немного   снисходительны  ,   они  служат  баблу ,   мы   уже должны   к этому   привыкнуть .    Но   как привыкнуть   к   провокаторам    в   своей  Стране  ,  в   России ,   к  таким   как   Гаврила   Попов ,  бывшим   даже   мэром      Столицы    ?     Этот  проходимец     стал   подсчитывать    ,   и  подсчитал ,  что более   100   тысяч    немецких   женщин   ,   были  изнасилованы   воинами   Красной  Армии  .     Как   ему   удалось  ,   лёжа  на  диване  ,  или   сидя   в   кабинете  на   Тверской    ,  просчитать  и   донести   свои    гадкие   ,  преступные   подсчёты   до   зрителя  ,   читателя  .    Как   ?     Помог   ,  ещё   один  провокатор     ,   Яшка  Будницкий    ,    не   выползающий   из  студии   Радиостанции   ,  «   эхО  Москвы  «   ,  этой   враждебной России  ,   радиостанции .  Не   знаю  ,  не  считал  ,  не  видел  ,  не   знаю  ,   что   было  на территории   нацистской    Германии  ,  как   вели  себя  наши  бойцы  .     Если  бы  у   этого   Гаврилы  ,  этих   горе   историков  ,  была   бы  совесть  ,   они    рассказали     бы   Миру   о   зверствах  ,   трагедии   Советского   народа  ,   потерявших    27  ,   Двадцать   семь  миллионов,   своих   граждан  ,   прежде   чем  считать  женщин   Германии .   Но  их  мелкие  ,  продажные  души ,  винят  теперь    и   Сталина    за    развязывание  войны     Гитлером   .      Сталин  ,   во  главе  вооружённых   сил  ,   во   главе   народа ,   оказывается   виноват  и  в  том  ,    что       не   сдал     Ленинград  ,   как   предлагал  этот  либеральный   холуй  ,  хрипящий   историк   Венедиктов.     Что  мобилизовал  силы  народа     и  спас     СССР   от   порабощения    и  насилия  ,  грабежа   и   убиения    граждан .   Откуда   ,  даже  в  мыслях     у  этих   людишек  ,  и  даже   у   граждан   еврейской  национальности   ,   полная  амнезия ,     забывчивость  трагедии    Холокоста  ,  трагедии   своего   народа,   откуда  всё   это  ?         Если  быть  до  конца   честным   ,   то   не  может  не  возникнуть   вопрос  ,  были  ли  у  Сталина  основания  ,   чтобы  покарать  немецких   убийц     за   все  их   злодеяния  ?     Они  были   у   Сталина ,  были  у   Советского   народа  .      Но  Сталин  ,  несмотря    на  все  приписываемые   ему    репрессии   ,   произнёс    свои   исторические   слова ,   почти  такие,   «    Гитлеры    ,  приходят  и   уходят ,   а    народ    Германский есть ,  он   остаётся» .   Это  всё   по  памяти  ,   возможно  ,  и  не дословно  .   И   всё-таки ,   не  могу  закончить   так   просто  свою   статью  .    Германия   оказалась  неблагодарной   не   только  за  это  ,  за  выживание   ,  за  спасение  ,  но  и  за   воссоединение   с   ГДР .    Силы  в    Германии  ,  предлагают  говорить  с   Россией  ,   на   языке   силы  .    Опасная   забывчивость !    
             
              Мир   Вашему   Дому !
   
        Остаюсь  с  Вами  ,  с   Людьми  Чести !
      

              Борис   Неравнодушный  .
      
              6     Июня   2021   г.


Рецензии