Когда прекратится ультра фашистское истязание?

В Гатчине 5 июня 2021 года от Рождества Христа Спасителя пресловутый гарант Конституции России и радикальный безбожник выступил с экстремистки лживой и преступной речью на торжественной церемонии открытия памятника тирану русского народа Александру Ш.

Торжественное мероприятие радикального криминала, как повелось, не обошлось без идиотского скандала. Вместо восьмиконечной звезды Ордена Андрея Первозванного почему-то красовалась шестиконечная звезда Давида.

Однако если оценить криминогенную радикальность данного мероприятия с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, то скандал с Орденом Андрея Первозванного – это хотя несущественная, но весьма примечательная мелочь.

Ведь надпись на Ордене Андрея Первозванного «За веру и верность», когда-то была и надписью на классическом гербе России. Не лишним будет напомнить, что создание Российской империи с классическим гербом было провозглашено в 1721 году.

Следовательно, в 2021 году от Рождества Христа Спасителя исполняется 300 лет классическому гербу России. Между тем, сегодня подавляющее большинство понятия не имеет о том, что  лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года является юридическим ключом миротворческого понимания духовной сущности герба России.

Недавно задал совершенно примитивный по моим представлениям вопрос одному гражданину, претендующему на просвещенность: «Что изображено в центре российского герба?». И получил ошеломляющий ответ: «Тушка двуглавого орла».

Между тем, понимание лучшего в мире конституционного принципа истины России позволяет следующим образом интерпретировать изображение в центре Российского герба.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России, вонзают закономерный поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

Таким образом, на сегодняшний день закономерным критерием духовной верности России является стойкая приверженность гражданина прогрессивному миротворческому труду по закономерному созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины в правовом поле России.

Прогрессивный миротворческий труд является средством духовного спасения и обеспечения законности, эффективным инструментом духовного прогресса сознания личности и государства, абсолютным источником духовного благополучия.

При этом, пресловутый гарант Конституции криминально саботирует прогрессивный миротворческий труд ультра фашистским подрывом правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

Безбожная поправка о Боге 2020 года является рекордным по ультра фашистскому экстремизму моментом лжи за всю историю человечества. Причём ультра фашизм в первую очередь характеризуется  преступными извращением правового пространства государства радикальными моментами лжи с целью радикального подрыва принципа законности и  лишения государства духовной перспективности.

Можно отметить, что смертный приговор мудрецу Сократу очень ярко обозначил проблематику практического воплощения принципа законности в государственной жизни древней Греции.

Известная фраза Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже» прежде всего, свидетельствует о том, что Аристотелем было найдено принципиальное решение вопроса устранения проблем практического воплощение принципа законности в государственной жизни.

Духовно-революционным достижением практического воплощения принципа законности является введения создателями римского права в юридическую практику понятия «абсолютное право человека на жизнь».

Однако впоследствии произошёл криминогенный откат к абсолютной монархии. Абсолютная монархия представляла радикальный саботаж не только абсолютного права человека на жизнь, как юридической аксиомы принципа законности, но и омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заведи просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Радикальный саботаж Александром III принципу законности характеризуется царской мерзостью беззакония и административного произвола внедрённого в 1864 году «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Именно царская мерзость беззакония 1864 году наряду с безбожным по существу гимном «Боже, царя храни» стали главным фактором подрыва духовного благополучия Российской империи. Данный фактор изображен на гербе России в виде раззявленной беззаконием пасти черного дракона.

Следовательно, по существу радикальный саботажник принципа законности Александр III был криминогенным радикалом и мракобесным тираном. Называть криминогенного экстремиста Александра III просветителем, миротворцем и патриотом – это безбожно несусветная лживость и радикальное мракобесие.

Поэтому мероприятие торжественного открытия памятника мракобесному тирану Александру III – это типичная ультра фашистская провокация вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Предлагаемое ниже Вашему вниманию заявление о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии под видом поправки о Боге 2020 года может служить наглядным примером актуального жизнеутверждающего момента истины, как закономерного ответа на ультра фашистские провокации против конституционного порядка управления.

