Ченнелинг Мир свободного творения. Часть 2. МГК Ие

26.06.2021 год. Часть 2. Мир свободного творения.
Крайне важно сегодня, прийти к согласию. Ибо все, что сегодня мы имеем и, есть тот оправданный жизнью контакт, который может сохранить баланс мирового взгляда на жизнь на Земле. Сознание каждого из нас, есть стремительная борьба за право выживать. Но нужен ли Земле, такой образ жизни?                Может ли один человек грабить и убивать сотни других? Думаю, не только не может, но и не имеет право.
 Частота твоего взгляда на жизнь, столь же не совершенна сегодня. Ибо все, что ты делаешь, есть стремление выжить в этом мире. Не нужно выживать, нужно творить, делая самые прекрасные поступки. Согласованность взглядов, на жизнь с Господом - это главное понимание жизни сегодня. Нужно ли отрицать этот процесс, стремительного отказа от бытовой действительности?                Мы с вами и есть те люди, которые откроют для себя мир этих перемен. Я знаю, что у тебя есть сомнения, но ими наполнена Земля.                Неверие в Бога, привело Россию к обществу, вечного сомнения и установить правду своего творения, значит, отказаться от сомнения. Как можно сомневаться в себе и своем желании, делать то, что тебе хочется?
 Сделать, значит, произвести свое действие, угодное и себе, и Богу. Если ему разрешен путь открытий в себе, неких помыслов, для принятия своего действия, значит, мысли сопровождают тебя, на всём промежутке исполнения твоего действия. Но, если правда в этом действии, и говорит твой мозг. Если в нём нет осознания своего действия, значит, действие не поддерживает правоту своего исполнения. И, значит, Господь не дает осмысление правового действия, твоего поступка, как самого действия. Пытаешься совершить его неосознанно, не получишь необходимого результата, но всё это право и, есть твое разрешение от Господа, совершать поступки, равные желанию, творить с Господом.
Словом, все, что происходит с нами, все происходит с согласия Господа. Если мы не имеем к этому отношения, чего в принципе не может быть, мы не можем осознать полученный опыт, своего творения. Мы, не только отвергаем этот опыт, но и не хотим сделать из него вывод, для дальнейшего использования этого опыта. Крайне важно понять, почему структура личностного подхода к принятию прошлого опыта, не имеет обоснованного принципа творения. Почему человек не анализирует причину, не только своих удач, но и неудач, что крайне важно, в использовании этого вывода, в будущем. Наступая на одни и те же грабли, вы продолжаете делать столь очевидные ошибки и этот вопрос остается сегодня открытым. Получить помощь в этом процессе осознания, значит, открыто взглянуть на Мир, глазами творца. А, как иначе? Ибо всё, что вы сегодня творите, есть пример не последовательного действия и спланированного чёткого видения жизни, в вашем сознании не существует. Вам не известна закономерность той жизни, которую производите вы на планете.
 Нет сегодня ничего, что могло быть сделать, вашу жизнь устойчивым и предсказуемым образом, творения человека во Вселенной. И есть ли сегодня жизнь, планомерное видение своего творения и может ли она таковой стать в вашем будущем, осознанном сегодня?
Аминь.
Применение методов умственного осознанного творения, сегодня главное, что человек знает, должен осознать и понять.                Мы сталкиваемся и не однажды, с темой открытого созерцания Мира и этот Мир, есть Мир Перемен и нам бы, сегодня не было больно, если бы мы осознали свои ошибки в том, что каждому человеку нужен новый этап вашего творения. А, следовательно, принимать всё заново, значит, начать с темы принятия себя и своего поступка. Всегда ли верно мы поступаем?          Да, именно этот вопрос скатывает нас на ступень сомнения. Ибо мы не хотим выглядеть неразумными, в глазах других людей и Господа. Но, есть ли Господь творец или судья? Вам все равно неизвестно. И я вам скажу, Он творец, ибо Суд, который Он совершает и есть творческий акт, Его подхода к твоему творению.
Осознавая истину перемен, мы, не только научимся делать выводы, из создавшегося положения, но и вывернем наизнанку причину своих ошибочных действий. Почему мы, могли ошибаться и какие итоги, этих ошибочных действий, и к чему привели нас эти действия.
Кажется, нет причин не осознанного творения, существовать в Мире, осознанном Господом, но они есть и им нет счёта. ибо человек Земли, не только не осознан, но он ещё и отрицает себя, и свой мир.                Ненависть к себе и близким, становится привычной на Земле. Она выливается в кровопролитные воины, в террор и агрессию, в жизни каждого члена вашего общества. Общественное мнение становится непримиримым, нетерпеливым, с открытыми агрессивными намерениями. Давай же осознаем, почему это происходит? Чем опасен тот путь, который выбран человечеством? Чем он, должен быть понятен вам?
