96496

Сегодня эти цифры высветились на моей страничке, отражают число читателей.

Это хорошая цифра, подтверждает факт, что людям интересны мои записи.
Российского патриота.

Но мы не об этом.
Сегодня, наконец, при открытии своего компа нашел приятную информацию не про и не от Гозманов, Вишневских и прочей околовластной публики, врагов России.

Прочитал статью про марш 56.000 пленных немцев  по г. Москве  летом 1944 года.
Взятых в плен в результате операции "Багратион" на территории Белоруссии.

Это символично.
Намек.
Западу тяжелое напоминание.

Помнится, Наполеон бежал в подштаниках из г. Москвы по старой  Смоленской дороге.
Но тогда не было возможностей показать кино - информация об этом есть только по воспоминаниям свидетелей.

В 1944 году все было четко зафиксировано - такие  же молодые мужики, такие же оголодавшие, в похожих подштаниках, с похожими  орденами на мундирах командиров, но преобладали уже не французы, а немцы...

Память у западных идиотов, воспитанных на Западе в варианте ЕГЭ, весьма  коротка.
Ныне эта хорошо одетая свора опять взялась за свое.
Им подпевают наши товарищи гозмановичи и прочие кудрявые.
Уже празднуют победу и даже рядят Россию в виде отдельных кусков-приходов для набивания своих карманов и карманов почетных гостей.
Готовые пить пиво только баварское, иметь косметику только французскую, шуршать в карманах только долларами...

Учитывая наличие в стране многих  этих товарищей, многих воров, было бы неплохо организовать такой же марш в солнечный день по г. Москве из  лучших представителей  этой публики.
В первых рядах пятой колонны должны идти лучшие представители врачебного сословия репродуктологов.
С орденами на грудях.
Но  это сегодня невозможно - вся  страна в плену этих оптимизаторов, ходим от их помощи беременным женщинам по трупам деток...
 
Полагаю, что в перспективе  эта мера сплотила бы народ в поддержку руководителя государства, была бы по идейному содержанию не менее значимой, чем марш пленных немцев в далеком 1944 году.
Тогда Запад был умыт Правдой.
Такой же Правдой надо сегодня умывать Запад  и его лучших союзников в России...
 
"Память волчар очень короткая,
В стадо сомкнулись опять,
Забыли, что Русь-девушка кроткая,
Но может и в зубы им дать..."
 
Власти почаще надо показывать информацию от наших предков, чтобы у людей пропало унылое ощущение от сказа М.Ю.Леромонтова: "Богатыри не мы...".


Рецензии