Пандемия Коронавируса разработана в лаборатории

Пандемия Коронавируса разработана в лаборатории!?..

Внимание, уважаемый читатель.
Прежде чем прочитать этот весьма противоречивый рассказ «Пандемия Коронавируса разработана в лаборатории!?..», а он, действительно, написан на основе исследования многочисленных противоречивых публикаций во многих СМИ за несколько лет. Мне хочется предложить вам ознакомиться с некоторыми высказываниями высокопоставленных правителей Мира сего. Высказываниями экономистов, советников так называемого «Мирового Правительства», обеспокоенных быстрым ростом  населения на нашей планете Земля, решающих за нас эту проблему: кому жить, а кому следует поскорее умереть, чтобы облегчить, удешевить затраты на содержание ненужных людей в мировом сообществе!.. в нашем человеческом обществе, - обществе будущего!.. и в целом на нашей планете!..
 – Любопытно? Какие мысли были и "бредили" в головах у так называемого «Мирового Правительства» в далёком прошлом до теперешней пандемии Коронавируса. – Думаю, любопытно, с открывающимися новыми подробностями, происходящими тогда и сейчас в Мире.
                * * *
Жак Аттали – французский экономист – президент-основатель Европейского банка «Восстановления и развития».
В 1981 году Жак Аттали был советником Президента Франции – Франсуа Миттерана. Вот о чём он думал и писал тогда.
"В будущем на повестке дня будет остро стоять вопрос о том, как найти способ сократить население Земли.
Мы начнём со старых, потому что, как только людям исполняется 60-65 лет, они живут дольше, чем производят, и это дорого обходится обществу. Затем на очереди будут слабые, затем бесполезные, т.е. люди, которые ничего не делают для общества. Потому что их всегда будет большинство. И, в конце концов, самая важная группа – глупые. Эвтаназия должна быть нацелена на эти группы. Эвтаназия  должна стать важным инструментом в нашем обществе будущего. Это, - совсем просто во всех случаях.
Конечно, мы не сможем казнить людей, или построить для них лагеря. Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что это нужно для их же блага.
Большое перенаселение, и, по большей части бесполезное перенаселение планеты, слишком дорого обходится с экономической точки зрения.
В социальном и общественном плане это также намного лучше, когда человеческая машина сама резко останавливается, чем когда она постепенно приходит в негодность.
Мы также не сможем проверить интеллект миллионов или миллиардов людей. Вы можете себе это представить?..
Мы найдём или инициируем что-то другое, например пандемию, нацеленную на определённый круг людей, или реальный экономический кризис, или нет, не кризис, - вирус, который заденет здоровье пожилых и толстых. Это не имеет никакого значения. Слабые и боязливые они станут его жертвой! Напуганные и глупые, они поверят в это. Сами попросят лечения, и пойдут лечиться от этого.
А мы позаботимся о том, какое лечение будет предусмотрено или назначено.
Лечение, которое и станет нашим решением!
Тогда естественный отбор идиотов решится сам по себе.
Они сами пойдут на свой собственный убой.
Выразиться более ясно практически невозможно!
А в принципе, это и есть иллюзия, от которой захотят избавиться! 

Старики, это как раз тот вариант, который совпадает с теми людьми, которым приоритетно будет назначена вакцинация!
Сначала вакцинируем пожилых людей, затем инвалидов. Они и теперь получают «Джонсон и Джонсон», или что-то другое. Такая вакцина будет предлагаться бездомным и прочим ненужным сословиям"...
                * * *
У меня нет слов, чтобы комментировать эту «сверхчеловеческую» мораль! Я удивлён и раздосадован неофашистским намерениям людей, возомнивших  себя  «сверх человеками», и размышляющих о способах сокращения количества населения Земли, - без всякой морали, без угрызений совести, как-то совершенно обыденно, и совершенно просто...
P.S.(По-фашистски! Другого определения не подберёшь.) 
                * * *
Споры о человеческой морали идут из глубокой, глубокой древности…
Человечеством даже были выработаны десять гуманных божественных библейских заповедей.

