Все возрасты любви

Проблема разного возраста у супругов является камнем преткновения для многих общественных структур. Если еще, скрипя зубами, принимают брак молодой женщины и пожилого мужчины. Обязательно добавив при этом, что тут явный расчет. То брак пожилой женщины с молодым мужчиной вызовет такое количество нареканий, что они смогут отравить отношения супружеской четы на многие годы. Ниже приводим взгляды, пропагандируемые последователями древнекитайской традиции любви.

Взаимоотношения «май – сентябрь»

«Вот живет сварливая пара на восточной стороне улицы: муж молодой и впечатляюще красив. А вот на западной стороне улицы живет любящая гармоничная пара: муж старый, и внешность невыразительна. Однако он знает, как удовлетворить жену, а молодой и красивый — нет».

Неизвестный учитель дао любви написал это, чтобы продемонстрировать свою точку зрения на любовь и возраст. В обществе, в котором практикуется дао любви, люди совершенно разного возраста могут жениться, любить друг друга и жить счастливо. Возраст человека не имел такого значения, какое он имеет в наши дни. Мужчина, которому 65 лет, сейчас считается на склоне своих лет. Но для тех, кто практикует дао, 65 лет не являются преклонным возрастом: у них впереди еще 30—40 лет крепкого, хорошего здоровья. Мужчины и женщины в 65 лет могут легко иметь любовь с 20—30-летними. Из взаимоотношений, известных нам как «май — декабрь», мы предпочитаем любовные отношения «май — сентябрь» для тех, кто следует учению дао любви. Большинство древних текстов по дао любви рекомендует именно этот тип взаимоотношений. В одной из книг под названием «Су Нюй цзин» по этому поводу говорится: «Если пожилой мужчина вступает в брак с равной по возрасту пожилой женщиной и если они имеют детей, то не обязательно дети доживут до глубокой старости. Но когда мужчина в 80 лет женится на 18- или 16-летней, то их дети, как правило, будут жить долго. И если женщина 50 лет будет иметь молодого мужа, то она может иметь детей».

Предрассудки любви

Сексуальная революция на Западе за последние несколько лет остановила свой выбор на любовных романах «май — сентябрь».
Однако общество еще с предубеждением относится к таким связям. Существует мнение относительно таких пар, что они как бы занимаются каким-то извращением. Чарли Чаплин и Уна 0'Нил — знаменитая супружеская пара. От их брака у многих брови взлетали вверх от удивления: ей было только 18, ему 54. Но они были достаточно сильны, чтобы противостоять предрассудкам общества. Они упорно продолжали смущать всех завистников своим счастливым браком.

Взаимоотношения молодая женщина – пожилой мужнина»

Те, кто знает методы дао любви, не будут удивлены счастьем такого брака. Они знают, что в основе взаимоотношений пожилого мужчины с молодой женщиной лежит реальное преимущество. Во-первых, пожилой мужчина часто имеет медленно нарастающую эрекцию во время продолжительных игр. Для него великолепно то, что у молодой женщины очень быстро появляется естественная смазка. Он может ввести свой пенис очень легко без всякой эрекции. Войдя в такое сочное окружение, мужчина, знающий дао любви, легко и быстро приобретает эрек­цию. А со своей стороны, женщина почувствует, что такие тактичные медленные движения более приятны, чем действия молодого мужчины с сильной неожиданной эрекцией, резким вхождением и быстрой эякуляцией. Во-вторых, чем моложе женщина, тем она быстрее выделяет влагу, и поддерживается она намного дольше.

В большинстве случаев этот источник почти неистощим, если женщину немного стимулировать. И в этом заключается большая польза для обоих, так как у мужчины медленная эрекция и он медленно финиширует, а это существенный фактор для полного удовлетворения женщины, которым не обладают неопытные молодые люди. Пожилой мужчина и молодая женщина — это великолепная комбинация. В-третьих, молодая женщина обладает естественным запахом юности и свежести, который очень возбуждает пожилых. К тому же пожилой мужчина создает атмосферу спокойствия и доверия, которая недоступна молодым людям. В-четвертых, самое главное, молодая женщина имеет упругое влагалище, которым она возбуждает пожилого и более опытного партнера, а если мужчина освоил дао любви, он знает, как контролировать свою эякуляцию даже при таких сильно возбуждающих обстоятельствах. Это также доставляет женщине много удовольствия, так как она чувствует радость его возбуждения и глубокую признательность, в то время как молодой человек может воспринимать это как азартную игру или даже ловушку.

Взаимоотношения пожилая женщина – пожилой мужчина

Все перечисленные преимущества не всегда имеют место во взаимоотношениях между пожилыми партнерами. Иногда пожилые женщины находят, что им тяжело поддерживать любовь на высоком и напряженном уровне. Они способны лишь на 1— 2 половых акта за ночь. Иногда их влагалище не заполняется достаточным количеством смазки. И требуется много усилий от мужчины, чтобы стимулировать ее на выделение достаточного количества смазки. Он должен стимулировать ее более интенсивно и в течение более продолжительного времени, чем молодую. Искусственная смазка могла бы помочь, но это худший вариант. И становится понятно, почему иногда энергичный пожилой человек теряет интерес к своей равной, по возрасту партнерше, — а в результате у него развивается реальная или мнимая импотенция.

