Повесть о сексуальных уродах

Понятие о сексуальных уродах ввел П. Д. Успенский в своей книге «Новая модель вселенной». В эту категорию он отнес тех людей, которые от природы не могут получить удовлетворения в сексуальных отношениях и с помощью различных своих действий стараются других сексуально полноценных людей лишить этой возможности.
Неполноценность некоторой функции говорит только об ее неразвитости. Так, что надо отделить сексуальных инвалидов от сексуальных уродов. Последними становятся активные борцы против сексуального удовлетворения, которое людям предназначено от природы. Недаром сказано « Создав мальчишек и девчонок Господь решил вопрос с пеленок».

Природа агрессивности сексуально неполноценных людей совершенно такая же как у наркоманов или больных СПИДОМ, которые «мстят» обществу путем дальнейшего распространения своего недуга.

Тезисы о греховности секса прочно вошли в мораль многих народов. Так, что успехов движение сексуальных уродов достигло необычайных. При ничтожном количестве реально неполноценных людей им удалось навязать свою идеологию целым странам и континентам. Наряду с прирожденными сексуальными уродами на сцене истории активно действуют вполне нормальные люди, которые по разным причинам восприняли эту идеологию. Впитав с детства уродливую мораль неполноценных людей они являются наиболее активными ее проводниками и составляют ту основу, на которой покоится массовое сознание. В силу своих убеждений они не способны получать удовлетворение в сексе. А их активная борьба с сексуальностью делает их особой разновидностью сексуальных уродов, которая приводит к распространению этого явления на вполне здоровых людей.

В качестве идеологической платформы сексуальные уроды используют религиозные практики, которые применялись для накопления магической силы, и которые имеют очень ограниченное время использования. Так в «Шива самхите» срок полового воздержания ограничен 12 годами. Ни о каком пожизненном подвиге речи и не шло. Более того, если за 12 лет человек не достигал освобождения с помощью техники сексуального воздержания, то ему рекомендовалось просто уйти из жизни. В последнее время используются подтасовки опытных данных или заведомо неправомерные технологии проведения научных исследований с целью получить результаты, подтверждающие истинность их воззрений.

Обрисуем кратко схему возникновения сексуально неполноценных людей. Когда Бог творил силы, которые будут проявлять себя в мире, он создал и силы зла. Эти силы насылают на людей болезни, дурные мысли и чувства, препятствуют их духовному развитию. Для того, чтобы зло не распространялось по планете, Господь создал из импотентами, т.е. лишил возможности продолжать свой род и иметь радость сексуального общения.

По типу этих богов, представляющих силы зла, рождается мизерная часть людей, от природы не способных иметь сексуальное наслаждение. Но они изобрели классную технологию, для своего размножения. Как известно, основной половой орган у людей расположен в мозгах. Что они думают о сексе, то и получают. Поэтому извращенная сексуальная мораль является основным инструментов порождения сексуально неполноценных людей. Именно этим и занимаются сексуальные уроды. Они создают и распространяют взгляды, препятствующие нормальным сексуальным отношениям.
Болезни и нарушения в психике тесно связаны с неполноценной сексуальной функцией. Одно порождает другое. Т.е. для реализации своих целей эти силы в первую очередь стараются расстроить у людей способность к сексуальному удовлетворению. Когда это достигнуто, тогда значительно проще внедрить в человека физические и душевные недуги. А больной и психически неуравновешенный человек имеет значительно меньше возможностей для нормальной сексуальной жизни. Таким образом, круг замкнулся и человек все более и более попадает под власть этих злых сил.

Не имея возможности размножаться, эти демоны оседлали сексуальность, дарованную людям Богом, для покорения мира. Процесс аналогичный вирусной инфекции, когда вирус использует здоровую клетку для своего собственного размножения.
Взаимодействие между духом и материей осуществляется через любовь. И для того чтобы существа, находящиеся в материальном мире не потеряли к нему путь, Бог создал разделение полов и наделил людей огромной силой любви, проявляющей себя через сексуальность. Любовь, проявленная через сексуальность, является основной дорогой к Богу. Поэтому главная задача сил зла состоит в искажении сексуальности и противопоставлении ее духовному развитию человека.

Для того чтобы извратить и принизить значение сексуальной жизни выдвигаются следующие воззрения. Секс это:
- средство для деторождения;
- проявление низшего животного начала;
- способ получения удовольствия.
Люди, освоившие даосскую или тантрическую любовную технику, вполне держат процесс деторождения под контролем, даже без использования современных предохранительных средств. Эти техники были известны с самой далекой древности и широко применялись в семейной жизни.

У животных сексуальная энергетика значительно слабее чем у людей. Сексуальные порывы у них возникают в определенные природой периоды и действительно служат только для продолжения рода. Сексуальная энергия людей позволяет им проводить любовное общение практически неограниченно. Именно это постоянное присутствие любовной энергии вокруг человеческого жилья привлекло к нему животных и позволило их приручить. Ритуалы многих народов содержат половой акт на засеянном поле для того, чтобы земля лучше плодоносила.

