Женщина - мужчина? Из кн. 11. Род человеческий
В среде женщин-обывателей господствует мнение, что все молодые мужчины – самцы-ловеласы, а те, кто в годах, – не заслуживающие уважения импотенты.
В какой-то степени рассуждение женщин верно. Необузданная мужская полигамия начинает рушить организм молодого мужчины с юности. Он и сам не рад тому, что с ним происходит. Жена, вроде бы, есть, но почему-то тянет к другим женщинам.
Одни мужчины с таким положением вещей мирятся, но есть и другие, которые начинают видеть в подобной похоти серьёзный порок. Даже доходит до сочувствия женщинам, но ни первые, ни вторые не осознают причины происходящего и не понимают мужской природы.
Мужчина тянется ко многим женщинам не только в сексуальном плане. Он способен одновременно любить нескольких женщин. Именно последнее не становится знанием для современных морализаторов. Таково их воспитание, которое слепо определялось христианскими установками. Им с детства вбито в голову, что мужчина, как и женщина, должен быть моногамным и тяга его к другим особям женского пола – самое настоящее извращение.
Всё это навязывается с определённой целью.
Если основная масса мужчин в половом плане распущена, постоянно стремится к беспорядочным половым связям, заводит на стороне любовниц и не отвечает за свои действия, то ясно, что они плохие семьянины. Более того, глядя на поведение мужчин, в полиандрию сваливается и масса женщин.
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: сегодняшний моногамный институт семьи несовершенен. Его пора преобразовать!
Действительно от моногамной семьи пора избавиться, но не для перехода в звериное стадо – сборище самцов и самок, куда сегодня толкает нас система власти, а в более плотное социальное объединение. Такое, из которого бы ни у мужчины, ни у женщины не возникло желания куда-то бежать или искать себе что-то на стороне.
Точка отсчёта находится на поверхности: всё дело в ответственности за эволюцию вида, возложенной на мужчину Творцом.
Не только на мужчину, то же самое мы наблюдаем и у других высших млекопитающих.
Разница только в том, что у обезьян, лошадей и оленей, конкуренция между самцами идёт в плоскости выносливости и силы, а у человека в направлении Духа: нравственности, интеллекта и творчества.
Именно творческий процесс и требует от мужа колоссального расхода энергии, но в то же время он является главным механизмом эволюции человека как вида.
Такова мужская природа и различные женские энергоинформационные потоки – стремление к нескольким женщинам - необходимы мужчине для претворения в жизнь его долгосрочных стратегических программ, которые являются шкалой эволюционного процесса вида. У животных всё проще, но суть одна и та же.
Единственное что здесь отличает человека от животных, так это способность любить и не феромонным скотским чувством, а настоящим, человеческим.
Именно таким чувством мужчина и способен любить нескольких женщин. Это не извращение, а необходимость, благодаря которой и происходит процесс эволюции, потому что полюбить можно только достойного человека.
От высокой любви рождаются полноценные дети. Именно по этой причине мужчина и создан полигамным, а женщина, наоборот, моногамной, чтобы продолжить род высокодуховного развитого мужчины.
Имеются яркие примеры полиандрии, где женщина располагает колоссальным энергоинформационным потенциалом и берёт себе в мужья нескольких мужчин. Именно этот энергоинформационный поток наполняет и вдохновляет мужей на подвиги. Не будь с ними их общей жены, всё могло бы сложиться иначе.
Источником всего является энергия, которая имеет различные вибрации и плотность.
Отталкиваться в строительстве отношений надо учитывая природу, наше естество, ведь, имеется объяснение и многожёнству, в разумных пределах, у мусульман.
Исходя из этого, взглянем на то, что творят большинство наших современниц. Несчастные полуобезьяны гоняются за наркотическим опьянением и удовольствием от секса, не понимая его глубинной сути. Они и одному-то мужчине в эволюционном энергоплане дать ничего не могут.
