Что должно быть в крови настоящей женщины

Что должно быть в крови настоящей женщины.

I. Интеллектуальность. /
'Красота может быть опасна. Но интеллект смертелен.' Безусловно, выразительные внешние данные и чувственность на грани придают жизни неоспоримую пикантность, но основное блюдо, — острый ум, сложный характер, мудрость и достойная подача себя. Удивительное сочетание.

II. Глубина./
Личная ценность, уважение к себе, которое никто не оспорит, мораль и собственные нравственные нормы — это ваши границы. Достаточно раскрыть и красиво преподнести. У вас должно быть чёткое понимание того, что непозволительно делать в ваш адрес. То, что не разрешает унижаться, оставаться там, где больно, соглашаться, когда вы не хотите и дает право обрубать пошлость, наглость и грубость выстрелом в лоб. Верить в себя, закрывая любые двери, которые никуда не ведут.

III. Аристократичность./
Это ваше воспитание. Начитанность. Ваша речь. И ваши манеры в обществе. Страсть за сдержанностью. Умение 'держать лицо'. То, как вы двигаетесь, снимаете пальто, ведете себя за ужином, входите в помещение. Не обязательно иметь голубую кровь, чтобы быть истинной леди и преподносить себя как королева, перед которой опускают голову и преклоняют колено. Достаточно уважать себя и других.

IV. Самодостаточность. Умение быть собой. /
Независимость и уважение к вашим личным границам, — требования женщины, осознающей свою цену вовсе не в материальном эквиваленте, — позиция, с которой другие должны считаться. Это ваше оружие и доспехи. Умение держать лицо, не позволяющее прикоснуться к уязвимости, нанести вам удар. Звериный инстинкт самосохранения, гордость и непокорность львицы. Но вместе с тем естественность, мягкость, женственность и горячее сердце, внутри которого чистота.

V. Чувственность. Сексуальность./
Это аура. Особая энергетика, личная история, которая у каждой женщины своя. И то, как и кому её демонстрировать, рассказывать, — её личный выбор. Эротизм как философия. Главный критерий, — отсутствие чопорности, развязности, пошлости и вульгарства.

VI. Элегантность. Изысканность. Утонченность./
Тонкий вкус, врожденное благородство и непревзойденное чувство стиля, исполненные глубокого достоинства. Элегантной женщине ни к чему лезть вон из кожи, чтобы привлечь внимание. Достаточно изысканного платья, подчеркивающего изумительный вкус и природного шарма, бросающегося в глаза, — искусство разрушать сердца, не прикасаясь.

Шесть постулатов настоящей женщины. Это не стиль жизни. Это ДНК.

— Лия Русс


Рецензии