Шестой заповедью, - «не убий!», Господь Бог запрещает любое убийство, то есть отнятие жизни у других людей и у самого себя (самоубийство), какими бы то ни было способами.

Восьмой заповедью, - «не укради!», Господь Бог запрещает кражу, то есть присвоение каким бы, то ни было способом того, что принадлежит другим: другому человеку, обществу, другому государству…

Девятой заповедью, - "не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего!", Господь Бог запрещает быть лживым ни в отношении себя, ни по отношению к другим.  Если ты наговариваешь на кого-то другого, значит ты - лжец.

Все эти гуманные божественные заповеди планируют, формируют, и регулируют общечеловеческие взаимоотношения в обществе: в семье, в коллективе, в государстве, в Мире!.. 

Эти гуманные библейские заповеди формируют общечеловеческие правила повседневного поведения любого достойного человека от рождения до конца  жизни!

Однако, не смотря на это, и на всё большее формирование гуманизма в Мире, на всё большее развитие морального облика человеческого сообщества, и человеческих отношений: обман, воровство, жестокие войны, убийства испокон веков велись, и сейчас ещё идут с непрекращающейся периодичностью, со всё большей изощрённостью.

Даже Великая Октябрьская Социалистическая революция, освободившая народы России от  рабства, приведшая к власти неимущие, угнетённые социальные слои общества, не смогла успокоить человеческое сообщество от морально-эгоистических, убийственных, социальных бунтов и войн.

Правящая верхушка любого государства, дорвавшись до власти, почувствовав силу власти, возможность командовать людьми, командовать экономикой, и возможностью личного обогащения, почему-то сразу забывает все эти общечеловеческие моральные принципы!
Видимо, в силу сформировавшегося своего недостойного воспитания в детстве, недостаточного образования, низкой культуры, низкого интеллекта и огромного эгоизма!

У таких правителей главные низменные цели и принципы их жизни – достижение власти!.. Получить власть – любым путём: убийством, воровством!.. чем угодно!.. даже в нарушение общечеловеческих божественных библейских заповедей: не убий, не укради, не оговори ближнего своего...

Получить власть – чтобы накопить несметные богатства, на которые можно было бы купить всё: добиться неограниченной власти над людьми, строить личные царственные дворцы, купаться в роскоши, жить на государственные средства, присваивать общественное достояние народа, - обворовывать народ, иметь собственных рабов, удовлетворять любые похоти своего тела, грабить, убивать, травить людей, в том числе и собственный народ, руководить государством, управлять Миром!

Для достижения этих целей, в их сознании, - все средства хороши!.. от создания смертоносного оружия, создания отравляющих веществ, развязывания  мировых войн, организовывать направленные пандемии смертоносных болезней…
* * *
COVID-19 – коронавирусная инфекция, с сентября 2019 года, и до сего времени, бушующе протекает во всём мире, вызвана коронавирусом SARS-CoV-2.
Вспышки этой инфекции впервые официально были отмечены и зафиксированы в сентябре-декабре 2019 года. Первый заразившийся работал в одной из лабораторий Китая, в Уханьском институте вирусологии.

Ранее газета The Wall Street Journal писала о тяжелом заболевании троих китайских исследователей из Института вирусологии в Ухани. 
Ученые обращались в больницу еще в ноябре 2019 года, задолго до объявления пандемии.
При этом у них были схожие симптомы, а сами они были из одной команды, занимающейся коронавирусами.

Жена одного из вирусологов уханьской лаборатории умерла от коронавируса в декабре 2019 года, задолго до объявления пандемии!
Об этом сообщает Daily Caller со ссылкой на бывшего сотрудника Госдепартамента США Дэвида Ашера, занимавшегося расследованием происхождения COVID-19.
"Это были первые признаки того, что вирус может распространяться среди людей", — отметил он.
По его словам, власти Китая "скрывали в течение месяца" информацию о том, что коронавирус заразен для людей.
Это способствовало распространению вспышки эпидемии во всём Мире!.. считает чиновник.

