Ченнелинг Круговорот в природе. МГК Иерархия

28.05.2021 год,
Все возвращается к исходному положению, но это не совсем так. Всё меняется и к каждому человеку, приходит новый день и новые понимания жизни. На сколько лож поселится в вашей душе, на столько вы меняете свой образ жизни. Принимая главное свое назначение, вы делаете жизнь, обдуманным шагом своей действительности. Словом, каждый человек мучает себя по-своему. Как бы не сложна была его жизнь, он не принимает на себя тех ошибок, которые нужно и должно исправить.
 Анахронизм нашей мысли, делает человека не осмысленным и не совсем понятным, но все, что происходит по большому счёту, есть тот замкнутый круг, который и есть дорога в никуда. Словом, человек, есть тот организм, осознающий свою действительность, но не имеющий никаких оснований, делать свою работу, смыслом своей жизни. Исправить ничего нельзя, но установить Мир возможно, не отклоняясь на пороки. Не делая шаги неосознанного, мы станем теми личностями, которые поймут  смысл своего рождения и сделают Мир, настолько отличным от прошлого, что всем покажет, что он новый и осмысленный. Остепениться и разослать по всему Миру сигнал, что ты пришел к новой истории Земли, и эта история и есть Золотой век Вселенной, он основан на теории нравственности, с большой силой, своего видения и слушания.
 Осознавая главную цель, своего творения, поймёшь её конечный результат мысли. То главное, что есть в вашей жизни и, как бы ни сложен был путь твоей жизни, ты не только не принимаешь на себя её пороки, но и стремишься принять осознание, в полном ключе творения. Мы, есть люди и нам нужно делать жизнь, в осмысленном ключе творения.
Обыгрывая ни один момент, своего жизненного пути, познать истину, согласиться быть человеком, который не станет творить зло. Стать человеком божественного творения.                Подсказка: скажу тебе не переживай все, что происходит, забудется и все будет хорошо.
 Аминь.
 С днём рождения, до встречи на приеме.
 Аминь


Рецензии