Роман Кукла-любовь ч. 158-161

158.
       Они позвали представителя хозяев замка, и Майкл объявил ему, что если юридическая служба не найдёт непреодолимых препятствий для сделки, то они покупают этот дом. И не будут даже торговаться. Представитель хозяев явно обрадовался.

       Майкл с девушками вышли из дома, и они ещё раз окинули его взглядом.

       - «Немного суров и брутален, но по нашим временам – то, что надо», - пошутил Майкл.

       Все забрались в лимузин, и поехали домой. У всех было хорошее настроение, Айри, глядя Майклу в глаза, сказала:

       - «Если бы ты начал сомневаться, я бы выложила главный козырь».

       - «Какой?», - с удивлением спросил Майкл.

       - «За центральной частью есть обособленная часть здания, одноэтажная, мы её не успели посмотреть».

       - «И что в ней особенного», - снова спросил Майкл.

       - «Ничего, но в ней прекрасно разместится твоя музыкальная студия», - с улыбкой ответила Айри.

       - «Моя ж ты прелесть, такая заботливая».

       Все одобрительно посмотрели на Айри.

       После небольшой паузы Майкл сказал:

       - «Послезавтра мы с Линдой и моими друзьями уезжаем в Норвегию, дней на десять-двенадцать. Лиза остается за старшую по всем бизнес-процессам. Кейтрин по всем бытовым», - шутливо произнёс Майкл, - «боже, как я вас всех люблю».

Music: Paul Simon – Have A Good Time
https://youtu.be/UtEm14zt3Ug?si=2u3mddrBunQ0xih_

159.
       Компания вернулась в офис, и потом все разъехались по домам. Айри захотела переночевать у Лизы, они прекрасно ладили. Майкл поехал к Кейтрин, а Линда отправилась домой, в квартиру.

       Майкл относился к Кейтрин, вдвойне с нежностью, потому что она уже носила их ребёнка, и это было совершенно новым чувством для Майкла. Совершенно новой страницей его жизни, страницей, которая закроет собой всю его прошлую жизнь. Кейтрин из-за беременности, тоже начала испытывать необыкновенные чувства, сексуальность её усилилась, грудь наливалась на глазах, она начала получать глубокое удовлетворение от простейших вещей в постели, потому что она была спокойна с Майклом и уверена. Грудь стала необыкновенно чувствительна к ласкам. Конечно, они не перестали что-нибудь выдумывать, но теперь им стало очень легко добиваться желаемого – полного удовлетворения Кейтрин.

       И Линда, и Кейтрин, всегда не молчали в постели, что-то говорили, или выговаривали Майклу, кричали во время нежных отношений. Как и он. Иногда этого требовал сценарий, иногда просто так. Майкл понимал всю важность этого, он говорил себе с улыбкой, потому что львицы рычат во время спаривания. Крики помогали им достигнуть оргазма, найти в себе спусковой крючок для этого. Их сценарии нередко включали в себя элементы игры, мнимого сопротивления и насилия, даже агрессии и полного подчинения. Иногда, правда, всё это становилось абсолютно ненужным, но через некоторое время возвращалось снова. Мистическое это чувство – любовь, мистическая сила.

Music: Grover Washington Jr. – Mystical Force
https://youtu.be/C23NQjA4POc?si=yT5nYM0ivHzpRzBy

160.
       Весь следующий день Майкл и Линда провели в поисках необходимого оборудования и снаряжения для полярных походов. Им была нужна полярная одежда, две тёплые палатки, для Майкла с Линдой, и для Фреда с Райеном, походные печки, топоры, котелки, специальные кружки для чая, и многое-многое другой. Линда мгновенно вошла в роль, и Майкл сразу же успокоился, когда увидел её список необходимых вещей, он понял, что они ничего не забудут. Фактически они покупали всё необходимое не только для себя, а для всех четверых.

       Почему нужно было столько всего? Потому что, помимо пяти дней на большом корабле плавания по норвежским фьордам, они планировали около десяти дней передвижения по полной ненаселёнке, на специальных огромных снегоходах, которые они хотели взять на месте в аренду. Маршрут выбирала Линда, и он включал относительно ровный участок и предгорья. На маршруте было несколько оборудованных зимовок, но они не хотели быть полностью привязанными к ним.