30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения, ВОЗ, объявила вспышку этого заболевания – чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющее международное значение.
И только 11 марта 2020 года, т.е. почти через полгода после начала распространения коронавируса!.. ВОЗ объявила это заболевание - пандемией!.. когда это заболевание уже распространилось по всему Миру!
По состоянию на 26 мая 2021 года, по всему Миру зарегистрировано свыше 168 млн. случаев заболевания коронавирусной инфекцией, более 3,5 млн. человек скончалось от этой болезни, и более 150 млн. человек выздоровело.

В общих словах, по общеизвестным, опубликованным, доступным фактам, - начиналась эта пандемическая инфекция давно!..
                * * *
В апреле 2010 года на нефтедобывающей платформе «Бритиш-Петролеум» произошёл взрыв. Погибли 11 человек, а в мировой океан вылилось 5 миллионов баррелей нефти. (Нефтяной баррель – «нефтяная бочка» - на 159 литров нефти.)
В Мексиканском заливе огромное пятно нефти разлилось на 75 тысяч квадратных километров.
Нефть распространилась и на сотни километров вдоль золотого пляжа в штате Флорида, где ежегодно отдыхали миллионеры со всего Мира.

Собрать вручную такую огромную нефтяную плёнку с побережья пляжа было невозможно за десятки лет! А ведь это – баснословные убытки для торговцев элитным отдыхом!..

Конгрессмены – американцы поручили институту микробиологии, под руководством Лауреата Нобелевской премии профессора – Хамилтона Смита, создать бактерии, которые смогли бы «скушать» всю эту разлившуюся нефть, за короткое время!
В том же 2010 году, под руководством профессора Хамилтона Смита такая бактерия была создана.
Так в лабораториях США появилась некая интересная малоизученная бактерия - «Синтия», которая быстро полностью очистила «золотое побережье» от нефти, оставив на берегу только мелкие катышки!

Американцы, которые, сразу после очистки побережья от нефти, на радостях, первыми купались в океане, очень быстро заболевали, и через два - три дня, умирали!

Сначала на это, как будто никто не обратил внимания.
Мало ли от чего умирают люди.

У заболевшего поднималась высокая температура, появлялся сильный сухой кашель, возникало воспаление лёгких, и человек в течение двух-трёх дней умирал.

Всплеск смертей в Америке от пневмонии пошёл тысячами. Врачи ничего не успевали понять, и ничего не могли сделать!
Но когда на берег стали выбрасываться большие стаи: китов, дельфинов, морских черепах, рыб, моллюсков, прочих морских животных... микробиологи забили тревогу, и начали изучать это явление.

Оказалось, что Синтия, пожирая минеральные углероды, ничуть не брезгует и животным белком! При этом Синтия ещё и саморазмножается!..
Попадая внутрь животных, она сжирает белок внутренних органов, образуя обширный сепсис в организме. Животные и люди неминуемо гибнут!

Получается, что Синтия – живая весьма агрессивная бактерия!.. созданная американскими учёными наспех, хорошо не изученная в своих воздействиях на живые организмы, она была выпущена американскими учёными в Мировой океан, на свободное размножение.

Как сказала академик – доктор биологических наук – профессор И.В. Ермакова: Синтия это такая биологическая машина по убийству!.. она поглощает всё, где есть углерод, и животный белок.

Журналист А.В. Караулов, анализируя факты событий, связанные с этой смертоносной бактерией, в своих размышлениях высказался:
- А ведь после создания такой смертоносной бактерии, учёные, которые создали Синтию, должны были быть признаны мировой общественностью - международными преступниками! И должны быть судимы международным Гаагским трибуналом!

