Размышлизмы. Кучка двадцать восьмая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ

Хочу новизны и постоянства - тезис можно применить ко всем людям.



КУЧКА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ

В жизни действует универсальный закон - можно все, что сможешь.

Как правило, мужчины в жизни женщины не решение ее проблем, а одна из них, причем, самая большая.

Состояние прострации после просрации.

Какой глубокий философский смысл во Втором замечательном пределе - стремишься к бесконечности, а получаешь как максимум Число Гаусса.

- На корни твоего генеалогического древа какая только собака не задрала лапу.
Могу так сказать нескольким своим знакомым. А себе?

Если можно принять душ, то, значит, можно принять и унитаз?

О человеке надо судить по лучшим его проявлениям. Учитывая худшие, конечно.

Опять потянуло на вечные, то есть проклятые вопросы.
Может ли одна женщина отозваться хорошо о другой женщине, если почувствовала хотя бы тень конкуренции?

Настоящее знание всегда тайна. Не потому, что скрывают, а потому, что не могут понять.

Романтическая встреча из трех блюд: винегрет, компот, минет.

Любовь - это не только толще, длиннее и глубже. Но и чище, выше, нежнее.

В Россйской империи согласно Табели о рангах было 14 чинов, сейчас в Российской федерации 15 классных чинов. Верность традиции и прогресс налицо!


Рецензии