06. 06. 2021 Ответ на запрос АВС по пововду ВМ и В

Гулял в голове АВ, как у себя дома. Сейчас завязки нет. Сам отключился, умеет это делать превосходно. Другой масштаб, чем у М и Е тоже. Есть знание законов. От головы. Холодный, отстраненный. Ученый. Исследователь. К АВ относился какое-то время очень тепло и хорошо. Потом цинично. Аспект изучения, интерес  больше философский, не медицинский. Мироустройство. Поиск понимания толкал на эксперименты. Капнул очень глубоко. Е возможно, дирижировал, но сам этого делать не умел и не умеет. Интерес также к этим проблемам есть, скорее унитарный, практический.Завидовал, что она может ментально то, что он сам не может. У С интересный мозг, интересное индивидуальное мышление с точки зрения постановки вопросов. Интересная особь. Масштабный.
Сейчас к АВ отношение склизкое, но он сам уже отключился. На вопрос об АВ сказал: «А что С?...» и замолчал. Ответа не дал. Он сам от АВ отключился, типа отработанный материал, но ничего плохого в ее адрес не держит. Он не в поле АВ. Он вообще вышел из игры. Углублен в себя. Отстранен. Говорит: «Высоко сижу, далеко  гляжу». Он Асс. Отключился не спонтанно, осознанно. Говорит: «Виртуальный мозг человека продолжает жить и творить. Мест во Вселенной много, где идет игра. Мне (ему) перемещаться пора». Он человек-колодец.


Рецензии