Просто поразительно насколько сегодня обесценился

Просто поразительно насколько сегодня обесценился секс, превратившись либо во что - то необъяснимо грязное, либо в простое механическое упражнение для тренировки мышц и поднятия тонуса. Для меня секс это гедонизм. Симбиоз наслаждения, — духовного и физического. Собой и партнером. И наслаждение это возможно только рядом с тем, кого любишь. Когда ты наслаждаешься каждым словом, каждым взглядом, прикосновением, жестом. Пьешь их как любимый коктейль и пьянеешь от эмоций. Абсолютное погружение в процесс, в котором любишь всё, — от начала и до конца, от идеи до финала. Когда это возвышенно, когда любишь подготовку и воплощение. Это словно эротический кинофильм, притягивающий к экрану, в котором каждая секунда должна быть красивой. До и после. Меня пьянит обнажение, откровенность, и я сейчас говорю не о телах, а о душах. Близость для меня, — язык особого молчания между двумя. Этo когда смотришь глаза в глаза и вдруг вспышка, — ни с чем не сравнимая, особая искра в воздухе. Такой сгусток эмоций, когда истинное желание накрывает волной и между вами образуется особое энергетическое поле, сродни взорвавшемуся снаряду. Когда плавится воздух и становится трудно дышать, когда мурашки бегут по коже, когда остальной мир и чужое мнение это всего лишь картонная декорация, не имеющая никакого значения и есть только два любящих друг друга сердца. Здесь и сейчас. И ничего кроме. Если любишь кого - то по настоящему, нет желания искать что - то еще, нет места для пошлых взглядов и незнакомых рук. Нет смысла коллекционировать, выбирая количество вместо качества. И в сексе важен не сам финал, — важно ощущение того, что до финала ты дошла именно с любимым мужчиной. Именно тогда и только тогда и трепещущие в его руках бедра, и теплый змеиный язык, и дикая животная йога, и кошачья гибкость твоего горячего тела, и мозаика из страстно — нежных укусов обретают совершенно особый, сакральный смысл. И это уже не про пошлость, не про грязь, не про грех. Это про святость, про чистоту, про любовь.

— Лия Русс


Рецензии