Навстречу саммиту

Встреча президентов Байдена и Путина в Женеве 16 июня уже объявлена «простым разговором», разговором по проблемам стратегической безопасности, способом снижения напряжённости в мире, и никто не ожидает от неё неких прорывных решений. Но почему тогда так волнуются слишком многие в Америке и в Европе, волнуются за Байдена, что он уступит в чём-то важном Путину?

От официальной повестки женевского саммита, действительно, ждать нечего, но все понимают, что может быть и неофициальная повестка этой встречи, вот за неё-то и волнуются. И причины для волнения ведь есть! Перед саммитом Байден, фактически, согласовал окончание строительства российско-германского СП — 2.

Поэтому особенно возбудилась бандеровская Украина, президент Зе прямо так и заявил: СП — 2 является стратегическим оружием России, Украину «отключают» от поступлений на сумму в 3 млрд долларов в год, «нечем будет платить за украинскую армию». Кроме того, Украину демонстративно не пригласили на саммит НАТО, США не пригласили. Что же происходит с Зе?

В Киеве отчётливо понимают, что США уже слили Украину России, причём к саммиту в Женеве.

Ещё возбудились в Брюсселе, чуть ли не свою повестку саммита намереваются вручить Байдену перед Женевой. В чём дело?

Брюссель подозревает, что США слили и Евросоюз, только Германии вместе с тем же СП — 2.

С этими подарками Путину старина Байден и едет в Женеву, причём подарки уже сделаны, о них Байден будет говорить с Путиным за пределами протокола: что Россия предложит взамен? И ожидает, наверное, от Путина каких-нибудь ответных подарков, может быть, китайских.

Если «прорыв» на саммите в Женеве случится, нам всё равно не сообщат, но дальнейший ход событий всё равно покажет, что произошло в Женеве. Москва понимает, что США никогда не играют в поддавки, и сделанные Вашингтоном «подарки» нужно как-то оплачивать, или отказаться от них...

Ё моё...

06.06.2021


Рецензии
О чем может договориться с ультра фашистским экстремистом Байденом гарант оборотень в условиях порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года?!

Валерий Ушаков   14.06.2021 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.