Честный разговор

    для служителей и пробужденных, потенциальных служителей

    Давайте расставим все точки над "i".  К тому,чтоб подняться, мы были близки. И Душ пробужденных достаточно здесь. Так что же мешает создать - ПЕРЕВЕС?
  Во-первых:  ЕДИНСТВА ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ.  ГЛОБАЛЬНОГО, МОЩНОГО ВСЕХ, кто есть СВЕТ. Что может стать МОЩНОЙ УДАРНОЙ ВОЛНОЙ... планету поднять высоко над собой. Чтоб сразу раскрылся НОВЫЙ МИР нам, в БОЖЕСТВЕННЫХ ГРАНЯХ,ВЕХАХ, ШТРИХАХ. Ведь все сотворенное есть на Земле, раскрыть это нужно на НОВОМ ВИТКЕ.  Для этого нужен - ЕДИНЫЙ ПОРЫВ, ГОРЕНИЕ СЕРДЦА ДО САМЫХ ВЕРШИН. Слияние многих горящих пламен в ЕДИНОЕ ПЛАМЯ... тогда перейдем.Напомню , ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС - ПЕРЕХОД.  Планету давно в напряжении трясет. И в старое русло ее не вернуть. Лишь только вперед - К ВЕРШИНАМ НАШ ПУТЬ.  Планета способна скинуть ярмо со всеми живущими. Так было. НО...ОНА- МАТЬ, и хочет детей сохранить. Поэтому терпит. НО СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ?
   Когда мы инертны, вялы, слабы. В земную игру вовлечены... Вот кто-то спустился... по кругу пошел. По старому кругу, добавим еще. Мирскими делами сознание живет... Они занимают сознание все. И лишь в перерывах, среди суеты, поиском Истины увлечены. И знания , практики- все ерунда. ГОРЕНИЕ СЕРДЦА ВЕДЕТ НАС ВСЕГДА. СОЗНАНИЕ ОГНЕННЫМ НУЖНО ДЕРЖАТЬ И В СВЕТЕ ЕДИНОМ  С ДРУГИМИ СТОЯТЬ. Такое возможно среди суеты.  Направьте на это мечты все свои. СТАТЬ ДЕЛОМ ВСЕЙ ЖИЗНИ СЛУЖЕНИЕ ДОЛЖНО - Земле, Человечеству, ПОСВЯЩЕНО. И даже средь будней, в привычных делах, СТОЯТЬ СТОЛПОМ СВЕТА НУЖНО ВСЕГДА. Один СТОЛП, второй ... и сольются они. Тогда ПЕРЕХОД ВОЗМОЖЕН ЗЕМЛИ.
   Сейчас наблюдаем такой парадокс - у тьмы есть единства апофеоз. Достигли они кульминации сил и держатся стойко, держа старый мир.
   Вот светлые силы гореть не спешат. А светят лишь вяло, мерцают, дымят. Дела занимают сознание все. Поэтому ждут нас откаты еще. Не просто об этом сейчас говорить. СВЕРШИМ ПЕРЕХОД - В НАПРЯЖЕНИИ СИЛ!!!!!!!!!!!!!! ДУШЕВНЫХ, ДУХОВНЫХ - о том повторюсь. В СИЯНИИ МОЩНОМ ГОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ЧТО ЯРКИМ КОСТРОМ ПЫЛАЕТ В ГРУДИ.
  "Назначено так на рассвете творенья:
Есть тапас и теджас, есть Жар и Горенье,
Есть дар аскетизма и пламенность сердца -
Последним поддержана суть Миродержца. (Г.Л.Олди )
 "  Но ... опыт земной говорит нам о том - бывает костерчик со слабым огнем. Лишь время от времени виден в нем СВЕТ. Названий в Творении этому нет.
   К Служителям этот прямой разговор обращен. И к тем пробужденным,чей ум осветлен. Принявшим события СИЛОЙ ДУШИ и им посвятившим СИЛЫ СВОИ. КОСТРАМИ ПУСТЬ ВЗВЕЮТСЯ НАШИ КОСТРЫ, создав НАПРЯЖЕНИЕ,чтоб перейти.

06.06.2021      СоТворчество с Господом Домагнусом


Рецензии