Под убаюкивающие слова Байдена...

Из информационных источников 06.06.21

ВАШИНГТОН, 6 июня. /ТАСС/. Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с РФ, а заинтересованы в стабильных и предсказуемых отношениях с ней в тех сферах, где две страны могут совместно работать. Об этом говорится в опубликованной в субботу статье главы американской администрации Джо Байдена в газете The Washington Post.

"В ходе моего телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным я был откровенен. США не ищут конфликта с Россией, - подчеркнул Байден. - Мы хотим стабильных и предсказуемых отношений там, где мы можем работать с Россией, в таких вопросах, как стратегическая стабильность и контроль над вооружениями".

При этом Байден отметил, что Соединенные Штаты не будут колебаться с ответом, если Россия своими будущими действиями нанесет ущерб Вашингтону.

"Когда я встречусь с Владимиром Путиным, это произойдет после дискуссий на высоком уровне с друзьями, партнерами и союзниками, которые смотрят на мир в том же ключе, с кем мы возобновили связи и цель", - отмечается в публикации.

"Мы едины в ответе на вызовы со стороны России в отношении европейской безопасности, начиная с ее агрессии в отношении Украины. Не будет никаких сомнений в решимости Соединенных Штатов защищать наши демократические ценности, которые мы не можем отделять от наших интересов", - утверждал он.

"Мы сделали так, что [для России] наступили серьезные последствия за поведение, нарушающее суверенитет США, включая вмешательство в наши демократические выборы. Президент [Владимир] Путин знает, что мы не будем колебаться с ответом на будущие, наносящие ущерб действия, - сказал Байден. - Когда мы встретимся [в Женеве], я вновь подчеркну приверженность США, Европы и думающих в едином ключе демократий отстаивать права и достоинство человека".

\\\
\\\

Под эти убаюкивающие слова президента США Джо Байдена, американская сторона будет наращивать своё вооружённое присутствие в непосредственной близости от наших границ - а это Украина, Грузия, Армения, Прибалтика, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения...

Американская сторона хочет заручиться неприменением Россией, и Путиным в частности, ядерных и прочих вооружённых сил при её агрессивных действиях в сопредельных с нами странах, оправдывая свои шаги пропагандистскими словами о демократии и безопасности, как для Европы, так и для других стран, смотри выше.

То есть, американская сторона будет делать всё, что пожелает, а мы будем на это смотреть сквозь пальцы и ничего такого реального не предпринимать, чтобы ответить адекватно на всё более увеличивающиеся угрозы со стороны американцев?

Тут нашему Путину нужно держать ухо востро, чтобы не попасться на американскую наживку, как это было ранее, наобещали с три короба Горбачеву, и тот, наивный, самовлюблённый дурак, всему поверил.

Нужно точно провести красные линии, на что Россия будет отвечать жёстко и конкретно, что именно Россия не потерпит ни в коем случае со стороны США, ибо это как раз будет бить на нашей безопасности, ибо послабление с Северным потоком 2 - это ещё не гарантия того, что американская сторона ослабит удавку через санкции и расположения своих вооружений в непосредственной близости к наши границам, это всего лишь приманка, на которую Путин должен будет клюнуть, мол, мы разрешаем завершить этот проект, а вы не будете особо противиться нашей экспансии на Восток под маркой защиты демократии и в целях увеличения безопасности для своих союзников европейцев!

Хитро придумано американцами, нам лакомый газовый кусочек, а им гарантии нашего молчания на их вооружённое продвижение на Восток?

Но ведь потом, когда они займут выгодные в стратегическом плане места под нашим боком, в далее сместят патриота Путина, то они потом заберут себе эту трубу и будут уже сами продавать газ Европе и класть сверх прибыли в свой карман.
Тут далеко идущие планы американцев, они планирует покорить Россию, что для них этот Северный поток 2, зачем строить козни и мешать его ввести в эксплуатацию, если он американцам всё равно даром потом достанется, зачем рубить сук, на котором они собираются сидеть и получать прямую выгоду?

Путину в этом случае только остаётся раскусить эти хитрые планы американцев и поставить свои условия сделки - от американцев ни шагу больше в область наших непосредственных государственных интересов, ибо ответ будет максимально жёстким, и не нужно тогда говорить о стратегической стабильности, ибо вы хотите задушить нас санкциями, продолжая окружать нас своими вооружёнными силами, под убаюкивающие слова о демократии и безопасности, якобы заботясь о стабильности в плане начала большой войны, вот этого американцы очень опасаются, чтобы не получить ядерный удар по своей стране, ибо Путин не будет долго думать, сделает это, вот потому американцы испугались, на словах желают помириться с Путиным, а не деле планы то не поменялись - поставить Россию на колени и потом превратить её в своего вассала, сателлита, колонию, чтобы качать из наших природных ресурсов всё, что они пожелают!
 


Рецензии