Логика у них простая: раз мужчинам можно, почему нельзя нам, женщинам? Вот откуда прорастают корни феминизма: из слепого копирования женщиной поведения мужчин. А что стоит за ним? Об этом они не думают.
С другой стороны, сколько в нашем мире дегенеративных мужчин со сложившимися скотскими привычками? Они ничего не могут, да и не хотят.
На что способны пьяницы, невежественные забулдыги, эгоисты, наркоманы, лентяи? Такие способны только на инволюцию и ни на что другое. Именно на них и делает ставку система, построенная ростовщиками.
Сначала породила их, а потом создала условия для полноценного размножения: всё ограничивается только сексом.
Тут и там безотказно сработала на уничтожение главенства духовности, человечности семейная моногамия.
Каждый пьяница, забулдыга и лентяй хорошо знает, что без женщины он не останется. Всё равно какая-нибудь его подберёт для того, чтобы перевоспитать, а он будет заниматься тем, чем всегда занимался: опускаться.
В моногамных семьях мужчина/женщина – это собственность и всё тут. Он/она являются собственностью ревнивой самки, которая его охраняет, или самца. Вот он, финал! Самка охраняет самца, а самец самку.
С женщиной всё ясно, что её надо охранять, защищать для того, чтобы она могла в атмосфере миролюбивой теплоты продолжать избранный род, но зачем охранять самку? Пусть идёт своей дорогой инволюции и затем исчезает.
Ценна только любящая женщина, но много ли из современных мужчин понимают это?
Установками, системно внедряемых ростовщиками из их программы, мир«вывернут наизнанку».
Всё чаще и чаще слышится фраза: «Все хорошие мужики заняты»… Она звучит, как приговор всей нашей цивилизации, так как позволяет дегенеративным особям, как мужского, так и женского пола, благополучно размножаться. Именно размножаться только, а не продолжать в росте вид.
Человек, кроме эмоций, инстинктов имеет ешё и разум, и внутреннее стремление к богоподобию.
Кем же становимся мы, я и ты: дегенератами или человеком? Посмотрим-ка на картину жизни шире...
Речь далее пойдёт о генетике, что имеет многогранность в информатике и направлена на реализацию любви, которая включает в себя для эволюции вида и теплоту заботы, и радость общения, и взаимосвязь чувственную, и попечение, и передачу/дарение, и половую близость.
Представим себе, что высокие духовные качества и безупречные внешние данные привлекли к мужчине сразу нескольких близких к нему, в духовном плане, женщин.
Мужчина, будучи по своей природе полигамным, каждую из этих женщин воспринимает как откровение, как отдельную самостоятельную Вселенную. Для него важна и дорога любая из них, к тому же, каждая женщина имеет свой неповторимый, присущий только ей одной энергоинформационный потенциал. Этот потенциал необходим мужчине для претворения в жизнь его долгосрочных программ, за счёт которых движется вперёд эволюция вида Homo sapiens.
Будут ли женщины делить своего любимого между собой? Умные, духовные, безусловно любящие его… Дескать, возьми только моё, но не смей брать у подруги?
Последнее противоречит истинной любви.
Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод?
Любящих и ценящих мужчину женщин в одно целое объединит высокое к нему чувство любви, где женщинам и в голову не придёт делить мужчину, который любит их всех и каждую из них. Наоборот, каждая из них начнёт стремиться отдать от себя общему объекту любви как можно больше, и, конечно же, искренне будет радоваться, что и другие её подруги станут совершать то же самое.
По законам настоящей любви должно быть только так, потому что любовь даёт, дарит, но не берёт. Настоящая любовь может только давать.
Арии Индостана, изображая в скульптурных композициях на фасадах своих храмов сцены энергоинформационного обмена в полигамных семьях, считали это божественным актом.
Они считали, что энергоинформационный обмен мужчины с любящими его женщинами или жёнами подымает и его, и женщин до уровня Создателя.
Любящий мужчина и любящие его женщины создают свой особый эгрегор, где нет никаких других чувств, кроме одного – любви, которое является частью самого Творца.
***
Свидетельство о публикации №221060700489