12 июня - День Российской Федерации По Конституции

12 июня - День Российской Федерации!... По Конституции РФ!...

- Уважаемые россияне!... И весь мир!... Поздравляю нас всех с Днём  Российской Федерации!...

- И самые лучшие пожелания!... Нам всем!... И всем!... Семьям нашим!... Родине нашей!... Как самой огромной Семье народов РФ!...

Как и всегда нас всех и радует, и объединяет всё самое благородное в нас самих, заложенных нам родителями нашими уважаемыми и дорогими и от самого рождения!...

- И предкам нашим!... Всегда и всегда мы и обращаемся и во всём лишь со всей благодарностью!...

- И это не бессмыслица!... Никак нет!... Войны!... И сколько их было!...

Неисчислимое количество!... Пол всей истории возникновения человечества и на всей планете Земля!...

- Океан Опыта!... В памяти!... И людей!... И народов!... И стран!... И в основном, в сторону благородства!...

Спасая - спасти!... Охраняя - охранять!... Сохраняя - сохранять!...

А прежде всего самим быть!... И ответственно!... И со всей ответственностью!...

И прежде всего к себе!... А значит, по отношению ко всем тем, за кого мы все и все в ответе!...

- Вместе!... И едины!... И дружны!... И народы!... И страны!... Люди!...

И Международные Договорённости!... Сегодня уже и во всём!... Охватывая все и все стороны жизнедеятельности многих и многих государств!...

И на одной и единственной для все нас как и общего дома народов всей планеты Земля!...

И далеко и "не лес дремучий"!... И уже сознательность!... У всех и всех людей!... И всего мира!... В том числе!...

- Мы не можем не замечать, не видеть... их переживания... И по поводу всего!...

- Разве возможно?!... Как не понять!... Не Средневековье!... Однако же!...

Наблюдая, как и всегда и на всех мероприятиях, и на Форумах и всего уровня даже, мы слышим ведь и их дыхание... тоже!... Ну, в том числе - то!...

- И даже через мониторы!... Да и через экраны ВГТРК!... По - людски!... По - человечески!... Так есть!... Так и называется!...

- И красивые!... И благородные!... Столько стран!... Народы!... Разные!... Все!...

Но цели и задачи у них одни и те же!... Помочь!... Помогая!... Помочь!...

И поддерживать!... И развивать!... И усовершенствовать!... То есть развивая - развиваться!...

- И спасибо!... Им всем и всем!... А наша роль, просто человеческая, на планете Земля, всё и всё и понимать!... Правильно!... И верно!...

- И увидев, оценить!... Верно!... Объективно!... Достойно!... Не только лишь слова!... Ну, как и во все в основном времена - то!...

- Иногда и местами ведь как бывает, на словах мир, а в душах... "холодные войны"... И не только лишь...

Нет давлениям!... На людей!... На человека!... Не "выдавливать"!... Люди ведь не виноград!... Вина из них никак и не делают, однако же!...

- И все дела!... И понятные!... Да и ясные!... Как и в день!...

"Должно учитываться обоюдный интерес!... И людей, и государств!... " Вот так и выразил мысль по этому поводу Президент РФ В. В. Путин на МПЭФ - 2021 г.

И почти то же самое сегодня, разумеется, и идёт, и происходит, да и строится в том числе и " Северный поток - 2".

И появляется возможность у стран и народов Европы, и в том числе ещё самое важное да и и главное, с учётом и прежде всего их интересов и возможностей получить более в выгодном свете газ российский и через Германию.

Возрождение!... Так и есть!... Эпоха!... Возрождения!... Пробуждения!... От сна... И дурманящего... И тревожного...

- Не только лишь охватывающего... И всё более и более регионов... почти и всей  планеты Земли!...

Даже фильмы... И если даже... и художественные!... Их ведь и невозможно... просто и смотреть даже!... Столько жестокости!...

- И именно не человеческой!... Во всём подавление!... Уничтожение!...

Личностей!... Людей!... Народов!... Стран!...

И всё обманом!... И даже... притворяясь... родственниками!... И не чувствуя при этом ни угрызений совести!... Ни угрозы... И никакой!... И для них же!...

Попадая в сети разного рода!... Прежде всего... приносящие гибель!... И в первую очередь, разумеется, им самим же!...

- В смысле, "А давай, повеселимся!... Как бы.... в "не знакомом им районе", разумеется... В смысле, их там никто и не знает!...

И всё такое!... И всё такого рода и плана!... Ловя таким образом их в сети обмана и лжи!...

И уводя детей и прежде всего просто несознательных!... И из их родных семей!... Желающим им всего лишь добра!...  И от самого рождения даже!... Да и вообще!...

И всё обманом!... И даже... притворяясь... родственниками!... И не чувствуя при этом ни угрызений совести!... Ни угрозы... И никакой!... И для них же!...

А важно, и очень, "сохраниться как вид"!...  А по сегодняшним меркам быстро изменяющегося во всём мире и всего, так и подавно!...

И человечеству всему!... И человеку!... Да и всем людям!... Ну, просто!... И в том числе - то!...

Вот так сегодня на своей программе у Тимура Кизякова "Когда все дома" по ВГТРК и высказана была мысль в общем в интервью с актрисой Анастасией Каменской и с её дочерью, такой же милой, умной, образованной, грамотной и старательной!...

