Поездка в Пионерлагерь. 18

Ребята веселясь и громко разговаривая зашли в свою комнату и не раздеваясь плюхнулись на кровати. Егор при этом разлил воду из стаявшего под его кроватью тазика.
“Вот зараза!” Выругался он, осторожно поднимаясь. На полу в луже воды лежала его детская паста Буратино.
Он попробовал ее тихонько спрятать, как то совсем не хотелось после столь хорошо закончившегося вечера лезть ночью к девчонкам и мазать их. Но как на зло кроме него пасту заметил и Артур.
“Так, всем не спать! У нас визит вежливости к девчонкам сегодня ночью или забыли?” И он обвел всех ребят серьезным взглядом.
Ребята вспомнили о своих значках в трусах и плавках и с облегчением достали тюбики наружу. Не сильно приятное было это дело греть их в паху во время танцев. Но месть требует иногда и жертв.
“Уууу, моя как нагрелась” сказал Витька Сафронов прислоняя теплый тюбик к щеке.
“А ты мою попробуй!” Протянул ему свою пасту Андрей.
“Да, не фиг мне делать, твои засцаные трусы нюхать!” Возразил тот.
“Сам ты засцаный!” Огрызнулся в ответ Самойлич.
“Ха, а я то думаю, что это так завоняло, парни” отозвался на их перепалку из своего угла Донцов. Ему стало весело и за приятный вечер и за нагретую в теплой воде зубную пасту и за не натертую в сокровенных местах кожу. Умница, похвалил он сам себя!
Шмяк! Это прилетела подушка от Самойлича и ударившись в стену упала Егору на ноги.
“Проход по центру! Удар! Гоооол!!!” Голос как у комментатора по радио и точным ударом ноги он отправил ее назад к хозяину.
“Хорош орать, еще Костика накличете сюда!” Шикнул на разошедшихся ребят Артур “Лучше за Шевченко проследите, а то заснет и фиг его разбудите. Девчонок в комнате шестеро, а нас пятеро, кому-то прийдется за двоих постараться. Кто и кого?”
“Чур, я Горбункову!” Сказал Шевченко, присаживаясь на кровати.”Она со мной сегодня не захотела потанцевать”
“Хрена ты ей сдался, обормот! Ее братья Рикко весь вечер обхаживали, видали пацаны?” Оборвал его Артур “Додумались, горцы, по очереди с подругой танцевать!”
Ребята засмеялись, действительно толково придумали сообразительные близнецы. И никому из них не было обидно.
“Нее, парни, я Ленку мазать не буду, мы только с ней помирился” возразил сразу же Егор.”Имейте совесть!”
“Это еще с какой стати?”
“Что за новости, Донцов?”
“Кого угодно, хоть директора лагеря, но не ее!” Упрямо стоял на своем тот, не поддаваясь ни на какие уговоры и угрозы друзей.
Ну что ты с ним поделаешь?
“Ладно, Ромео, возьмешь тогда на себя Дашку, она не лучше” пошел ему на уступки понятливый Вайнер.
“Вот еще заявочки, дружба дружбой, а война для всех и по распорядку.” Бурчали недовольные ребята.”Вот пусть тогда за двоих и отдувается: Смирнова тоже на нем!”
“А чем я зубы буду после этого чистить?” Спросил удивленно Донцов.
“Что-то потом придумаем” отмахнулись от него ребята.
Прошло два часа, в лагере все стихло. Мальчишки тихонько вышли из комнаты и крадучись гуськом пробрались на девичью половину здания. Артур в это время, предвидя возможное закрытие дверей в комнате у девчонок на защелку, ловко забрался по дереву к их окну. Легонько толкнул раму. Ха, удача! Она бесшумно распахнулось. Парень засунул голову во внутрь. В комнате было тихо и тепло, приятно пахло девчонками и доносилось еле слышное посапывание мирно спавших там обитателей.
