Богатые люди

   Богатые люди больше не трубят о своем богатстве кричащими тратами на дома, машины, яхты, самолёты. Теперь роскошью считается то, чего сейчас в мире очень мало - уделять время себе и близким, и уединение. Роскошь теперь представлена отделением от какофонии людей, рекламы, и средств массовой информации, к которым подключены основные массы населения планеты 24/7.
   По-настоящему, богатые люди не ходят в костюмах и галстуках на деловые встречи: футболка и джинсы - их дань свободе от ложных "эталонов" делового человека. Есть, конечно, пословица: "Встречают по одёжке, провожают по уму!"- но, это устаревшая модель знакомства. Да, одежда должна быть чистой, хорошо сидеть, и сделана из хороших тканей (сейчас, снова, спрос на натуральные, как и во времена этой пословицы). И, конечно, джинсы и футболка будут, на богатом человеке, от хорошего бренда, но и простые, недорогие вещи, тоже, в ходу.
  В наш потребительский век, многие ,осознанные, люди выбирают экостиль, и минимализм. Зачем здравомыслящему человеку 7 Бентли в гараже? Как трусы "неделька" что ли: на каждый день недели - новая тачка? Люди начинают осознавать, что "много - не значит хорошо"!
  А, вот, много свободного времени для семьи и отдыха, для возможности побыть наєдине с собой, заняться любимым хобби - это, реально, круто!
А ты считаешь себя БОГАТЫМ человеком?


Рецензии