Канада-Финляндия. Хоккей. Финал ЧМ-21

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

6 июня хоккеисты сборной Канады завоевали звание чемпионов мира, победив в финале ЧМ-2021 в Риге соперников из команды Финляндии. Результат встречи, победитель которой определился в овертайме, 3:2 в пользу канадцев.

Тренера сборной Канады я показывал ранее, а теперь его соперника в финале ЧМ.

1. Карта тренера сборной Финляндии Юкка Ялонена на финал 6 июня 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.

Поскольку Луна определяет дату и характер события, то смотрим Луну в быстрой прогрессии.
Соединение Луны с Марсом. Перед ними видим соединение Плутона с Ураном. В таких случаях, что называется «Марс на третье», то есть Марс определит поражение.

2. А вот карта тренера сборной Германии Тони Содерхолма на полуфинал 5 июня – команда проиграла сборной Финляндии 1 – 2. Прогрессия лунара.
Соединение Луны с Марсом.

3. Карта тренера сборной США Джека Капуано на полуфинал 5 июня – проигрыш сборной Канады 2 – 4. Быстрая фазовая прогрессия.

Здесь уже интереснее. Видим Луну в соединении с -+Марсом возле сильной Линии секстиля. А рядом находится Солнце, и это меняет дело. В данном случае Луна не одинока и включает комбинацию Солнца с Марсом. Произойдет это по тому же механизму, как если бы это было на связанной Линии тригона. Солнце взаимодействует с Марсом через свои первые точки (я показывал это ранее). А Луна включает комбинацию. Но, поскольку Луна подходит к Линии секстиля, то становится сильнее и энергично дает активацию Марсу. Поэтому он бьет Луну. Для победы нужно, чтобы Луна подальше отошла от Марса, что и произошло в матче за 3-е место 6 июня. Американцы победили немецкую команду со счётом 6:1.

В целом ЧМ 21 в плане планетных комбинаций не показал чего-то блестящего. Но, как есть.


Рецензии