Увлеченность чаще бывает взаимной. Увлеченность молодой женщины пожилым мужчиной отнюдь не всегда бывает односторонней. Многие молодые женщины предпочитают пожилых мужчин в качестве партнеров в любви. Они идут на это вопреки предрассудкам. Пожилой человек создает чувство надежности, и его привлекательность для молодой женщины не всегда основана на материальном расчете. Пожилые мужчины прошли через радость и печаль любви, и таким образом через годы они пронесли истинное выражение нежности. Поэтому многие женщины считают, что по этой причине пожилые более привлекательны.

Другим фактором, который пугает женщину при замужестве за молодым, является ее возраст и старение, ее беспокоит, что однажды ее оставят ради молодой. Учитывая эти переживания, естественно, более безопасно для женщины иметь в качестве мужа пожилого мужчину, знать, что когда ему будет 70, ей — 45. Это не так опасно.
Все это звучит убедительно в защиту взаимоотношений пожилого мужчины — молодой женщины, но необходимо определенное время, прежде чем эти отношения будут обществом восприниматься нормально. Разве много вы встречаете матерей, которые разрешили бы своим дочерям выходить замуж за пожилых?

Преимущества брака : молодой человек – пожилая женщина

Эта тема могла бы привлечь внимание наиболее просвещенных умов, если бы не жестокое отношение общества к взаимоотношениям «молодой мужчина — пожилая жена». Фактически общество клеймит эти отношения еще хуже, чем при обратном сочетании. Пожилая дама обвиняется в глупости и нимфомании. На самом деле нет ничего ненормального в этих отношениях, а, наоборот, существует масса преимуществ для обеих сторон.

Как мы уже отмечали в главе о контролировании эякуляции, пожилая женщина может быть более привлекательна для молодого человека и лучше понять его сексуальные трудности, чем подруга его возраста. В случае, если юноша стеснительный и нерешительный, для нормального полового акта ему важнее иметь дело с тактичной дамой. С другой стороны, у пожилой дамы, если она имеет детей, не очень упругое влагалище, что важно для молодого человека, не вполне освоившего контролирование эякуляции. Для пожилого, опытного человека, освоившего дао любви, нетесное влагалище не обеспечивает достаточной степени стимулирования. У молодого человека эрекция появляется сразу после возбуждения, что является подогревающим фактором для пожилой дамы. Полный эрекции, твердый и большой пенис молодого человека заставит пожилую даму дать достаточно смазки на весь вдохновенный период любви. Пожилой же человек не может возбудить ее до такой степени.

Молодого человека привлекает пожилая дама по той же причине, что и молодую даму — пожилой мужчина. Ключевые факторы — ее тактичность и опыт. Некоторым мужчинам нравится то материнское отношение, которое они получают от пожилой дамы. Некоторые молодые люди считают такое сочетание сексуальной и материнской любви неотразимым. Поэтому трагично, что такие отношения должны поддерживаться тайно. Если бы общество воодушевляло на такую любовь, а не порицало ее, то была бы решена проблема многих одиноких женщин и застенчивых молодых людей.

Личная гигиена

Отношения «май — сентябрь», как правило, помогают пожилым мужчинам и женщинам, не позволяют им забывать о себе. Но масса людей, как пожилых, так и не пожилых, реально не представляет себе, какую важную роль играет их внешность и личная гигиена. Б. Рассел писал в своей автобиографии, как дурное дыхание прервало его отношения с привлекательной молодой девушкой: «Я страдал от пиорреи, и не знал, что от этого мое дыхание стало омерзительным. Она не могла себе позволить сказать мне об этом, и только позже я обнаружил причину и вылечился. Лишь спустя многие годы она рассказала, как это на нее плохо действовало». Пример Рассела не единственный и напоминает нам, что мы непременно должны лечиться в случае появления дурного запаха: во-первых, это говорит о том, что у вас внутри неполадки; а во-вторых, это может быть отвратительно для других.

Заключение к разделу

Люди часто думают, что пожилой даме выпала удача подцепить молодого любовника, но эта любовь работает на пользу обоим партнерам. Молодой неопытный партнер научится многому и получит много удовольствия от пожилой женщины во время обучения.
В действительности многие молодые мужчины и женщины по-настоящему начинают практиковать любовь только после такого опыта. Любовь двух девственников — классический пример сексуальной катастрофы. Но мы хотим предупредить мужчин, не знающих дао любви, как опасно заниматься любовью с молодой сексуальной женщиной. Ее привлекательность может оказаться неотразимой, и они быстро перерасходуют свою сексуальную энергию. Ответ на этот вопрос один: осваивайте дао любви. Это почти идеальное условие для партнеров, так как они получат большую пользу от гармонии ян и инь и в то же время сохранят свою сексуальную энергию.


Рецензии