413. Женщина не виновата, что она Ева

413. Женщина не виновата, что она Ева.

Видение: Поликлиника. Врач принимает. У меня с ней дружеские отношения. Её не было. Все стояли в очереди и ждали. Она пришла. И я ввожу её в зал, чтобы здесь осмотрела меня. Она с сумками-котомками, старается не показать, что привязана к ним. Но видно, что они «тянут» её. Заходят к ней на прием женщины. Вся она в своих делах.

= Чей-то дом. Я ухаживаю за какой-то дамой. А у неё взрослая дочь. Дама думает, что я за ней ухаживаю. Меня, в действительности, её дочь не интересует. Дочь между тем собирается замуж за меня, так как я какое-то значительное лицо (спускаюсь со второго этажа этого дома) Её мать с удивлением узнаёт о планах дочери. В дочери что-то есть от Лены П.

Комментарий: Врачи еще в советские времена обижались, что мало им платят денег, говорили, власти делают вид, что платят, мы делаем вид, что лечим. Когда пришел капитализм, врачи, особенно стоматологи, зажили как натуральные буржуи, которых, как сказал мой хороший знакомый, бывший Наполеон, раскулачивать надо. А лечить между тем по доходам своим они не стали: как делали вид, что лечат, так и продолжили делать вид. Не лечат они, а калечат, как сказал один больной в хирургии, и хвастаются количеством отрезанных ног.

Нежеланию или неумению врачей лечить есть объективная причина: изучает медицинская наука только физическую сторону болезни. А причина всех болезней, повторю, находится на тонком плане в качествах Души человека. Качества надо исследовать и что-то с ними делать. Этим медицина не занимается. Частично церковь исповедями и покаянием погашает грехи. Но, повторю, частично, так как греховные качества остаются, дело которых грехи производить и как следствие болезни. Со своими качествами, по нашей технологии, человек должен сам разбираться, с божьей помощью: с Христом, часть которого есть в каждом человеке. Во-первых, повторю, сам человек, во-вторых – Бог. На уровне веры в церкви человек всё лечение отдает на милость божью. Как больной в госпитале врачу свое тело доверяет и подписывает бумагу о том, так в церкви на батюшку или на Бога надеется грешник.

Вторая причина всех болезней субъективная. О себе, в первую очередь, думают врачи, о своих доходах. Больные для них только средство увеличения доходов. Забота о себе проистекает в человеке от его Эго, которое обязано было научить человека в самом начале заботиться о своем теле, чтобы оно не погибало раньше времени.

Эхнатон с Нефертити о своем возвеличении думали и явили собой пример для других, как надо о себе заботиться. Везде после себя оставили они барельефы, как едят, как пьют, как работают. Кому-то надо было все это в преувеличенном виде показать, чтобы люди хоть часть из показанного усвоили. Клеопатра, она же бывшая Нефертити, показала всему миру, как можно Рим завоевать с помощью женских чар. Крутили великие мира сего Колесо Жизни как Колесо Фортуны, с божьей помощью. Покрутили, показали, теперь вы крутите, сказали они людям. С тех пор и крутят все кто как умеет. Как Клеопатра присмотрела себе за морем паренька Цезаря, так присматривают сейчас молодые себе так называемых папиков. На телепередаче «Давай поженимся» одна молодая красивая рассказывает, что переехала в столицу, благодаря своему покровителю, который вывез её из провинции. На жалость она разводит мужиков, чтоб пожалели её, бедную провинциалочку, которую родители бьют так, что до сотрясения мозга. Нашла она себе вначале папика, теперь присматривает богатенького мужа на телепередаче.


Рецензии