Памятник в Гатчине

Прошла информация  о том, что в г. Гатчине установили памятник императору Александру 3.
В положении сидя на императорском троне.
Правда, ошиблись ваятели несколько в  орденах, но потом быстро ошибку исправили.

Я знаю скульпторов, которые памятник создали (срисовали) с известного всем  монумента П. Трубецкого.
Тот памятник был предназначен  для установки его на Знаменской площади, главной площади  страны-империи.
Хозяин-вождь изображен на мощном коне.

Правда, потом наступили дешевые времена и площадь Знаменская стала площадью Восстания.
И автор монумента Паоло Трубецкой сник под давлением либерастов-пидерастов и даже озвучил идею своего выдающегося творения в варианте предателя:
"Я изобразил одного животного на другом...".

Россия и ее выдающийся Правитель стали животными - было это более ста лет назад.
Ничего не изменилось, только эпитеты...

Это всех устроило.
Самодержец-животное на таком же тупом животном.
Пахаря и его конягу превратили в неразумное быдло.

С тех пор этот выдающийся по всем критериям монумент почти сто лет хранится-уничтожается  в переулке Мраморного Дворца Питера.
Прячут позор мозгов убогих от населения.
Его (памятник) мало кто видит, мало кто о нем знает.

...На бывшей Знаменской площади, где должен был стоять памятник русскому императору, мирному человеку, коммуняги в свое время воздвигли большой гранитный х... в небо  в виде штыка.

Серо, прямо и примитивно, как все у безбожников.
Эрекции, мощи  от торжественной красоты  окружающих дворцов не
ощущается.

Я каждый раз, когда проезжаю мимо, вижу на месте остроконечного штыка-х... в небо от безбожников мирный и мощный памятник царю Александру третьему.
Он был и есть олицетворение русского человека: воевать не хотим, но спуску никому не дадим.

Полагаю, что установка этого памятника вместо серого  гранитного и  мощного на вид х..., направленного в Небо, будет возвращением к настоящим ценностям России.

Гатчина есть место памятников убиенному безвинно Павлу 1.
Центр Санкт-Петербурга  достоин  своего законного памятника выдающемуся Правителю-царю.
Если его  поставить на свое законное место,  то все многое  станет более гармоничным и понятным: вместо агрессии проглянет мощь, покой и защита подданных государства Российского...

"Обоср..., оболгали,
Человека русского,
И сто лет  живем в печали,
От  подонка узкого...".

Что мешает восстановить историческую справедливость?


Рецензии