Жак Мира. г. 4

Гэжборо вышел на улицу в платье сестры и начал править собой шутками Кафки.Ничего не понимающая улица возилась старыми помыслами о теплых лужах.Крест летел над улицей и за ним бежала собака.Гежборо испугался и перекрестился и как только он перекрестился сзади него послышался девичий смех.
Это была Фатима-точная копия фото-модели синего Ра.Гэжборо поцеловал её и вытащил из кармана гвоздь.Прикоснулся гвоздём к её лбу и мысль как мак вышла из его подсознания и Фатима улыбнулась.Сверьху полился дождь из спирта.Гэжборо взял Фатиму за руку и пошёл на пристань.Там горели древние корабли Пэ-Апэ.Они смотрели на пожар и целовались.Собака залаяла протяжным минором.Минареты возле порта зашумели мусульманскими мантрами и Гежборо побежал в сторону улицы Востания.
Фатима сняла худжаб и побежала по переулкам вдоль которых летели кресты.На неё вылели помои и под шалью стала виднеться тёмно-каштановая грудь.
Она подошла к статуе молдованина и её грудь словно жар мая печатала коран возможностей улицы.
Её изнасиловали.
Это был Жак.На этот раз в белом костюме и белой шляпе.
Ему отрезали ухо в борделе и он пьяный потащил Фатиму в подезд.
Просто смоктал жаркими губами её бежево-матовые сиськи и потом отпустил.
Фатима вся растрёпанная шла за двумя равинами и незаметно оказалась в синагоге.


Гежборо забыл о Фатиме нарвал букет цветов для матери.
П////////////////////ьяный моряк шёл мимо и пел о народе.


Гретта курила,она была проституткой и её отец играл на пианино.
-П*и!-сказала Гретта-Мне пи**да.
-Почему тебе пи*д*а?-спросил он.
-Я заняла денег у Жака.
-Так отдай
-Но мы потратили все леньги на похороны сестры.
-Нихера себе,что совсем не осталось?
-Мы всё потратили на похороны сестры!
-Отсоси проводнику и возьми у него пять доларов на пиво!
-Какое пиво!Я должна Жаку Ножу!
-Будеш расплачиваться сексом со мной.
-Ну в принцыпе ты меня возбуждаеш только я хочу больше ходить в церьковь святых трусняков бомжихи матушки.
-Это правильно но девочкам пора спатки.


.................
Конец.


Рецензии