Манижа на манеже

       Ни шокирующий по масштабу циничности фильм про Троцкого, ни омерзительно грязные высказывания Нарусовой и Белковского о русском народе не смогли вызвать такого общественного резонанса, который удалось вызвать этой маленькой неопрятной женщине. Она одна смогла показать уровень управления России её кукловодами-иноагентами. Причём этим кукловодам удаётся делать это управления, как бы параллельно государственной власти. Вроде бы в стране и есть Конституция, но вроде её и нету. Вроде, как по новой Поправке – русские – государствообразующий народ, а вроде, как и нет совсем.

        Раз – и Манижа выбрана на Евровидение, двас – и у неё уже девятое место, и Аксюта вещает, шо это так хорошо, шо дальше не бывает. Вы, говорит, не понимаете просто. С девятым местом, канешно, ужо западные куловоды подсобили нашим, Евроньюс заверещало, шо Манижа за ЛГБТ и остальные девять официально признанных ПОЛОВ европейских, ну то есть гендерно подкованная. И за миграцию она политкорректную, так шо если вы подумали, шо это всё просто так, то вы и не правы очень. Их жж всегда неспроста. А ведь народ бы стопудово выбрал бы Две Маши, и они бы поехали на этот европейский шабаш, и выступили бы без грязи и унижения России. 

       Евроньюс, правда, немного постебалась над Манижей, показала лишь, как из-под бесформенной чайной бабы выскакивает бесформенная тётка в красном комбике, как у американских заключённых, и начинает кричать шо та невразумительное, правда, показывать что-то другое, действительно, нечего. Ну, так они и Горбачёва показывали полным идиотом, после того, как он страну сдал им в пользование. И Ельцина таким же показывали. За ними вообще никогда не заржавеет.

       Пугачиха бросилась поддерживать Манижу, сама никак не оправится от советского кваса несвежего, а туда же. Бывший её, тоже за ЛГБТ, тоже кричал: «манижа, манижа, давай». Обидно, за Агутина, канешно, мне очень обидно, люблю я его. Артисты, им, главное, чтобы бабки платили, как в девяностые, при Ельцине, а то, что страна испытывает унижение и разорение, им татарам адекватно. Правда, их понять можно, уязвимы они, ведь сразу кислород перекроют.

       А итальянцы шо, итальянцы молодцы, сбацали второсортный рок-рочок, не шампиньон и не сморчок. И не пахнет почти совсем.


Рецензии