Печальная история

Однажды в большом городе проходил праздник. Может быть, это был «День Пива» или «День Города» или какой-нибудь еще шумный и веселый праздник. Наш ГЕРОЙ гулял вместе с друзьями по праздничной набережной, наслаждался солнечной погодой и попивал пивко, а может быть что-нибудь другое. Время летело незаметно. Но вот он начал ощущать давление в нижней части живота. Выпитые напитки сделали свое дело, и излишняя влага неумолимо рвалась наружу.

Спасительного заведения поблизости не было. Их, вообще, крайне мало в наших городах. Проблема стала напрягать. Вокруг люди ходят, частенько наряд милиции проезжает, оглядывая гуляющих. Оглядевшись по сторонам, наш ГЕРОЙ нашел гениальный выход. Неподалеку он увидел здание  музея, около которого толпились люди. Здесь, понял ОН и быстро направился к входу.

У входа стояла ОНА прекрасная и восхитительная. ЕЙ хотелось услышать от НЕГО ласковые и нежные слова и может быть просто чуть-чуть пообщаться. Но проблема делала свое дело. Быстренько подарив ЕЙ букет цветов и шепнув несколько теплых слов, ОН устремился в заветную кабинку.

Облегчив свое состояние, ОН спокойно пошел к выходу. ОНА  ЕГО больше не интересовала. На улице продолжался праздник жизни и ОН  радостно присоединился к гуляющей толпе.

Музей тоже интересен и содержит огромные богатства, но если в нем интересует только одна вспомогательная комната, то все эти сокровища остаются невостребованными. Так и в сексуальном союзе. Скороспелый сексуальный контакт, в котором мужчина ищет просто разрядки, остается для него совершенно инстинктивным действием. Он не понимает и не замечает всей красоты женщины и не получает всего богатства чувственных переживаний. А женщина, конечно же то же остается неудовлетворённой.

В сексуальной жизни мужчины давление мужских гормонов на психику приводит к тому же эффекту как выпитое пиво, только в гораздо более сильной форме. Инстинктивно чувствуя это давление, женщины пытаются использовать его для манипулирования мужским поведением. Поступая таким образом, они сводят все богатство любви к акту половой разрядки, считая что мужчина в любом случае достиг удовлетворения. Но зайти в туалет в музее и впитать все представленные в нем ценности две совершенно разные вещи.

Так называемые «непорядочные» женщины, предлагают свои услуги по решению мужских проблем на улице или через эскорт-сервис, взимая плату по таксе. Другие настаивают на регистрации брака или церковном венчании. Но в любом случае богатство сексуальных отношений остается невостребованным женщина не получает от них удовлетворения и не может дать удовлетворение мужчине. Совместная жизнь заходит в тупик со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Не имея сексуального удовлетворения, мужчина либо ищет любовницу, либо спивается, а женщина начинает болеть. Наличие детей в этой ситуации еще более усугубляет проблему, т.к. они растут в очень неблагоприятной обстановке конфликта между родителями.

Избыточное давление мужских гормонов присутствует в большинстве житейских ситуаций на осознанном или неосознанном уровне. Это явление лежит в основе проституции. Невозможность решить проблему вывода спермы из мужского организма законным образом приводит к фактам насилия над женщиной и является основой многих психологических расстройств у мужчин.

Моральный и законодательный прессинг, заставляющий мужчину иметь сексуальные отношения только в рамках узаконенных семейных отношений (да еще в условиях моногамного брака), сильно деформирует психологический климат в семье и является прекрасной базой для многочисленных конфликтов.

Даоские и тантрические учения утверждают, что мужская сперма является драгоценным строительным материалом для развития творческих способностей человека и потеря ее ведет к угасанию жизненной силы в организме мужчины. При нормальном процессе духовного развития семенная жидкость в теле мужчины сублимируется и перерабатывается в более тонкие энергии, необходимые для его духовного роста. Если мужчина имеет не правильный образ жизни, то сперма вырабатывается низкого качества и не может быть использована организмом для внутреннего потребления. В этом случае и получается, то давление, о котором говорилось выше.

Получается замкнутый круг: неправильный образ жизни ведет к выработке спермы плохого качества, это в свою очередь создает давление, которое толкает мужчину на поступки, правильными  которые не назовешь. И все повторяется с самого начала.
Правильный образ жизни должен быть основан на правильном понимании мира, Бога, Любви и т.д. Эти вопросы сложны сами по себе, и скорого их решения ждать не приходится. Человека, который может жить в соответствии со всеми этими законами, в древнекитайской философии называют совершенномудрым. Таким образом, высшие проявления любви у мужчины тесно связаны с уровнем его духовного развития. При низком уровне для него существует только сексуальное желание, и отношение к женщине, как к подстилке для сексуального удовлетворения. Чем выше уровень духовности, тем более возвышенные чувства по отношению к женщине будет переживать мужчина.

В оценке приведенных выше положений всегда присутствует чувство обиды за любовь. В наше время под любовью зачастую понимают именно ту ситуацию и те взаимоотношения, которые складываются под воздействием низкокачественных мужских гормонов, требующих вывода из организма, как отработка продуктов питания или гной. Обижаются и мужчины и женщины. Для мужчин это посягательство на их интимную сторону, для женщин это роль в качестве приемника низкопробного мужского семени.
Но совершенства достичь практически невозможно, поэтому сексуальное желание, даже в его самой грубой форме присутствует всегда. Можно сравнить это с высказыванием, что в наших поступках всегда присутствует греховность. Мужчинам не стоит заниматься самоуничижением и самоунижением по этому по воду, а женщинам надо лучше осознавать этот темный аспект любовных отношений. И тем и другим следует стремиться к духовному развитию, что приведет к новому качеству любовных отношений и не даст погаснуть чувству любви в обыденных заботах.
Природа любовных отношений настолько сильна и могуча, что даже чувства, основанные на описанном выше явлении, могут быть очищены ЛЮБОВЬЮ и могут служить духовному развитию обоих полов.
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!


Рецензии
К сожалению, в нашем обществе мало кто знает про 11 разных видов женского оргазма. Цель секса для мужчины - "включить" женщину, а потом привести её в состояние оргазма. А потом ещё раз... И ещё... И ещё... А потом - к оргазму следующего вида... И ещё... И ещё... И самому испытывать глубокое упоение от того, как она оргазмирует. И только после этого мужчина может приступать к своим оргазмам. Например, начать с тактильного оргазма. А потом женщина приведёт его к этому оргазму ещё раз... И ещё... И ещё... И уже в самом конце мужчина может прикоснуться своим фаллосом к "лепесткам розы" и...

Подробнее об 11-и видах женского оргазма: http://alex-may.ru/

Игорь Орловский   14.06.2021 17:49     Заявить о нарушении