Забава в лесу

“Забава в лесу”— это история, которая не может не привлечь внимание детей, научить их, а также развить симпатию и привязанность к маленьким животным"., Ньюарк.

“Забава в лесу"Джилли Беар содержит маленькие истории о животных, их семейной и общественной жизни в "лесу на вершине большого зеленого холма". Видно, что Беличье Семейство -щедрое развлечение и что все лесные жители рады прийти на их праздник. В этих сказках нет ни намека на басню или мораль, а только игра приятного воображения при рассказывании историй о животных”—The Post, Hartford, Conn.

“Забава в лесу" Мишки Джилли-это поучительная и забавная сказка о животных, которая должна радовать детей от шести до десяти лет. Она обильно иллюстрирована”.—The Bulletin, San Франсиско.

- Родители, тети или дяди, ищущие книжки с картинками для малышей, в которых есть что-то умное, будут рады подобрать любую из группы красиво подобранных книг, изданных Сэмлом. Габриэль Сыновья и компания. Это книги о медведе Джилли, содержание которых первоначально было опубликовано в "Сказках на ночь ""Нью-Йорк Ивнинг Сан" и пользовалось огромной популярностью. Они стимулируют воображение ребенка и радуют его своим причудливым юмором.


Рецензии