Моя правда 1

Взгляните , люди, одумайтесь. Разве это мир, каким вы хотите его видеть ? Разве наши предки мечтали о подобном шлаке на каждом шагу ? Посмотрите. Мы создали пачки фастфудных реалий, на каждом углу просто кишит смрад ГМО-шных продуктов , приправы, специи, «улучшители» вкуса , иллюзионные улучшители жизни.
Новые бренды , тренды , гуччи, пруччи, сруччи, огромные ценники на товары, подобные тем, что склепал аутист -шизофреник со склонностью к идиотизму.
Выведенные породы собак , выглядящие хуже , чем сточные крысы и вопящие , как побитые , брызжа слюнями и соплями направо и налево от страха каждого дуновения ветра .
А самое страшное -сгнившие люди. И не физически. Пошатанная моральная система . Поломанные устои. Из людей люди стали мешками меркантильного дерьма, и , по всей видимости, не собираются меняться.
Система образования из образовательного имеет только слово «образование». Все. Статус преподавателей видно и настойчиво давит учеников. Зачем приходить учиться туда , где тебя будут прижимать к учебнику и говорить, «я преподаватель , а ты -ничтожество». Потом выход с пустыми головами, депрессия, запой. А те , кто берут от учебы полезное - поднимаются высоко и становятся полными мразями , не способными к сочувствию.


Рецензии