- Да ещё и культурной!... Да и просто воспитанной!... Ну, как и во многих и многих семьях нашего государства РФ.

- И разумеется, во многих государствах планеты земля и в семьях, и по их же государственным программам воспитания и обучения граждан их стран в то же время, и самые понимающие, и интересующиеся всем тем, что и интересно, и привлекательно!...

- Да и полезно!... Ну, а значит, и им же и выгодно!... И прежде всего!...

Так как вся жизнь людей и на мировых государственных уровнях и прежде всего и развивалось!... И веками!... И развиваясь!... И совершенствуясь!...

В итоге и менялись общественно - политические строи и  во всём мире. Не одновременно, но постепенно. И таким образом и были отменены и первобытно - общинный строй, и рабовладельческий строй, и феодально - общинный, и капиталистический.

И таким образом, и со временем и развиваясь, и доходя до социалистической ступени развития стран и народов как в СССР, так и примерно как и в КНДР, то есть в Китайской Народно - Демократической Республике на день сегодняшний, как известно.

- Но требования Времени и были, и остались, да и есть как требования Времени!... Всё требует развития и темпа во всём!... Ну а значит, прежде всего и усовершенствования!...

- А на государственном уровне - и подавно!... Так как суверенность государств и народов прежде всего!... Есть забота и охрана государственных границ!...

- И невмешательство в государственные дела!... Да и в жизни людей!... Как в общем, так и в частности!...

- И Государства, и страны, и народы разные!...  Другие государства и есть другие!...

- Также как и семьи!... А "чужая семья потёмки" и есть!... Народная мудрость так и гласит!... Как известно!... Главное, чтобы никто никого не подавлял!...

Никакого давления на личность!... На развитие!... И во всех образовательных системах любого государства!...

- Ведь и дети, и граждане вырастут, всё осознают!... Возможно, ещё и спасибо скажут!... За то, что был контроль!... И самого высокого уровня!...

- И по учёбе!... И по воспитанию!... Да и во всём!...

- Вот и сохранились как вид!... Человечество!... В основном!... Чего  желаем всем странам!... Всем народам!... И языки знать надо!... Пригодится!... Всегда!...
 
Ну, а значит, и есть суверенитет!... И личности!... И на государственном уровне!... И со всей ответственностью!...

И за занимаемые посты!... И лидерами стран, народов и государств!... В том числе!...

Нас всех и всех так ведь и воспитали!... И мамы наши!... И отцы наши!... И все и все!... И их родители!... Предки наши!... И отстояли!... И выстояли!... И государственность!...

- И свободу!... И личностный рост!... Всех и всех граждан нашего государства РФ!...

- В Дружбе!... В единстве!... С поддержкой!... И с другими странами!... В том числе!... Где и была, и есть опасность!...

- Так местами ведь так и сохраняется и всё ещё и угроза исчезновения!... Даже и  как государство!... И как народ!...

- И порою, и даже в основном, просто и подставляя дружеское плечо!... И там, где опасно!...

-  Всем и всем государственным службам РФ мы и говорим СПАСИБО!... Всегда!... И во всём!...

Есть государство, есть народ!... Есть семьи!... Создаются новые и новые семьи!... Тоже!... Сложно!... Но дружно!...

- И это важно!... Так как на день сегодняшний и по меркам Времени 21 века даже ведь и есть такая и единственная возможность!... И быть!... И выживать!...

- И здоровыми быть!... Всегда!... И во всём!... Да и вообще, просто жить!...
12 июня - День Российской Федерации!... По Конституции РФ!...

- Уважаемые россияне!... И весь мир!... Поздравляю нас всех с Днём  Российской Федерации!... И с Дружбой народов!... И мира!... Всего!...

- И самые лучшие пожелания!... Нам всем!... И всем!... Семьям нашим!... Родине нашей!... Как самой огромной Семье народов РФ!... И многим странам!... Тоже желаем успехов!... Во всём лучшем!... Значит, в жизни!...
 
И как и всегда нас всех и радует, и объединяет всё самое благородное в нас самих, заложенных нам родителями нашими!... И уважаемыми!... И самыми дорогими!...  И от самого рождения!...

ПМЭФ - 2021 г яркий пример того, как страны мира всего развиваются и усовершенствуются!... И всё более и более!... И во всём лучшем!... И в благородном!...

- И красиво!... Благородно!... Привлекательно!... Надёжно!... Всё в Блага стран и народов!... И Проекты!... И контракты!... И тут же!... На месте!...

И глядя в глаза друг - другу!... И зная заранее, какие надёжные партнёры!... С ними можно и необходимо иметь и самые лучшие Проекты!... И контракты!... И на 10 - летия!... И на 100 - летия!...

- И самые современные!... Потому и надёжные!...

- Молодцы!... Спасибо!... Надёжно!... Благородно!... Мы все и все и желаем Успехов!...

Президенту РФ В. В. Путину!... Лидерам всего нашего государства РФ!... Во всех регионах!... Нам всем!... Гражданам РФ!... И гражданам многих других стран и государств!... Желаем Добра!... Дружбы!... Мира!...

- И Удачи!... И Добра!... Спасибо!...

Дата: 06. 06. 2021 г       Время: 11 : 04 : 03 мск вр







 


Рецензии