Как отучить мужа от водки?

   Явилась женщина к мудрецу и спросила:
   – Как отучить мужа от водки?
   – У твоего мужа есть какое-нибудь страстное желание?
   – Есть, – ответила женщина.
   – Скажи мужу, что ты исполнишь его желание только в том случае, если он бросит пить.
   Пришла женщина домой и говорит мужу:
   – Если бросишь пить, каждый день буду тебе ставить пол-литра.
  Увы! глупая голова не найдет прока и в мудрых советах.


                Как Высоцкий полдома крушил

Знаменитые артисты Владимир Высоцкий и Валерий Золотухин дружили и на паях построили дом. Шло время, они женились и решили делиться. Долго они спорили, кому что принадлежит в этом доме, но так и не решили. Высоцкий не выдержал, пригнал трактор – и разрушил свою часть дома... Такие вот дела.

          Сюрприз для актера Садальского
                Актер Станислав Садальский повздорил с главным режиссером театра Маяковского Гончаровым и ушел из театра. Долго он обходил стороной этот театр. Наконец, появился в нем на одной из премьер.
Едва он расположился в кресле, к нему подошел сотрудник театра.
– Вы Садальский?
– Вы меня знаете?
 – Кто вас не знает. Не могли бы вы пройти со мной к главному режиссеру.
– Сейчас будут просить вернуться в театр, – мелькнуло в голове у Садальского.
Когда они вошли к Гончарову, тот обратился к присутствующим:
– Видите этого человека? – сказал он, указывая на Садальского. – Отныне ни под каким видом даже на пушечный выстрел не подпускайте его к театру. А сейчас уведите его как можно дальше отсюда и чтоб глаза мои его больше не видели!


Рецензии