Печать сатаны

Печать сатаны - что это?

Нам очень долго подогревали идею, что печать сатаны - это и электронный паспорт, и чип, и прочее. Сейчас с уверенностью могу сказать, что это была маскировка настоящей печати сатаны.

Вам никогда не приходило в голову, почему так настойчиво навязывают вакцинацию? Если учесть, что эти вакцины внедряются в сами ДНК клеток, меняя их кодировку, то есть, меняя генную структуру, то очевиден ответ - это и есть настоящая печать сатаны в каждой клетке вашего организма, маркер, который уже не сотрёшь, как чип или паспорт. Вы хоть поняли, как вас подловили?

Родовые Боги, то есть информационные поля Родов, контролирующие соблюдение правил Рода при строительстве ДНК, такой результат могут не принять, или не примут. Родовые боги не могут принять душу, принявшую чужие правила строительства ДНК, устанавливающие в ДНК чужой маркер принадлежности. Это предательство.

А что же вы хотели? Уповать на то, что вас обманули, не получится. Это Божье испытание вашего разума. Если вы потеряли веру, а именно, веру в Знания, которые Бог оставлял в виде Ведических Знаний, и даже потеряли логику мышления, позволяющую догадаться, что такое вакцина, которую принудительно рекомендуют, то зачем вы такие Богу нужны? Он ведь вас сотворил разумными. Значит, Земное испытание вы не прошли, если приняли печать сатаны. Душа после смерти уйдёт в тёмный тонкий мир как расходный материал. Это смерть души. Это и есть ад.

Если вы потрудились над тем, чтобы понять, как вообще не болеть от вирусов и прочих средств тёмного мира, как избегать все эти сатанинские капканы, если у вас осталась Совесть, то есть соблюдение Законов Мироздания, то вы не потеряли Бога в Душе. Даже если вас вакцинируют насильно, связав руки, Бог спасёт вашу душу.

К сожалению, многие уже не понимают, что физическая смерть рано или поздно всё равно наступит, а вот смерть Души будет только если вы перешли грань дозволенного на нашей грешной Земле, например, допустили печать сатаны в своём теле, испортили осознанно или неосознанно то, что Бог сотворил.

Вам Бог дал достаточно, чтобы отказаться от вакцинирования, печати сатаны.

июнь 2021


Дополнение:

Конечно я не микробиолог, просто хорошо учился и позволил себе вникнуть в суть некоторых микробиологических явлений. И понял, что онкология начинается с ослабления клеточного иммунитета. А клеточный иммунитет - это уверенная работа клетки. Аналог - уверенная работа тренированного человека. Когда тонкие миры клетки успешно выработали технологии по обмену веществ, с использованием калий-натриевых насосов, например. Это как раз тот момент, на который надавили враги русов, устраняя соль из питания идеологической обработкой психики. Слабая клетка, с плохо развитыми калий-натриевыми насосами, плохо противостоит чужеродным тонким мирам, которые, используя вирусы, РНК-структуры, на которых они живут, могут атаковать слабые клетки. Захват клетки и передел правил формирования ДНК - это онкология, а если просто разрушение - это другие вирусные заболевания. Это образно, но близко к истине. Вакцина незначительно корректирует правила строения ДНК, поэтому не воспринимается как рак, организм нормально функционирует, клетки не отказываются от апоптоза, то есть, как рак не воспринимается тонким миром Души, но она достаточно меняет структуру ДНК, чтобы тонкие миры Рода, Родовые информационные поля посчитали правила построения ДНК чужими. Душа приняла, а поле Рода - нет. Вот момент предательства Души, после которого душа отторгается от Рода, как не прошедшая испытания на твёрдость сохранения правил. Если людям вернуть здоровое питание и образ жизни, то любые прививки окажутся глупостью, тяжким грехом. Надеюсь, что меня кто ни будь да понял.


Рецензии
Благодарю Вас!

Галина Ларская   08.11.2021 00:29     Заявить о нарушении