Вайнер осторожно перелез во внутрь и тихонько подошел к двери. Он обошел стоявший на полу тазик с водой и перешагнул через натянутую между кроватей веревку.
“Грамотно, и даже очень.” удивился он их изобретательности. “Если кто и сунется сюда с нежданным ночным визитом то точно, не заметив веревку, споткнется и загремит в тазик с водой, наделав при этом шуму шо мама не горюй! Ай да девчонки, ай да умнички!”
Щелкнул замок и Артур тихонько приоткрыл скрипнувшую дверь комнаты. Жестом он остановил устремившихся вовнутрь ребят и указал им на веревку с тазиком. Те замерли на месте от удивления. Кто-то случайно наступил Шевченко на босую ногу и он чуть не взвыл вслух от боли. За что тут же получил в спину болезненный тычок от Витька.
“Задрал, толстый, молчи” прошипел он еле слышно пострадавшему на ухо.
Мальчишки с опаской обошли расставленные для них ловушки и разбрелись по комнате в поисках своих за ранее обговоренных жертв.
Егор набравшись смелости наложил шикарные усища Дашке Сафроновой, второй по наглости после Штелман девчонки во всем отряде. Затем каплю пасты на кончик носа. Отошел чуток в сторону, присмотрелся. Хорошо получилось! Небольшой штришок над бровями и все, можно переходить к следующему клиенту!
Артур в это время ваял белоснежные мятные рожки на голове у Горбунковой. Бороду и кренделя на розовых девичьих щеках он уже закончил и гадал как бы еще подразукрасить спавшую девчонку.
Витек дорвался до рук и ног какой-то не входившей в развеселую компашку соседки по комнате и украшал их массивными белыми кольцами и браслетами из вонючего Памарина. Хотел было добавить цепь с крестом на шею, но испугался, что запах разбудит ни чем не повинную жертву их мальчишечьего ночного произвола.
Серега Шевченко надавил Ленке полную ладонь теплой нагретой в трусах пасты. Больше усердствовать не стал, а положил на щеку припасенное из своей подушки перышко и стал ожидать. Через пару минут девчонка желая во сне отогнать севшую на лицо муху или комара крепенько ляпнула с размаху ладошкой в пасте себя по щеке, да так, что аж брызги полетели. Хорошо, что хоть бланш себе не поставила под глазом. Класс, а больше и не надо.
Самойлич проявив некую фантазию ‘одел’ в солидные очки в двойной оправе шестую девчонку из комнаты, Лилю Вишневскую приехавшую из Караганды и подававшую надежду на полноправное вступление в бойкую команду наших девиц.
Через 30 минут ‘шедевры’ были готовы и ребята налюбовавшись своей работой, поспешили от греха подальше назад восвояси. Бесшумно они пересекли коридор, никого не встретив на свою голову и быстренько улеглись на кровати под одеяла.
“Фига себе, пол третьего ночи, парни” тихо сообщил друзьям Егор, посмотрев на свои часы при тусклом свете луны.
Он все еще стоял у раскрытого окна и дожидался возвращения в комнату Вайнера. Но тот не понятно почему медлил. За окном послышались неторопливые шаги и какой-то шум в кустах. Ребята замерли, а Егор осторожно выглянул в окно:
“Спокуха парни. Это дядя Рустам с собаками обходят лагерь.”
Прошло десять минут и они смолкли вдалеке. Ребята начали беспокоится. Так где же Артур? Внезапно дверь распахнулась и в комнату как ни в нем не бывало вошел веселый Вайнер.
“Где ты был?” накинулись на него взволнованные ребята.
“В туалет ходил” ответил удивленно тот” ну не под нашими же окнами мне было мокроту разводить и потом всем отрядом вынюхивать это!”
Ребята успокоились, легли на свои кровати и мгновенно захрапели. Так и подошла к концу их первая насыщенная приключениями неделя в пионерлагере Солнечный.


Рецензии