black opium,

Есть тип женщин — black opium, героиновая зависимость, адская смесь какои;-то особои; дьявольской химии. На которых взглянул один раз и запомнил навечно. Врезалась в память, вошла в алую мякоть сердца стальнои; иглои;, поплыла каи;фом по венам. А потом кома, ломка, жгучая боль. И не только потому чтo умна, дьявольски красива и уверенна в себе, а скорее из тех, ктo ломает жизни, коверкает судьбы, рвет сердца, ставит на колени, парализует волю. Это женщины — парадокс. Сколько с неи; не будь, ни на грамм не станет понятнеи;. Такие женщины не подставляют щеку под удар, ничего не просят, скорее входят заточкои; под ребро, — притягивают к себе мгновенно, но жестко "ставят на место" парой фраз, если вы не достойны быть рядом. Они не обнажают чувства, не оголяют мысли, — максимум плечи на светских раутах, никому не мстят, никого не хотят вернуть, ни о ком не тоскуют, не лезут мужчинам в кошелек, постель, джинсы и телефоны, а сразу проникают в самую душу, и забирают ее, уходя. Смотри на нее. Забываи;, как дышать, ибо такие женщины не любят, а позволяют себя любить. Не важно насколько ты силен, горд, успешен и уверен в себе. Не важно сколько у тебя было женщин до встречи с неи;. Она тебя завяжет узлом тугим. И это будет больно. Но ты захочешь еще. Потому что подсел на нее, и иначе уже не сможешь. А заменителя нет.

— Лия Русс


Рецензии