Люди за сильных

Люди хотят быть с сильными. Причина этому что большинство людей закомплексованные. Ещё каждый из нас понимает свое бессилие, часто у всех так бывает. Бессилие это признак того что ты сделал свое дальше дело за Богом. Пологайся на него. Но многие место Бога поставили людей . Поэтому они ждут покравителей, поэтому они всегда с сильными. Часто говорят 100 раз скажешь плохое про других, 101 раз это случиться с ним. Здесь  нет никакого мистики. Это обычная логика, например у Андрея все прекрасно, он здоровый, у него дела идут отлично. Но распростронят слух что Андрей болен , он банкрот, конце так и будет. Почему?  Дела в том что Андрей это  сильный и для многих он как опора, представ так Андрей корабль, люди это крысы. И эти люди как крысы будут бегать от Андрея, и в итоге у него останется мало партнёров в бизнесе. Потом он станет банкротом, из за стресса будет болеть. Именно поэтому все бизнес структуры всегда говорят наша компания развивается, часто не так. Это для того чтобы не отпугнуть партнёров, каждый хочет вести дела с надёжным партнёром. Или именно поэтому государство делает парад, даже самая слабая армия в мире говорить что они очень сильные, это ради того чтобы солдаты не бегали. Иногда мафия делает бесполезные стрельбы, разборки. Со стороны выглядит что это бесполезно, зачем им нападать например на кафе, но это очень важно , это для поддержание имиджа, показать своим бойцам что мы такие крутые . Ещё почему реклама, парад, разборки все это часто бывает?  Чтобы не забыли, люди так думают если я не вижу значит это нет, поэтому надо создать для них видимость.


Рецензии