Американцами был "тихо" принят негласный Указ, и передан для СМИ многих стран Мира: ограничить в прессе информацию о Синтии!
Казалось, о Синтии совсем забыли с 2010 года!.. И невольно вспомнили о ней только в 2019 году.

Тогда, в сентябре-октябре 2019 года предприимчивые американцы собрали на побережье Атлантики самовыбросившуюся стаю «полудохлой рыбы», тщательно её заморозили, и несколько рефрижераторов отправили на продажу китайцам, в 12-ти миллионный город Ухань. По мнению торговцев-американцев, голодные китайцы всё съедят!..

Китайские таможенники сначала эту рыбу долго не пропускали, а потом, почему-то!.. - сразу пропустили в продажу на Уханьский рынок морепродуктов.

Оказалось, что Синтия, находящаяся в замороженной рыбе, при определённых условиях совместного хранения с другими продуктами животного происхождения, может проникать, синтезироваться, с вирусами гриппа: Sars, Covid-19, и другими, образуя коронавирусы, т.е. вирусы содержащие в себе чужеродные фрагменты, - шипы, короны... (возможно, это фрагменты вирусов от китайских летучих мышей, змей?.. возможно, и синтезированные фрагменты бактерий Синтии?..)

По предположению доктора биологических наук профессора И.В. Ермаковой, на настоящее время корнавирусов насчитывается около тридцати шести видов штаммов.

Тем временем, люди в Ухане, попробовавшие эту рыбу, заражённую «конгломератом бактерий Синтии и вирусов Sars и Covid-19», сразу стали умирать тысячами!..

Китайцы на весь Мир стали кричать и обвинять США, что американцы завезли им неизвестный вирус.
(Из других источников информации) Китайцы и сами были "не чисты"!.. Они тоже глубоко занимаются "изучением биологического оружия". А потому всё тихо спустили на «тормозах».
Все взаимные обвинения, как-то само собой, вскоре затихли! А о существовании бактерии Синтии старались забыть и не говорить о ней нигде!
* * *
Однако, учёные разных стран Мира всё больше и больше высказывают свои подозрения о лабораторном происхождении пандемии Коронавируса!

Наверное, это и не, случайно. Ведь такие подозрения были выдвинуты ещё в самом начале пандемии, в сентябре 2019 года, т.е. почти два года назад.

А то, что пандемия началась с китайского города Ухань, - из прессы представляется очевидной, даже не для «учёных»!..
Конечно, это всего лишь только предположения! Без научных расследований, делать какие-то заключения со слов журналистов, - не допустимо. У каждого своё мнение!

Ещё в сентябре 2019 года китайцы «кричали» на весь Мир, что американцы завезли им в страну неизвестный вирус, а потом, «почему-то»?!.. сразу замолчали в своих обвинениях. Видно, «опомнились»!

А теперь уже американцы на весь Мир без всяких обиняков заявляют, что это китайцы «посеяли пандемию во всём Мире» из своей биологической лаборатории в Ухани!..

Всё это похоже на политические разборки. Получается, будто «вор на вора» возводит свои обвинения! Чтобы отвести от себя все подозрения!

Сейчас, может быть, уже и поздно искать у китайцев какие-то обвинения в лабораторном происхождении пандемии Коронавируса. Всё спрятали.
                * * *
Ранее, в середине 2020 года, член международной группы специалистов, под руководством Всемирной организации здравоохранения, доктор Питер Дасзак заявил, что наиболее вероятной причиной появления вируса стали летучие мыши.

В то же время проректор Института общественного здравоохранения и валеологии Университета Цинхуа и компании "Ванькэ" Лян Ваньнянь опровергает версию о причастности летучих мышей к распространению коронавируса.

Китайские учёные исключают также и версию о происхождении коронавируса от заражённой рыбы, завезённой американскими торговцами на уханьский рынок морепродуктов в сентябре 2019 года.

