Цусима

                Моей любимой Марте Костюк
     Сталкиваясь с проявлениями культур - мультур япошек, я тут же вспоминаю Генри Миллера, как восторгался лысячок своим соседом Охарой, выводя из изысков потомка самураев крайнюю оторванность косоглазых от трудолюбивого американского народа, почему - то считая чертой целой нации особенности в сексе, якобы у чарли секс начинается там, где у америкашек заканчивается. Это, разумеется, чепуха. Просто Миллер, как и все писатели, предрасположенный к мечтательной созерцательности, несколько заблуждался, самопридумав себе такой образ японской культуры, какого никогда не было и быть не может. Примерно, как я, в период моей увлеченности образами тварей из  " Пуси райот ", рисовал себе феминизм необычными красками гологрудых  " Фемен ", а присмотревшись, понял, что за пустышками и мразями - сучарами нет ни хрена, кроме желания не работать, рисоваться в СМИ и вылавливать пряники в виде мусорских дубиналов по горбам, что, опять же, после фантазий де Сада - полное говно. Так и Миллер, нарисовал себе картину маслом гуаши, забыв как мадам де Сент - Анж пердела в рот своему братцу шевалье Дольмансе ; в конце концов, нового в сексе придумать невозможно в принципе, хотя бы исходя из анатомии. Ну, куда его ты еще засунешь ? В розетку ? Суй, но знай, что советские пионеры еще в семидесятых каламбурили о пальчиках и зайчиках, собирая бычки болгарских сигарет и мечтая найти металлический рубль с Лениным, а уж на него ... Помню, в восемьдесят пятом в центре Сормово подошел ко мне мужик в шубе из искусственного меха, процветала тогда такая байда - шубы такие, то сизые, то серовато - коричневые, короче, цветов и консистенции меха из небывалошних в природе. Рядом с мужиком девочка сопливая, лет двенадцати, косоглазая вырожденка и явная дегенератка, хотя это слово, по - моему, одного лишь рода, мужского. Так вот, оказался шубный глухонемым, мычит такой, а девочка переводит, как уродец глупый Керви, вместо прямой обязанности - переводить книжки, гонящий в соцсетях дичь и ахуй, достойный уровня Ксюхи Собчак, что позорно само по себе, мол, тыр, пыр, е...ся  в сраку, фотки нада ? И мужик отвертывает полу шубы, а у него с изнанки черно - белый самострок : бабы голые, волосатые, гнусные, топырятся в позах и завлекают невинного малолетку, кем я тогда, вне всяких сомнений, являлся. П...дец. Не было у меня рубля ! А каждая баба по рублю предлагалась мужиком. И вот думаю я сейчас, спустя много лет : а был бы у меня тогда рубль, купил бы я бабу ? И с такими мыслями, милая моя мускулистая и сильная Марта, нет никакой возможности и даже времени проявлять несогласие или интересоваться феминизмом говяшек Толокошки и Алехиной, тащущейся перед новым сроком мазохистической таской. Б...дь, понимаю нарков, крадунов, даже бакланов по квасу могу понять, но несогласных - не понимаю. Скакать и терситься по митингам подонка кальмара, потом тереть нерв по мусорам и судам и усесться отдыхать по сути - то не за хер. Странные люди. Как шевалье Дольмансе, тому сестрица в рот пердела, этим - целое МВД срет в пасти, а они еще и гордятся и мне же навязывают свою х...ту как образец гражданственности. Ништяк гражданская позиция : метаться по площадям, выпрашивая у любого сержантика насрать тебе в рот . Оно ему надо ? Он, может, стоит на посту и мечтает о тете Паше с соседней улицы раёна не сумевшей принять подачу Готфрик, как она пердит, когда начальник сержанта младший лейтенант Кусмандзе засаживает ей в сраку ? Все может, никто же не спрашивал сержанта о строе его мыслей, а он ведь тоже вещество растущее, как таракан, думает же о чем - то по - любому.
      - Попль - вухи сожрали Накамуру, - печально отметил в своем путевом дневнике Фредо Чесапик, продвигаясь от города Ангелов во Фриско, - толокошка обоссалась от восторга, что коала вконец хер забил на весь феминизм, а Лизка в отпуск собралась, надув губки.
      Бля, какие губы ! Хочу. Честно хочу. Такая клевая женщина, такой и еврейство простишь с лысым мужем, Соньку Плакидюк вспомнишь и представишь, как тычешь хером ей в завернутые вверх ноздри. На, сука ! Примай хер в нос.
      - О, - стонет Сонька, глотая сперму носом, как кокаин, - о.
      Это тебе не с Горном тусоваться, овца Сонька, не попсовых потаскушек фотать, показывая чулки Диты фон Тиз, несколько подзабытой мною. Зайти, что ли, к гламурной лошади, сумевшей возвести эту блевотину, гламур, то есть, на высоты нееб...кие, как крыса столько лет умудряется открывать в своем опухшем фюрере новые грани стратегической гениальности, от чего мне хочется надеть чорный мундир с подвернутыми рукавами и сничтожать таких вот крыс гамузом. Мерзкая поганка, лижет и лижет жопу вождю, а тому, видно по рылу, нравится это дешевенькое облизывание, как Сталину и Брежневу нравилось. А лесть и ее восприятие человеком - лакмус унтерменшности. Нравится жополизство ? Так, значит, и не человек ты, а гнида.
     Короче, япошки. Знаешь, что самое стремное в японской порнухе ? Не цензура совсем тупая, не козье верещание баб, не ковырялки и сквирты, а мелкие херы самураев. Никогда бы не подумал, что для зрителя ( мужчины - натурала, как ни странно) размер имеет значение. А это так. Потому - то, видимо, и люблю я Бэйли Джей, за размеры и супружескую верность. Хотя нащёт верности можно поспорить. Лучше бы ей трахнуться с толпой, как Чэнел Сантини, без гондонов и долго.
     В общем, япошки. И этим все сказано.               


Рецензии