Развитие психики приводит к появлению такой структуры как «личность», иногда ее называют самость, которая становится центром коллекционирования удовольствий. В удовольствие превращается все: еда, питье, жилище, секс. Ввиду особо сильного воздействия сексуальных эмоций на жизнь людей, секс рассматривается как супер удовольствие и в обществе воцаряется мораль «публичного дома».

 Развитие таких взглядов на сексуальную жизнь полностью исключает возможность применения сексуальной энергии для духовного роста. Т.е. та возможность, которая изначально была людям предоставлена, полностью сводится на нет, и приходится искать другие, более сложные пути духовного развития.

В книге К. Уилсона «Паразиты сознания» прямо сказано, что идет непрерывная война темных сил, против того, чтобы люди имели сексуальное удовлетворение. И делается это с одной целью: закрыть людям мощнейший источник энергии, с помощью которого они могут раскрыть полностью свой потенциал и добраться до Бога.
Так называемые ученые, с извращенными взглядами на любовь, считают, например, что если женщина во время сексуального союза предпочитает позиции, в которых она находится сверху, то ее надо отправить в психиатрическую лечебницу (см. например «Загадка женщины»).

В своей борьбе за распространение зла сексуальные уроды использовали все методы, включая прямое уничтожение людей. Сексуальная энергия, в основном, сосредоточена в теле женщины. Поэтому основной удар был направлен на них. Огромные пирамиды из женских черепов, найденные на территории центральной Америки, свидетельствуют о масштабных жертвоприношениях женщин в угоду этим божествам.

Разгул инквизиции в Европе и охота за ведьмами имели под собой явно выраженный сексуальный уклон. Коллективное изнасилование это первое издевательство, с которым сталкивалась женщина, обвиненная в колдовстве, затем шли изощреннейшие пытки, с целью вырвать признание у жертвы. От лап инквизиции не спасало ни что, ни богатство, ни знатное происхождение. Если монах заприметил себе жертву, то с помощью доносов он практически всегда добивался своего. Дело доходило до того, что в деревнях оставалась по несколько женщин. А красивые женщины портили себе лица, чтобы потерять привлекательность.

Интереснейшая история описана в известном средневековом романе «Тысяча и одна ночь». Демон овладел душой шаха и он извел половину женского населения страны. В схватку с демоном вступила дочь визиря – красавица Шехерезада. Тысячу и одну ночь она боролась за душу шаха и выиграла эту неравную битву.

Школы религиозного посвящения, которые владели секретами и таинствами сексуальной энергии, уничтожались физически. Учения их предавались огню и просто искажались. Но есть надежда, что человечество соберет оставшиеся крохи знаний и сумеет восстановить правильные сексуальные отношения.

Мы живем в уже сформировавшемся мире. Моральные традиции не исчезают за несколько лет и даже десятилетий. Автор надеется, что правда о происках темных сил, поможет хоть некоторым людям избавится от гипноза, которым сексуальные уроды пытаются отравить мир.

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ В ЛЮБВИ! И пусть демон сексуальной неудовлетворенности никогда не поселится в вашем доме.


Рецензии
К сожалению, в христианской среде не принято говорить о том, как мужчине доводить женщину до оргазмов. Отношение к сексу у большинства христиан - только как к средству для продолжения рода.

К счастью, есть и инакомыслящее меньшинство. Вот что пишет про секс одна прихожанка старообрядческой православной церкви: http://proza.ru/2021/03/08/1585

Месяц назад я пообщался в интернете с одним православным архимандритом, который утверждал, что секс - низменная животная страсть. Вот тут я привёл его заметку и состоявшуюся под ней беседу разных людей по этому вопросу. А так же мой странный сон, который мне после этого приснился: http://proza.ru/2021/05/23/142

Игорь Орловский   14.06.2021 18:00     Заявить о нарушении
Отношение к сексу как только к средству продолжения рода сильно ограничивает возможности людей для духовного роста, который происходит только за счет выходы на трансперсональные уровни осознанности. И достижение оргазма не является главной задачей, хотя это необходимо.

Вячеслав Кармаров   15.06.2021 11:02   Заявить о нарушении
На трансперсональный уровень осознанности я ещё не выходил.

Игорь Орловский   15.06.2021 12:03   Заявить о нарушении
Посмотрел вашу ссылку на дискуссию с архимандритом. Жаркая беседа. Мне тоже не удавалось выходить на трансперсональый уровень. Мне кажется, что причина неудач может крыться в том, что оба супруга должны мечтать об этом и стремиться к этому. Иначе будет какой то вариант сексуального общения и не более.

Вячеслав Кармаров   15.06.2021 15:44   Заявить о нарушении
Книгу "Тантра. Алхимия экстаза (тайны пола)" авторы Дуглас Ник, Слингер Пенни я пока ещё не читал. За ссылку благодарю! Сейчас посмотрю в интернете.

Игорь Орловский   15.06.2021 17:32   Заявить о нарушении