Ученый из Германии Роланд Визендангер опубликовал исследование, которое раскрывает тайну происхождения коронавируса. Специалист уверен, что COVID-19 появился искусственным путем. Его исследование проводилось целый год, с января по декабрь 2020 года. Основано оно на междисциплинарном научном подходе, а также на обширных исследованиях с использованием различных источников информации.

Визендангер полагает, что летучие мыши, которых все считают основными распространителями инфекции, вряд ли смогли бы самостоятельно "долететь" до Ухани, преодолев почти 2 тысячи километров.

При этом ученый указывает на то, что уханьские специалисты в течение многих лет проводили генетические манипуляции с коронавирусами с целью сделать их более заразными и смертельными для человека!

Профессор из Германии отмечает следующее: еще до вспышки пандемии в вирусологическом институте китайского города Ухань существовали значительные недостатки в области безопасности, все это задокументировано.

Роланд Визендангер считает, что на лабораторное происхождение COVID-19 указывает множество доказательств. Например, что первым заразился молодой ученый именно из уханьского института. Исследование немецкого ученого опубликовано на сайте Гамбургского университета.    
                * * *
Сейчас, совершенно очевидно, и никто этого уже не отрицает!.. что такие  исследования на возможность применения биологического оружия ведутся во многих странах Мира.

Глава МИД РФ Сергей Лавров на днях на пресс-конференции отметил, что США разместили биолаборатории в сопредельных с Россией и Китаем странах, и не раскрыли цель проводимых там исследований.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев сообщил, что США построили по всему миру более 200 биолабораторий.

Для населения всей земли это вопрос - вопросов!..
- А с какой целью? Для науки здравоохранения?.. или для возможностей преступного распространения пандемических инфекций?.. (Это американская тайна!.. и загадка современной истории!..)

Сеть таких биологических лабораторий сейчас работает на территориях некогда советских республик: Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Молдовы, Узбекистана, Украины.
Продажные правители этих стран разрешают американским военным использовать эти лаборатории для военных целей, т.е. для проведения опытов с опасными патогенными бактериями на населении своих государств.
Говоря по-американски, над «живым туземным материалом»!.. и для нанесения скрытых биологических атак...

На Украине ввели в эксплуатацию уже 15 таких биологических лабораторий. Детали их работы засекречены. Даже руководству Украины ничего не объясняют.

Ранее представитель китайского МИД заявил, что коронавирус в КНР завезли американские военные, возможно из Украины. Даже называлась лаборатория откуда был завезён коронавирус в Ухань. В последствие эта лаборатория была спешно закрыта.

Понятно, эту лабораторию охраняли американские военные, часть из них участвовала в международных военных играх, проводимым в китайском городе Ухань в октябре 2019 года. И, возможно, американские военные, распространили этот вирус в Ухани.

Последние исследования, проводимые китайцами, показали, что коронавирус попавший на Уханьский рынок "Морепродуктов", оказался привезённым извне, — отметил Алексей Леонков, военный эксперт журнала "Арсенал Отечества".

В СМИ много раз сообщали, что в секретных лабораториях на Украине американцы ставили опыты на живых людях. Даже писали, что 15 человек погибли в ходе исследований. Их потом срочно кремировали.

Недавно председатель украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что на Украине за последние годы последовательно вспыхнули и непрерывно распространялись эпидемии: геморрагическая пневмония, холера, свиной грипп H1N1 и гепатит-А.
Учитывая рост заболеваемости населения этими серьезными инфекционными болезнями,- считает В. Медведчук,- есть все основания полагать, что это тесно связано с непрозрачной деятельностью опасных американских биологических объектов на территории Украины.

В ноябре прошлого года руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ Анна Попова заявила, что в Грузии была упразднена санитарно-эпидемиологическая служба, которую заменили на американскую биологическую лабораторию. Вскоре, после этого в Грузии вспыхнули: геморрагическая лихорадка Крым-Конго и антракноз. А на Украине вспыхнули: корь и дифтерия.

