25 сцен территории около Троицкого собора Саратова

25 ВРЕМЕННЫХ "СЦЕН" ТЕРРИТОРИИ ОКОЛО ТРОИЦКОГО СОБОРА САРАТОВА

Я вчера в своей публикации ИЗ ЖИЗНИ ТЕРРИТОРИИ ОКОЛО ТРОИЦКОГО СОБОРА САРАТОВА - обещал продемонстрировать 25 современных разновременных "сцен" этого места  начиная с 2005 по 2020 годы, зафиксированных на довольно детальных космоснимках.

Сегодня я выполняю своё обещание и привожу вашему вниманию эти фрагменты космоснимков данной территории города.

Эти разновременные "сцены" я нашёл на интернет-ресурсе "Планета Земля".

Они не плохо отражают состояние территории и по последним  годам и по их сезонам и показывают практически все изменения произошедшие здесь, а если внимательно приглядеться, то можно обнаружить, как их немало в нашем историческом "сердце" Саратова даже за последние 15 лет.

Я не буду традиционно делать какие-либо другие комментарии к этим космоснимкам.

Те, кого они заинтересуют могут это сделать сами.

Просто повторю, что эти космоснимки являются хорошим подспорьем для отслеживания многих изменений на этой конкретной территории и каждый из нас может найти или выбрать заинтересовавший его участок или район.

На всех космоснимках указана дата съмки вверху кадра, слева, на ползунке времени.

И сегодня также даю всем всё тот же совет :  разворачивайте каждый космоснимок на весь экран , а не рассматриваете небольшое изображение.

Интересного вам всем просмотра и более детального знакомства с самым старым историческим местом... нашего города...

Игорь Пролеткин


Рецензии