       Большая машина Майкла продолжала наполняться вещами. Самолёт у путешественников был глубокой ночью, поэтому уже вечером, все вчетвером, должны были быть полностью собраны и готовы к вылету.

       Примерно к девяти часам все четверо собрались на квартире Майкла. Только Фред и Райен смогли переварить всю информацию о Линде, которую наедине успел изложить Майкл, и теперь они сидели в гостиной, не сводя глаз с неё, -как буквально на пять минут к ним заскочила Кейтрин. После чего ребятам стало плохо, так как Кейтрин была одета точно так же, как Линда. И отличалась от неё только грудью немного большего размера. Фред тихонько взмолился Майклу, она, что тоже робот, и тоже поедет с нами, на что Майкл, смеясь, успокоил его, нет, Кейтрин носит моего ребёнка, и она никуда не едет.

Music: Hubert Sumlin – Look Don’t Touch
https://www.youtube.com/watch?v=TEo79DREET4

161.
       Самолёт летел на высоте девяти километров над Атлантикой, облаков почти не было видно, Майкл и Линда сидели рядом, один наушник был у Майкла, второй – у Линды. Музыка прекрасно подходила к виду из окна самолёта.

       На западе слабо светлел закат, а в высоте можно было разглядеть самые яркие звёзды. Майкл прижался своими губами к уху Линды и сказал:

       - «Как я соскучился по твоим стихам!»

       - «Ну, что прямо сейчас, про любовь?», - Линда вопросительно посмотрела на Майкла.

       - «Да, прямо сейчас. Про любовь».

       - «Ну, слушай, буду тебе читать прямо на ушко:

* * *
И все равно скучаю по нему,
Хоть мало было так историй общих.
Скучаю и не знаю, почему,
А сердце стонет, порванное в клочья.

И все напоминает мне о нем,
Хоть было все не то, не так, и мало,
И вижу по ночам и грежу днем,
И вспоминаю взгляд его усталый.

И я тоскую по его словам,
Хоть сказанное было так туманно.
И в губы пусть не целовал,
Зато души касался постоянно.

И я болею, я грущу опять,
И голос слышу и вдыхаю запах,
Но только руки протяну обнять,
Он исчезает мимолетной птахой…

© Copyright: Надежда Светлая

       - «Слушай, второй», - Линда передвинулась поудобнее к Майклу.

* * *
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют,
Твоих ладоней, вижу нежность взгляда,
И слышу губы, что меня зовут.

Ты далеко, но разве в этом дело?
Душа везде обнимется с душой.
Уносит всё, что столько дней болело,
Лавиной мыслей, связанных с тобой.

Пусть я одна, но ангелом хранима,
Твоя любовь – могучий оберег.
Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо,
И даже время свой замедлит бег.

Уже темно, луна повисла низко,
И я забудусь в беспокойном сне.
Ты был не здесь, но где-то очень близко.
Наверно, просто думал обо мне.

© Copyright: Надежда Светлая

       Майкл блаженно повернулся к Линде, взял её руку и сжал её несильно:

       - «Давай ещё».

       - «Да, будет, как всегда, три стиха:

Ты где-то… там,
Куда мне нет дороги....
И жизнь сама поставила запрет....
И нам помочь, бессильны даже Боги....
Соединить любовь - надежды нет....

Ты где-то… там,
За нашими стихами....
За чувствами, написанной строкой....
В песочном замке, выстроенном нами....
За сказочно - прекрасною мечтой....

Ты где-то… там....
И очень рядом все же....
Не знаю, как могло произойти,
Что никого нет ближе и дороже,
Но ни к кому сложнее нет пути....

И чтобы нам судьба не повелела....
С тобой я вместе в каждом новом дне....
Ты где-то там, ну что же тут поделать?....
Но..!... Навсегда останешься во мне...

© Copyright: Надежда Светлая

Music: Grover Washington Jr. – Mystical Force
https://youtu.be/C23NQjA4POc?si=yT5nYM0ivHzpRzBy


Рецензии