О водородной терапии и стартапе

Все мы болеем, в детстве, молодости и особенно в пожилом возрасте с приближением старости. Доктора помогают нам справиться с заболеваниями, выписывают разные таблетки, пилюли, делают уколы и многое другое. И слава Богу, что традиционная медицина борется за наше с вами здоровье, даёт очередной шанс выкарабкаться из болезней.

А можно ли иметь меньшее число болезней на протяжении нашей жизни или не болеть вообще? Ясно, что для этого надо иметь крепкое здоровье и постоянно его поддерживать. Наш лучший доктор – это иммунная система, иммунитет нашего организма, который защищает нас от всевозможных болячек и помогает с ними справиться.

На медицинском уровне вопросами о том, как усилить наш иммунитет занимается область превентивной медицины. Все знают, что надо закаляться, есть витамины, вести здоровый образ жизни, но этого, увы, не всегда достаточно.

Недавно, в области превентивной медицины появилось новое, многообещающее направление – водородная терапия. Оказывается, что молекулярный водород при попадании в организм, в кровь становится мощным антиоксидантом, оказывает терапевтическое действие на клетки и органы нашего тела в борьбе со многими заболеваниями. Это уже показано многочисленными работами научных медиков. Пионерами направления являются японцы, жители страны, в которой укрепление иммунитета является традиционно важной задачей. Обычные препараты водородной терапии – это насыщенная водородом вода и водородные ингаляторы. Эти продукты уже есть на рынке.

В соединённых штатах разработкой новых препаратов для водородной терапии занимается стартап компания H2 Universe LLC. Один из продуктов компании – это “линейка” разных капсул, которые растворяются в желудочном соке и доставляют молекулярный водород в организм. Это - полностью диетические продукты без побочных эффектов, их просто принимать дома, на работе, в пути, нужно всего лишь несколько глотков воды. Одна капсула выделяет столько же водорода, сколько содержится в одном литре водородо-насыщенной воды.

Приём двух капсул в день достаточен для поддержки нормального жизненного тонуса. У вас будет больше энергии, капсулы помогут вам, когда вы устали. При приёме большего количества капсул в день ваш организм, ваша печень будут чиститься от свободных радикалов.

Водород в крови обладает противовоспалительным и антиаллергическим действиями. Это – антиоксидант, который защищает ДНК, РНК и белки от оксидативного стресса. Влияет на межклеточную коммуникацию, метаболизм клеток и экспрессию генов. Помогает иммунной системе справиться с простудой, гриппом и многими-многими другими болезнями.

Девиз компании H2 Universe LLC - это Live a healthier and longer life. Живите более здоровой и долгой жизнью.


Рецензии