Афоризмы и размышления о мистике - 7

Интересно, когда Душа «отрывается» от мёртвого тела, долго ли она отвыкает от вредных привычек?

Талант – открытый космический портал.

На эшафоте, в палаче разглядел, Ангела у врат Рая, который их сейчас распахнёт перед ним.

Смерть - это всего лишь потеря тела.

Покойный собирал обереги и какой оказался самым практичным?  -  Последним, кукла Вуду, сделанная с него и истыканная иголками.

Я верю в мистику!  -  То, что совсем недавно считалось мистикой, сегодня научные факты.

Библейская история, об изгнании из Рая, показательна!  -  Тех, кого изгоняют, рождаются на Земле.

Веру в бессмертие, поддерживают в нас мистические случаи, происходящие в нашей жизни.

Мы все гости на этом свете!  -  Не согласен! Гости те, кто не нашёл свой смысл появления на нём.

Ты одинок?  -  Нет, я живу в доме с приведениями.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Мат - переходный мостик, от телепатии, к слову. Короткий и ясный приказ – исполнение, залог побед.

Как мне его заполучить! Я люблю его безответно?  -  Стань для него невестой с «косой», и забирай!

Чуйка - это остатки человеческого языка до Вавилонского столпотворение. Которое называют телепатией.

НЛО следят не за людьми, а за делываемыми ими гадостями.

Что можно забрать с собой в смерть?  -  Опыт и знания, в параллельных мирах или будущих жизнях они пригодятся.

Опыт и знание в этой жизни, трансформируется в талант и гениальность в другой!

Подозрение, уже доказательство, интуиция ошибается редко.

Что такое учение?  -  Пробуждение знаний, заложенных в прошлых жизнях. Добавление нового к ним.

Не носи чужих вещей.  - Да, они простираются, а их энергетика нет.

Чем вам миражи - не доказательства существования параллельных миров?

Я не пессимист!  -  Я ясновидящий!

Берём с «потолка»?  -  Информация с Космоса, предназначенная только для тебя.

Гипноз, на человека с Душой не действует, хотя наоборот без проблем.

А не является ли наша жизнь «отстойником», фильтрацией населения по параллельным мирам, которые мы обусловлено называется Раем и Адом!?

Не надо мне желать успехов!  -  Вы сглазливый.

Справедливости и на том свете нет!  -  Предлагается либо «котёл» с чертями, либо скучное существование без любимых привычек и «хочу».

Карты как люди, могут обмануть и правду сказать.

Резко бы увеличилось народонаселение, но потом стало регулированным. Наступила бы жизнь без войн и межличностных распрей, научилось бы человечество прогнозировать и справляться с различными болезнями. Стало бы мудрее.                Война, понты, сексуальная озабоченность -  дело молодых, Поумнел человек, стал мудрым пора готовиться в мир иной. И не понятно зачем Создателю этот жестокий мир? Или чем больше злости и греха!?.... Это кому-то нужно!? Поэтому так и короток человеческий век?!

Зачем тебе надувная кукла?  -  Это кукла Вуду, я прикрепляю на лицо фото своих врагов, а дальше…!

Проводили в последний путь близкого? Не печальтесь!  -  Если он был вам на самом деле близок, он будет всегда с вами, являясь во снах.

Суеверный, вешает подкову на счастье, трудоголик, как «запаску».

Как приворожить мужчину?  -  Ты себя в зеркале или весах видела? Тебе худеть и худеть!

К потусторонним вход запрещён!  -   Жди своего часа.

А шабаши в современном мире существуют?  -  Да, на девишниках.

Ты веришь в приметы?  -  Нет! Нос чешется, а никто не наливает!

Если с негодяя снять «порчу», что из него получится?  -  Овощ.

Алкаши не суеверны!?  -  Не скажи! Ещё, как суеверны, ты видел у них на столе пустые бутылки?!

Вот смотрю я на шлюх и думаю!  -  А ведь в прошлой жизни они были мужиками!

Когда ты понял, что ты в приёмной семье?  -  Когда заметил, что гороскопы не сбываются.

Высший пилотаж медицины!?   -  Патологоанатом ставит на ноги своих пациентов.

Он настоящий экстрасенс, собирался к нему сходить, но передумал!  -  Он перезвонил и сказал: «Зря!»

Наука ясновидения?  -   Туфтуралогия.

Как связаться с тем, кого уже нет?  -  Для этого есть сны, если он захочет, обязательно придёт.

Дочирикался!  -  Накаркал.

И ты когда-нибудь встретишь «братьев по разумы»! Они придут «товарищами по несчастью».

Ты веришь, что сны сбываются?  -  Нет в реалии я её так ни разу и не «поимел».

Что такое оживлённые транспортные перекрёстки?  -  Перекрестки двух миров, этого и потустороннего.

Вы аферистка!  -  Я знала! Что вы так скажете  - ответила прорицательница.

Депутат. Я живу в Лондоне потому, что когда-то цыганка нагадала мне туманное будущее.

Веришь в подкову?  -  Не кури.

А стоит ли жизнь того, чтобы за неё умирать?  -  Разве, что следующее измерение будет поинтереснее.

А хорошо ли там?  -  Где все будем?


Рецензии