Рекомендуется Всем!

ВНИМАНИЕ!

НА САЙТЕ "Мир Тесен": https://ggooro.ru/blog/43603648058/Kak-byi-myi-zhili-na-plos... ОТ 06.06.21. В БЛОГЕ "ПРОГРЕСС", В РУБРИКЕ: "Сонники, гороскопы, гадания" (6 июня, 17:46), БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ЗАНЯТНАЯ СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ОХВАТИВШЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ СОЦИУМ БЕЗУМНАЯ ГОРЯЧКА В ОТСТАИВАНИИ ДРЕВНИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ О "Плоской Земле"!

(Рекомендую читателям БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО познакомиться сперва с данным произведением на "Мир Тесен", прежде чем окунуться в мой короткий Экскурс в сами Первоистоки о Морфологии "Плоской Земли"! Напоминаю! Не забывайте, сперва переход к статье на "Мир Тесен" а затем возврат на мою страничку, чтобы поступательно вникнуть в Проблему Стереотипного сознания в современном Социуме)!
=============================

Александр Кушнир
Вполне РЕЗОННЫЕ рассуждения автора статьи в пользу Конституции Земного "ШАРА"!

...Но тогда у меня встречный вопрос, хотя я вполне Адекватно стою на позиции безоговорочной модели о шарообразной Земле, поскольку к таковой же форме относится и Луна и все остальные планеты Солнечной Системы. И только "ПЛОСКАТИКИ" за последние 10 лет дурью маются, зарабатывая себе дивиденды во растревоженном ими Земном улье!

...А вопрос мой заключается в том, что не смотря на перечисленные автором многие аргументы против "Плоской Земли" (тут и падающее Солнце, и отсутствие вулканов и прочее прочее), все таки многие древние легенды, мифы и устные сказания повествуют о "ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ" (чем и воспользовались в своих Утопиях современные "нувориш-плоскатики"!)!

...И ТЕПЕРЬ ВОЗНИКАЕТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ ПОРОЖДАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ "ДИЛЕММУ"?!...

...Ведь нельзя же считать Древние источники и свидетельства о "Плоской Зесмле" дошедшие до нас из преданий многих народностей, неким таким себе коллективным СГОВОРОМ против Современной Науки или же Всеобщей ПАРАНОЙЕЙ водночасье охватившей умы наших далеких Пра-предков?!

...(БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТУ ТЕМУ Я БОЛЕЕ ШИРЕ ОЗВУЧУ С ПОЗИЦИИ "Мукачево-Логоса" БЛИЖЕ К 2025-28 гг., НО НЕКОТОРЫЕ АБРИСЫ Я НАЧЕРЧУ В ДАННОМ КОММЕНТАРИИ)!

И ТАК! ДАЮ КРАТКУЮ НАВОДКУ (без Водки)!

...Помните, в Гомера в его "Одиссее" был довольно красочно описан плывущий остров "ФЕАКИЙЦЕВ" (Феаков), у которых герой Троянской войны Одиссей пробыл несколько дней!

Заметьте! Это повествование о "Плавающем острове" было произведением со стороны просвещеннейшей Пелазгийско-Догреческой литературной школы из копилки Мирового наследия, - о которых язык не поворачивается назвать их "ШАРЛАТАНАМИ"!...

...Так вот, скалистые берега этого ("ОКРУГЛОГО"!) острова "Фэаков" возвышались настолько высоко, что по ним невозможно было взобраться уставшему в воде Одиссею! ...И лишь в бассейне устья изливающейся в море реки (ЗАМЕТЬТЕ, целой Реки а не ручейка!), Одиссей наконец-то сумел против не очень сильного (но ПОЛОГОГО!) течения выбраться на сушу этого "плавающего острова"! Поэтому согласно логики, там где ткчет река, там вполне резонно должны быть и определенные Возвышенности из которых и должна проистекать данная река (т. е. Гора или цепь Гор)!

...Там же на острове, оказывается существует целая культурная Инфраструктура с построенными стадионами и царскими хоромами! ...И гости с различных "Областей/районов" этого ДИВНОГО Острова "Феаков", принимают там активное участие в пирах и спортивных состязаниях!

С этого следует, что к царю Феаков прибывали такие же высокопоставленные гости которые по этикету также должны были быть вровень в соответствии с его титулом! Т. е. , такие же царские послы от смежных с данным царем государств и возможно приглашённые соседние спортсмены-ЦАРЕВИЧИ!

...!!!!...

...А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ЛЕГИОНАМ МУДРЕЦОВ СОВРЕМЕННОСТИ!

...Вам аналитикам и напрасным спорщикам 21-го века ничего не напоминает картина из данного произведения Гомера (о Троянской эпопеи 1 тыс. до н. э.), которая спустя 300-400 лет после него нашла уже несколько иное отображение в сочинениях Платона со слов египетских жрецов об определенной суше с 10 царями на ней?!...

...И которая при определенной "ПОДДОНОЙ" катастрофе своей несущей конструкции на "МЕХАНИЧЕСКИ-ВАКУУМНОЙ Черепахе", вдруг (по сроку отведенной Мистерией!) дала "Глубинную трещину"! ...И в течении одной ночи погрузилась в морскую ПУЧИНУ (не более чем на 100 метров глубины, и уверяю Вас, отнюдь не на просторах современной "Атлантики")!...

...?!!!!...

...Уважаемые Словяне! ВКЛЮЧАЙТЕ НАКОНЕЦ СВОИ ОЧЕРСТВЕВШИЕ ИНДЕКСЫ "Ай-Кью"!

...Таковой ("Искусственный"!) ОСТРОВ вполне РЕАЛЬНО существовал ещё в Седой Древности, на определенном Геопространстве с ЗАМКНУТЫМ для этой цели регулируемым морским профилем! О котором сейчас от малости Ума, беспредметно до ПОСИНЕНИЯ (!) напрасно точат мечи и копя "Плоскатики" и "Шариковые" переводя все в формат Планетарной проблемы!...

...(А ДАЛЕЕ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ-СЛОВЯНЕ, ЖДИТЕ ОБЕЩАННЫХ ПРОДОЛЖЕНИЙ С ПОЗИЦИИ ЛИШЬ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРЕДИКТОРА "Мукачево-Логосного" ЭФИРА)!

...С уважением "Саша-Мукачево" от 06.06.21.


Рецензии
В мире полно чудес.

Игорь Леванов   08.06.2021 07:45     Заявить о нарушении
...И уверяю Вас, уважаемый Игорь Леванов - далеко Непознанных!... ...(Покудова "Мукачево-Логос" с Божьего БЛАГОСЛОВЕНИЯ не просветит все Человечество)!!!!...

Александр Кушнир 5   08.06.2021 15:05   Заявить о нарушении