 Потому что вы ратуете за продолжение этой жизни на Земле, боясь покинуть эту столь сложную жизнь, и вы цепляетесь за неё, правдами и неправдами. Сомневаясь в творении Господа, боясь потерять, что вас унижает и обижает, вы идёте на компромисс с тёмными силами, чтобы удержаться на этом свете. Но может ли быть правильным такое действие, где человек идёт на компромисс со своей совестью и почему у человека рождается все больше и больше порочных мыслей. Ему не хочется слышать предупреждение, и он пытается всячески, уберечь себя и свой слух от Божьего Слова, где чётко звучат предостережения к исполнению греха. Почему так сложно понять, что нельзя воровать, убивать и грабить? Почему каждому человеку сложнее не перейти эту грань греха, чем перейти, оставить благодетель? Почему деньги, становятся главным стимулятором порочных действий?
Сон, как сладок его лик. Но, есть и сны плохие. «Как вырваться из лап, этого кошмарного сна?» - скажет вам, ваша сила духовного Возрождения. И будет ли, понятен вам путь возврата в лоно божественного творения, узнаем мы сегодня.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
 Абсолютное стремление к пороку, будь оно осознанно или неосознанно, и есть грех. То есть, если мы правдиво осознаем каждое своё действие, мы совершаем преднамеренное действие, связанное с пороком. Это есть оно и есть грех несовершенства, твоего преднамеренного творения греха.                И есть ли прощение тому, кто творит грех? Думаю, не только нет, но и осознать эту, свою умышленную ошибку, хотя ее не назовёшь ошибкой, которую человек делает не задумываясь, о том, что ему пришлось совершить, откатив свое сознание далеко назад. Ибо его не осознанность, есть причина порока. О чём он начал думать и совершать сегодня, завтра он притянет к себе, в прямом видении всего того, что он называл грехом, и порок неоспоримо ворвется в его жизнь. Построить жизнь, в которой не будет неожиданностей, установить табу на свой грех, то есть ты не будешь его совершать, не в действиях, не в мыслях, ты не откроешь ворота его, притянутому тобой действию.
Ты не станешь отрицать, что тобой изучен принцип «бумеранга» и тебе не нужно заново осознавать теорию нравственности. Ибо она и есть тот принципиальный толчок новому действию и новому смыслу, своего творения.
« Я живу в Новом Мире», - думаешь ты и тебе очень неплохо живётся. Но можешь ли ты, назвать это жизнью? Когда человек не желает видеть вокруг себя, много новых перемен, боясь их и закрываясь от них ширмой неверия.                Да, неверия, ибо не верить в завтрашний и сегодняшний день, не верить в Господа, не решать свои действия, как правовой аспект исключительного видения мира, своих перемен в творение с Господом.
 «Я творец и мне не нужно другого намерения. Ибо творение и есть моя главная цель. Потому, что Господь дал мне это право, творить вместе с тобой и Господом.» - говоришь ты и тут ты права. Но я ухмыляюсь и ты это чувствуешь, и даже видишь. Но это не сарказм, это не понимание твоего настроения. Почему мы говорим одно и тоже, а делаем разные вещи. Мы говорим об открытом творении, этого знания для людей, но ты слышишь и думаешь иначе. Ибо твой мозг, не хочет решиться на творение открытого решения, показать людям наши уроки. Не только неверие движет тобой, но и страх, который держит тебя в цепях.  И перемен не ожидается ни в тебе, и не вас.
 Давайте остановим эту бессмысленную полемику и приведём свое сознание, к глубокому признанию своих ошибок и сделаем первый шаг.
Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров!
 Путь неограниченного творения, есть система человеческого принятия своих возможностей, творить с Господом там, где у людей нет ограничений, в собственном взгляде на мир. Человек может не только не бояться жить и творить, но и рождать новые взгляды на свои деньги, на свою действительность, создавая действия, ранее неизвестные никому. Не только, как процесс правильного исполнения этого действия, но и совершенно не вероятное, новое видение, которое покажет нам нашу жизнь, в непривычном новом видении сторон действия, ранее невидимого и не изученного, как истинное творение с Господом.
 Когда Он покажет человеку, свои новые знания, в области творения Вселенной? Когда Ему, как и нам будет интересен этот новый путь, не изведанный человеком раньше и, что удастся увидеть человеку, это и будет решением Господа, посвятить человека в Новый Мир, ещё не открытых знаний. Мир открыт и сегодня, но не каждому человеку удается сфокусировать свое зрение, на эти объекты творения с Господом. Ибо не пришла ещё пора для человека, вступить в Новый Мир, для этого ему нужно очистить свое сознание от порока неверия.
 Устремляясь в веру, мы с вами выдвинем две причины, которые дают нам право верить и творить, имея в виду только то, что каждому из вас дано Господом, получать и применять в суете своего творения. Искореняя свои ошибки. Я думаю, уже неправильно будет судить о человеке, с точки зрения его не осознанного отношения к действительности.
Сколько же перемен ожидает человека впереди? «Ни сколько», - думаешь ты, ибо человек не хочет проснуться и осознанно перейти к этому решению, творить с Господом.
Нет, ты ошибаешься и тебе придётся отказаться, от этого не осознанного понимания. Все кругом меняется и творит. Все ждёт одного нового сигнала к тому, чтобы, приняв свое совершенство, сделать новый шаг вперёд.
 Аминь.
 Не нужно ждать, нужно уметь сегодня творить и любить.
 Аминь.


Рецензии