Батька - молодец!!!

       Кто сейчас на него катит бочку? Те, кто десятки, если не сотни раз делал тоже самое. Мария Захарова тоже почему-то не хочет вспоминать все эти случаи. Напомню Марии хоть одно подобное происшествие.

       Наиболее громким случаем стало принуждение к приземлению самолета президента Боливии Эво Моралеса в Вене в 2013 году. Причиной этому стали слухи о том, что на борту вместе с президентом находится бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден, обвиняемый в США в разглашении государственной тайны. То есть ПРЕЗИДЕНТСКИЙ самолёт посадили, и им всё, как с гуся вода!!!

       Очень интересным является то, что информация о минировании самолёта пришла из Швейцарии, что может свидетельствовать об уже ставшим рутинным противостоянии мировых кланов, невинной жертвой которого и стал Лукашенко. Ну сами посудите, если ему в руки отдают этого Протосевича, чего ж не взять. А Сапенку нашим отдать, пусть её допросят тоже, они ведь совсем распоясались.

       А вообще, Белоруссия имеет право защищаться, потому что против неё развязана настоящая гибридная война с вмешательством во внутренние дела суверенного государства, которым является Белоруссия. С использованием приёмов государственного терроризма со стороны США и государств ЕС, что выражается в политической поддержке оппозиции, созданной и финансируемой на деньги этих государств.


Рецензии