Греф и вакцины. Волк в овчарне

- Тише, товарищи!
Считаю общее собрание - открытым!
На повестке дня всего один вопрос:  защита нас, то есть баранов и овец, от новой, модной, опасной болезни.
Как председатель, беру слово первым.
Так, вот, я здесь самый старый Баран и считаю, что настало время для серьезных перемен.
Новая болезнь больше года  атакует все овчарни мира, а не только нашу овчарню!
Бараны и овцы страдают и даже мучительно умирают.
Наше поголовье сокращается.
Что же делать?
Да вот что: считаю, что нам нужен новый вожак!
Нам нужен более молодой!
Нам нужен тот, кто любит нас, кто смело и решительно поведет нас к здоровью и размножению.
Товарищи!
Я знаю такого – коммуникабельного, креативного, имеющего системное мышление, умеющего достигать результатов, полного силы, образованного и опытного!
Да и вы давно его знаете! 
Вот он, прошу любить и жаловать, вот он -  всем нам хорошо знакомый товарищ Волк!
Он давно работает с нами -   как вы знаете,  например, стрижет с нас шерсть.
Да,  иногда он забивает нас на мясо, но только самых слабых, от которых шерсти уже нету.
Тишина в зале, товарищи, прекратите выкрики с места!
Что за недовольство?
Да, я считаю, что товарищ Волк будет достойным руководителем!
И попрошу задавать вопросы, делать замечания!
Это можно, ведь у нас - демократия.

- У меня есть вопрос!
А вот не сожрет ли нас товарищ Волк всех с потрохами, если у него власти прибавится?
Аппетит-то ведь у него хороший, знамо дело!

- Что за конспирологические бредни!
Что за очередная  «теория заговора» от очередного барана с больным воображением!
Посмотрите на кандидата – вы что, не видите на нем  милой нашему сердцу овечьей шкуры?
Вы что, не понимаете, что он давно уже стал иным – добрым, благородным, сострадательным! Он любит нашу родную овчарню!
И желает ее процветания!
Кроме того, ведь мы передадим ему не всю власть над нами.
Нет, он будет заниматься всего лишь  производством, хранением и доставкой нам главных  лекарств от новой болезни. 
Это и понятно – ведь он является специалистом по всем нашим внутренним органам, а значит изнутри знает  все болезни стада.
А потому легко определит – кому именно и какое именно лекарство подходит.

- А вот тогда еще вопрос: а не подсунет ли нам товарищ Волк отраву вместо лекарств, если проголодается?

- Да… Опять - двадцать пять!
Ах, товарищи бараны и овцы, ну, зачем же ему нас травить?
Вот, послушайте новость:  товарищ Волк начал продвигать повсеместно  производство синтетического мяса,  потому как считает негуманным  кушать овец.
И после этого вы подозреваете его в кровожадности?!
Сообщаю - опять для слепых, которые глядя на товарища Волка, все-таки, не видят очевидного: товарищ Волк одел овечью шкуру!
Зачем одел?!
Да чтобы стать одним из нас, таким же как мы  – иначе, зачем же? 
Он стал теперь частью нашего стада!
Как же вы, несчастные животные, после этого смеете подозревать его в злодействах?
Нет, наверное,  пора уже самым подозрительным отправиться на мясокомбинат, товарищи!
Придется начать составлять списки…
Но вернемся к повестке дня:  есть еще вопросы или замечания?
Нету?
Вот и славно, а раз так, то есть раз все молчат, то будем считать вопрос решенным - положительно и  единогласно - прошу любить и жаловать нашего нового Главного аптекаря, перевозчика и хранителя главных лекарств для нашей овчарни!
Аплодисменты, товарищи.


ГРЕФ В РОССИИ


Русская вакцина от COVID-19 оказалась  в руках руководителя Сбера – глобалиста, оккультиста и цифровизатора - Германа Грефа.

Кто такие глобалисты?
Те, кто считают себя хозяевами планеты и с самыми «благими» намерениями (теми, что вымощена дорога в ад) принялись вслед за коммунистами и фашистами сокращать лишнее население (утилизировать «отбросы»), организовывать тотальный надзор и контроль за оставшейся в живых частью стада (цифровизация),  повышать управляемость стада (полное повиновение под страхом серьезных санкций).
Кто такие оккультисты?
Те, кто постигает и применяет оккультные науки, главной из которых считается каббала.
Оккультизм – общение с духами и жизнь в мире духов.
Вот один штрих:  накануне шумихи вокруг коронавируса Греф профинансировал создание  короткометражного фильма «Сверхчеловек», представляющем из себя монолог дьявола.
Кто такие цифровизаторы?
Да все уже знают.

Зачем все это нужно Грефу?
Все из-за его любви к нам, он желает населению России размножения и процветания.
По словам Германа Грефа, «это не бизнес»:
«Это была просьба правительства к нам помочь.»

