Болтанка мыслей и ветер намерения

Болтанка мыслей и ветер намерения

Болтовня в голове, не должна мешать тебе быть в потоке жизни. Нагваль Модест

Между естественным состоянием человека и его текущем состоянием находится барьер в виде мыслей ума. Никто не может напрячь человека больше чем его мысли, жесточайший стресс происходит, в результате именно их влияния. Вязанка: чувства - мысли - действия, с нарушенной между ними связью, приводит к плачевным жизненным результатам, основным фактором которых, является потеря энергии.

Мысли напрягают с помощью своих установок, настроек, шаблонов, лишая энергии, или искажая её прохождение, устанавливая порочный энергообмен, нарушая его естественность, поэтому, остановка внутреннего диалога - это не значит остановка мысли, это значит пропускание мыслей без зацепок, зацикливания на них.

Пропустить мысль - значит убрать своё к ней отношение, положительное или отрицательное, сделать его нейтральным. Добро и зло появляются именно в голове и нигде ещё. Энергия просто проходит - нарушать её естественность, значит портить жизнь себе самому и другим.

А вот намерение - это уже магическое действие, обозначающее результат прохождения этой самой энергии. Намерение вещь абстрактная, но тем не менее, оказывающая влияние на материальный мир. Намерение подводит восприятие к той точке восприятия, из которой будет хорошо видно то, что намеревалось. Сила сильная, всемогущая.

За каждым действием стоит намерение, намерение исходит из воспринимающих чувств и передается по уже известной связке: чувства - мысли - действия. Но намерение - это не движение в одну сторону, это движение во все стороны сразу, вплоть до бесконечности. Намерение - образ влекомый для восприятия, лакомый. Видишь его в голове, намереваешь, глядишь, и в реальности эта иллюзия воплощение получает, сливается с ней неотделимо.

И, намерение, вот оно вроде тут, под рукой, бери и пользуйся, живи, радуйся, будь счастливым, исполняя желания и мечты (они же намерения свои). Ан нет. Доступ закрыт к нему. И, только, умом понять это невозможно, делать нужно, пробовать, проверять, на себе испытывать, в качестве опытном искать невидимый к намерению путь. И путь этот уже не раз исхожен будет, и в памяти примеры числом множатся. Да было это так все так как во сне. Приспичило и сбылось.

А раз сбываются мечты, то и не мечты они вовсе, а реальности, доступные для восприятия. Увидеть их - позволить ветру намерения отнести себя в их дали, которые и недалеки совсем бывают. И ветер тот, не просто ветер - это ветер свободы...

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии