Патриотизм или наркотики?

Патриотизм или морфин?  Очень часто патриоты не могут видеть внутренних проблем страны , потому что им дали морфин ,  обезболивающий с именем ПАТРИОТИЗМ. ( Прошу не понимать  буквально, знаю ни кто вам не дал наркотики) .  Для этого для нас создают образ врага, представьте у вас болит желудок  и вдруг вы видите злые собаки хотят нападать на вас, и вы инстинктивно не испытываете боль и сразу начинаете бегать как атлет. В тот момент кто то вас остановит и скажет у тебя болит желудок, в тот момент тот человек ваш враг , потому что вы в опасности. Вот так . Сейчас думайте так.  Организм это государства, каждый орган это какой то министерство, например экономика сердце, желудок образование тогда ли. Болезнь это коррупция. И патриот не замечает эту болезнь потому что он всегда на тонусе, для него всегда придумывают врагов. И его называют Патриотом. Патриотизм здесь действует как наркотики. Но наркотики создают ложную бодрость, этот патриотизм тоже так. Почему же ? Потому что коррупция это инфекция в организме, если его не уничтожить все органы скоро будут болеть. Олигархи это раковый опухоль. Эти патриоты истощают  последние силы страны , настоящий патриоты должны понять самый страшный враг это внутри страны . От бактерии, вирусов, инфекции себя защитит трудно чем от волка. Потом справедливость более важно, чем сильная армия, знайте почему армия это кулак, представ у тебя очень сильный кулак ты боксер. Но ты болеешь раком, и у тебя организме разные микробы, ты можешь драться?  Нет конечно почки будут болеть. Дыхание не будет тогда ли.  Но сейчас представ твои все внутренние органы здоровые, но кулак обычный. Ты можешь драться с не сильными.  Если захочешь ты можешь заниматься спортом и через год можешь бит даже сильных, сейчас поставим на места кулак армия, рак это олигархи, коррупция это вирусы, бактерии, инфекции. Если у тебя самые сильные ракеты ты слабый если  у тебя нет справедливая система, нет хорошего образование, здравоохранения, социальная система, если у тебя нет такие сильные ракеты но у тебя есть  справедливая система, есть  хорошая система  образование, здравоохранения, социальная система ты сильный, и ты можешь купить эти ракеты .


Рецензии