По сообщению газеты USA Today, с 2003 года в американских лабораториях произошли сотни инцидентов, в ходе которых сотрудники соприкасались со смертельно опасными микробами, не имея при этом необходимых средств защиты.
Сотрудники этих лабораторий могли стать разносчиками смертельно опасных микробов и вирусов населению стран, где размещены эти лаборатории.

Биологическое оружие тем и заманчиво, что биологическая зараза невидима, ее можно выпустить на свободу где угодно, и кем угодно!.. и поди докажи!.. кто автор этой заразы?.. и откуда источник...

Несколько дней назад официальный представитель МИД России Мария Захарова указала, что в американских биологических лабораториях, расположенных за рубежом, могут вестись разработки возбудителей опасных заболеваний. Если это действительно так, то нетрудно понять различные странные поступки американских политиков в последнее время, в частности, нападки на Уханьский институт вирусологии в целях отвлечь внимание общественности.

Другими словами, отвлечь внимание мировой общественности от действий американских военных, от биологических опытов, проводимых американцами над людьми в разных странах Мира. Что это, как не проявление американцами современного фашизма?..
 
Команда президента США Джо Байдена на весь Мир намекнула, что Китай может быть виновен в появлении на свет коронавируса. Причем уже не исключается, что болезнь могли вывести искусственно.

В начале мая 2021 года президент США лично дал задание спецслужбам: за три месяца найти доказательства вины Китая в появлении Sars-Cov-2.
- Даю разведке 90 дней, - заявил Байден, - чтобы окончательно разобраться в этом вопросе!

Ну, и мы, читатели, будем ждать что-то вразумительное о происхождении пандемии Коронавируса. (Если верить лживым американцам...)

А пока Минздрав России, в июне 2021 года, ежедневно отмечает от 8 до 9 тысяч случаев заболевания Covid-19 по стране! И гадает на кофейной гуще: скоро ли будет третья волна пандемии Коронавируса в России? Болеть, действительно, надоело!..
По сообщениям Известии, 15.06.2021г. в России, в 84-х регионах, за сутки зафиксировано 14185 случаев заболеваний коронавирусом. На сегодняшний день, в конце 2020-21 учебного года в институтах РФ очень много болеет студентов и преподавателей!

Так, кто же всё таки подстроил такую «подлую гадость» человечеству, - пандемию Коронавируса?..
 
- Наверное, - мыши!.. Они во всём виноваты! Больше некому!..
Вот, такие они грызуны, – «Хычники»!
Как в том весёлом детском мультфильме "Давайте жить дружно!" - Не хотят "хычные" мыши жить дружно! - И, с чего бы это?.. - Ведь мы давно уже перестали ловить и  есть мышей! Так, на что же ещё?.. им, мышам, стоит обижаться на людей?
- И с чего бы, спрашивается, мыши так сильно могли обозлиться на человечество?.. распространив по всему Миру пандемию Коронавируса?..

- Всем понятно! Кто-то совершенно открыто, без всяких обиняков, ложно!.. (лжецы, они - "преступники", нарушающие девятую библейскую заповедь!) пытается свалить все свои преступления против человечества!.. на кого-нибудь другого!

- Ну, например, на ничего не подозревающих мышей!.. Они ведь всё равно ничего не смогут сказать в своё оправдание, а значит, - виновны!
- Это они во всём виноваты!..

- Вопрос только в том, кто это - "они"?..
                Зверьков С.В. 05.06.2021г.
P.S.
МИД Китая 14.07.2021г. обратилось во Всемирную Организацию Здравоохранения, ВОЗ, с просьбой помочь в объективном расследовании откуда же произошла пандемия Коронавируса?..
Китайский МИД призвал ВОЗ рассмотреть также версию о возможном завозе коронавируса в Ухань.


Рецензии
Интересные рассуждения.
И очень похожи на правду.
А вирус теперь - бумеранг.

Варакушка 5   22.06.2021 19:07     Заявить о нарушении