Как Мопасан соцсети и СМИ отменил

               
     Шатаясь по вагону, нервно куря и пиная подворачивающиеся головы сограждан валенком, я даже и не задумывался, почему это на исходе седьмой пятилетки отрубленные бошки устилают нечистый пол вагонов электрички, будто возвернулась благословенная эра боротьбы Иоанна Грозны Очи с отдельными олигархами, не сумевшими добазариться с паном Сечиным и его колбасками Брина, утечками инфы смешившего весь мир навзничь и до отвала ( потому как п...дец и уё...ть этих ублюдков уже перевешивает маразм поздней брежневщины и раннего большевизма со святыми словами Ленина о  " мы все говно и нас когда - нибудь повесят "), а просто ходил взад и вперед, размышляя о порно как виде искусства, как выглядящем для ханжей и лицемеров неприлично и богато кластере не только экономики, о частице нашей, общечеловеческой цивилизации, находящей изыски в дерьме войн или эпидемий, восхищающейся силой воли диктаторов или кровавому вихрю революций и религиозно - гражданских войн, дрочущей на карантин, более похожий на кораль для отары овец и для вашего же блага мы бьем вам по горбам дубинками, сажаем на электрический стул и выдвигаемся рожами скотов на выборы, короче говоря, ощутил я и мозгом и членом порно культурой и тут же решил, резко и чотко : хер на трансов, полнейший лошадиный херище на навоз цензурированного  " Инстаграма ", куда я буду иногда забегать для опущения куриц по - полной, не щадя паскуду Тицкую и всех - всех - всех, не успевших примкнуть к правильным пчелам, делающим правильный миот, буду теперь таким вуматным и добродушным коалой - академиком порнонаук, водворяя фетишиствующую покруче Диты Идойю на пьедестал почетности, и все сказочки из цикла  " Это, любимая ..., такой - то " будут отныне дариться ей, моей жгучей брюнетке с растущей попкой, как это она сама отметила в своем блоге.
     - И что же делать нам, одиноким шатенам ? - задавался вопросом Ерофеев, накачиваясь портвешком. А если не шатен, а брюнет ? Или лысый ? Или вообще без головы ? Почему хорошему писателю такой, казалось бы, простейший вопрос не приходил на ум - разум ? Кстати, да. Ты, верно, знаешь, милая Идойа, что всадник без головы - миф, взятый Майн Ридом базисом для заунывного и скучного романа о неистовой любви, лошадях и таких гадских колонистах Америки, что Гнев Божий Агирре покажется тем кораблем, что был замечен плывущими на плоту на верхушке дерева, что символ. Только вот чего ?
     - Ну что вы, - рыгал сытым голосом гость шершавого Урганта кинокритик Долин Троицкий, расчесывая парховизм обеими руками и еще протезом до кучи, - не знать таких элементарных вещей.
     А я вот не знаю. И чо ? Зато знаю я, как Лимонов, уже покойный, конечно, заменил в книжке целый абзац. Там речь шла, жирно и мясисто до тошноты, как он давил прыщи сокамернику, умел дед подпустить блевоты, не отнимешь. Но на самом деле было по другому. У Лимонова зудел зад, он и попросил сокамерника глянуть : чо, как. Тот глянул и обнаружил полипы в прямой кишке писателя. Начал бороться народными методами. Вот именно по этому по самому у Шаргуняна, армяшки из Баку, такие брови и друг Прилепин. Это надо понимать. Вот глянешь в рыло Баскова и сразу все понимаешь, всех жен Валеры Леонтьева понимаешь, детишков Галкина тоже понимаешь, одного лишь не вкуриваешь упорно : почему вышло так, что все соцсети проиграли в играх разума ? Я ж мечтал, обещая Дите фоткой горца Ламберта, что оставлю на рассаду один хотя бы аккаунт, но не осталось никого, не назовешь же личный сайт Идойи или  " Целебджихад " соцсетью, верно ?
     - Корабель на вершине секвойи, - подсказывал критику знаменитый путешественник с его книжонками Федор Конюхов, стремительно окрещивая океаны от бесов веслом, - знаменует всего - навсего медицинский факт глюка по причине обезвоживания, недоедания, бессонных ночей и общей усталости сплавлявшихся конкистадоров, уже понявших свою неизбежную гибель.
    О как. А то придумают х...ни всякой, конгресс, немцы какие - то, нет бы по - простому : вот он, любимая моя Идойя, тот самый день, когда Мопасан с одной  "эс " спорт отменил. 


Рецензии