Процесс передачи Грефу поставки, хранения и перевозки российских вакцин начался по инициативе министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко.
Он  выступил с инициативой сделать эксклюзивным исполнителем процессов по закупке и доставке в субъекты РФ препарата "Спутник V" организацию "Иммунотехнологии", которая является "внучкой" Сбербанка.
В своём письме руководитель Минздрава пояснил, что данная компания, в отличие от самого ведомства и ФМБА, обладает необходимым объёмом оборудования, с помощью которого можно выполнить надлежащую транспортировку и хранение вакцины.
Примечательно, что организация "Иммунотехнологии" была открыта лишь только что.
Несмотря на это, она якобы уже обладает ресурсами, которые правительственные госструктуры не удосужились создать за все последние десятилетия.
Видимо, Сбер "хорошо мотивирует" руководство Минздрава.
Другого объяснения такой ярой готовности Мурашко отстаивать интересы Грефа перед премьер-министром и тем самым открыто расписываться в своей беспомощности не видно.

Зачем Греф ударился в фармалогистику?
Чтобы заработать деньги?
Да что вы!
Деньги глобалистов уже давно мало интересуют, в их распоряжении уже давно денежные  печатные станки всех стран мира и  центральные банки.

В распоряжении «Первого русского» появилась копия договора об оказании логистических услуг по перевозке груза – комбинированной векторной вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
Достаточно внушительный документ на 29 страницах.
Исполнителем госконтракта стоимостью почти 8,5 миллионов рублей выступает ООО «Иммунотехнологии».
За эти деньги компания обязуется развезти по России 23 тысячи 200 доз вакцины, произведённой Центром Гамалеи.
Сберовский транспорт курсирует по стране, заезжая во все регионы – от городов-миллионников до медвежьих углов России, чтобы доставить препарат сначала врачам, учителям и пенсионерам, а затем и всему остальному населению.

Структура Грефа  буквально встроена в систему, – отмечает гендиректор Института повышения конкурентоспособности Алексей Ульянов.
 – Как будто больше некому у нас развозить лекарства! Это не такой сложный бизнес. Огромное количество компаний занимаются подобного рода деятельностью. И я не думаю, что существует такая уж необходимость передавать это в руки Сбера. Этим вполне могли бы заниматься структуры малого и среднего бизнеса, который мы должны поддерживать. Правительство пишет программы поддержки, но в итоге выясняется, что монопольная структура Грефа при поддержке ФАС выталкивает малый бизнес даже из таких сфер, – возмущён гендиректор Института повышения конкурентоспособности.

Темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие другой глобалист и цифровизатор Билл Гейтс, который не имеет никакого отношения к медицине, но зато любит от всей души всех людей на Земле.
И желает нам процветания и здоровья!
Есть ещё один до боли знакомый персонаж - гражданин Израиля, двенадцатый в списке богатейших британцев и (тоже) давний партнёр московской коронавирусной мэрии Роман Абрамович.
Компания Biocad, которая начала производство вакцины от коронавируса, находится в собственности Mulhouse Capital Романа Абрамовича.

Что тут сказать?
Граждане нашей страны, конечно, должны быть привиты в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда».
Именно фармакологией и вакцинацией заняты Сорос и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели».
Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения.

Это путь превращение планеты в концлагерь.
Никита Михалков в своей программе «Бесогон» цитирует слова Грефа:
«В иудейской культуре «каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» - А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными…
Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции.
Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов?!»



ВАКЦИНЫ БУДУТ РАЗНЫМИ


«Не путайте, - справедливо говорил Никита Михалков в своей знаменитой  передаче "Бесогон", – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».
Вакцины, видимо,  будут разные – для разных людей.
Возможно, в зависимости от степени полезности обществу.
Это косвенно подтверждает начальница вакцин Попова:
«Я точно могу сказать, что вакцина будет не одна, вакцины будут разные.
Одной вакцины быть не может, они будут разные по степени воздействия, по степени ответа».
То есть, Попова и сотоварищи явно намерены навязать россиянам некий неограниченный набор каких-то уколов якобы от вируса.

Итак, зачем Греф ударился в фармалогистику?
Не затем ли, чтобы обеспечить как раз то, чтобы вакцины были очень разными - для разного населения?
Для армии, полиции - одни, для учителей, врачей - другие.
Для Якутии, Хабаровска  - одни, для Москвы, Калининграда - другие.
Для стариков - одни, для молодых - другие.
"Золотой" миллиард должен быть именно золотым, то есть полезным для глобалистов.
Всех подряд, без разбора, они сокращать не намерены.



ЗАМЕЧАНИЕ:



Отметим, что после создания цепочек по получению, хранению, доставке вакцин, после постановки на ключевые места этих цепочек своих людей, Греф формально, на словах отстранился от всего этого:
«Мы создали мощности по хранению вакцины, которая требует специального температурного режима, и отработали всю логистику поставки и отгрузили первые 9 млн. доз.
На этом наша функция закончилась, Правительство сказало нам «спасибо», и мы передали все компании, которая занимается в штатном режиме поставкой вакцины».

То есть товарищ Волк сообщает, что отстранился от нашей овчарни. 
Это радует, но, увы, что-то с трудом верится!
Ведь в живых еще слишком много овец! 


Рецензии