Сборник попендикулярности 2

   


   Бизнес всегда должен быть креативным. Вот, например, во всех соседних селах перед Новым годом внезапно пропали все коты и кошки. А спустя  неделю  в наш город  завезли  сразу огромное количество свежих и дешевых тушек кроликов.  Многие мои слушатели, которым я  рассказывал об этой ситуации на бизнес-коучах, искренне не понимали – в чем здесь взаимосвязь?

Мир так прекрасен, а жизнь такая короткая! А вы тут предлагаете мне организовать оптовую поставку шкур крупного и мелкого рогатого скота…

Сидят двое и смотрят ТВ – а там «балеруны» выступают.
- Вот видно же - педики, мать их!  И ведь в школе же учились! Какую дорожку себе выбрали…
- А мы верной дорогой пошли? - спрашивает  другой.  – Может быть, туда… с ними надо было? А то че это – тридцать лет слесарями. В одном и том же гараже…

Иду по улице. Впереди мужик идет и со страшной силой косит под огромного борца ММА: надул грудь, руки сделал наподобие ручек от самовара, ноги искривляет и  идет вперевалку.  Зрелище карикатурное. Шел, шел мужик и неожиданно у него зазвонил телефон.  Мужик остановился и сразу «сдулся». Буквально.
 И тонким голосом, практически фальцетом закричал:
 - Да, Ирина Викторовна… Уже подхожу, Ирина Викторовна…


Почему так? Национальная одежда на девушках смотрится великолепно, а на мужиках и парнях – просто смешно. Кроме американцев. У тех все гармонично.

На необитаемый пустынный остров выбросило, его одного-бедолагу, а из вещей только тюк с  десятью миллионами долларов. И шо делать?  Плакал, а топил костерок деньгами…

У каждого врача есть свое кладбище. Так вот, она на таком кладбище бумажными цветами торгует. Справками разными, бюллетенями, рецептами из интернета…

Некто Зачатьев – утверждает, что «и краткое» после первого «а» потеряли в загсе.

У грязных самолетов этой второстепенной авиакомпании крылья рядом с двигателями  казались небритыми подмышками.

Это было что-то невероятное. Во дворе под окном весь вечер ходил какой-то мужик и практически через одинаковый интервал в две минуты оглушительно с криком, похожим на лай, чихал. С пяти часов до 12. Ну как тут заснешь?


Рецензии