Чем скорее граждане России будут активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду по закономерному обеспечению духовного благополучия, тем меньше будет вредоносный ущерб, нанесенный России ультра фашистской мафией.
Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Духовный прогресс сознания в союзе с Божьей волей. Желаю всем плодотворных успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо спасения человечества от ультра фашистской чумы и обеспечения духовного благополучия. Ультра фашистская война будет разбита! Истинная миротворческая Победа будет за истинными гражданами России! Да здравствует всё истинно прогрессивное человечество!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
07.06.2021
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту реванша ультра фашистского блицкрига
             против России порчей правового пространства России
                безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующей принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется аксиоме принципа законности в виде нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России.

Прошу возбудить уголовное дело по факту реванша ультра фашистского блицкрига против России экстремистской порчей правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01 июня  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
---------------------------------------------------------
Прогресс сознания в союзе с Божьей волей!

Прогресс сознания в союзе с Божьей волей,
Моменты истины - духовности исток,
В них возрастают абсолютной долей
И побеждают лживости порок.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Но лживости моментами тлетворен
Ультра фашизм внедряющий подлец.

Гнилым абортом совести свободы
Со школы гасится духовная свеча,
Тлетворно угнетаются народы,
Во мрак гнетёт засада Ильича.

Ультра фашистской истины трактовкой,
Ультра фашизм хозяин в словарях,
Масштабами глобальной забраковки
Довольно очень паскудство лживых рях.

Жизнь в словарях бессовестно корява,
Апофеоз тлетворный бардака,
Лишь в праве фантастический раззява
Со статусом согласен гнойника.

Выпускники не знают право жизни,
Штампуют школы пороком мёртвых душ,
Нет поколения спасителей Отчизны,
Нет просвещения, бессовестная глушь.

Безбожная поправочка о Боге,
Паскудства мракобесного рекорд
Сбивая с миротворческой дороги,
Во мрак прессует подлостью народ.

Реванш ультра фашистского блицкрига
Пространства правового бракодел,
Предательства тлетворная интрига
Криминогенности преступный беспредел

Ультра фашизма подлая засада,
Моментов лжи насилия капкан,
Исчадьем криминальности из ада
Её скундёпал ренегатский клан.

Моменты лжи - преграда праву жизни,
Оскал зияет в поле правовом,
Моменты истины полезны для Отчизны,
Ведь созидают мира прочный дом.

Императивный принцип миротворен,
Нормаль сознания стремится в Абсолют,
Сознания прогрессом благороден
Духовного благополучия уют.

От жизни мудрости жестоко отреченье,
Криминогенность - гибельный маршрут,
Не понимая вкуса вдохновенья,
Курс жизни не усвоить в Абсолют.

Прогресс сознания духовная наука,
Закон развития - божественный закон,
Дегенерация - бессовестная мука,
Для гражданина криминальный моветон.

По праву жизни быть специалистом -
Главнейший человеческий мотив,
Дух истины моментов активистов
Духовной жизни святой императив.

Труд миротворческий духовно прогрессивен,
Моменты истины сильней моментов лжи,
В моментах истины устойчиво активный
Берёт прогресса жизни рубежи!

Искореним чудовищные беды,
Искоренив из права жизни ложь,
Лишь после миротворческой Победы
С подмостков сгинет паскудство лживых рож.

Свободы совести законная стремнина,
Духовности сознательный прогресс
Вкус абсолютности знаком для гражданина,
Законен абсолютный интерес.

Труд миротворческий спасает от паскудства,
Потока истины моментов торжеством
Мир очищается от подлого безумства,
Законности духовным божеством.

Духовным ростом жизни эффективна
Моментов истины законная стезя,
Курс жизни созидают прогрессивно
Свободы совести счастливые друзья.

Наполнит государство перспективой,
Гражданства миротворческий прогресс,
Растёт моментов истины активом
Влюбленный в абсолютный интерес.

01.06.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Приветствую Вашу, Валерий Васильевич, справедливую гражданскую позицию: "смелость города берёт"!

Николай Лахмостов   07.06.2021 16:46     Заявить о нарушении
Свобода совести - гражданская заслуга.

Валерий Ушаков   08.06.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.