Кое-что вечной жизни...

Мир, который мы называем Земля, не просто планета среди планет. Это Мир испытаний, Мир проб и ошибок, Мир Добра и одновременно Зла, Мир провокаций и стоицизма, Мир мира и войны, Мир алчности и бескорыстия, Мир Хамства и Смирения, перечислять пороки и благодеяния можно еще долго. Мир Земля - это своего рода сепаратор, который разделяет по делам человеческим род людской на чистых и нечистых, на тех, кто в злобе и алчности своей уйдёт в Геенну Огненную, как вечное топливо, и на тех, кто будет призван для высших миссий в Верхний Мир, куда есть доступ лишь чистым душам. А на Земле есть вольная воля быть тем, кем захочешь и сможешь. Но наказание, как и награда неотвратимы. Кто не знает случаев, когда торжествующее "всемогущее" Зло бывало повержено во прах и растоптано в памяти людской героями отдавшими под знамя Добра и Вечной жизни собственные души и тело. Жизнь на Земле временна, это испытания на чистоту. Так лучшая сталь выковывается в огне и под ударами молота. А золото и богатая жизнь за счёт обманутых угнетённых и ограбленных растлевают тела и души, место которым будет только в нижнем мире, из которого выхода в Вышний мир уже не будет никогда.

И не стоит играть со Всевышним в бухгалтерию: "я сделала сегодня три добрых дела, значит, по-справедливости, должна получить три подарка!". Жизнь покажет, подобьёт итоги. А в жизни всё может случиться. Во время войны фашисты вешали или расстреливали партизан. Предлагали выбор: палач будет жить, остальным капут. И ведь находились исполнители! И после войны многие десятилетия разыскивались палачи, задерживались, были под судом, и уничтожались... А жили, вроде, многие в сравнительном достатке. С семьями, в своих домах, при детях,товарищах, безбедно. И не считали преступлением свою прежнюю деятельность. А если всё-таки, не поймают? Это как? А никак. Все забывают,что имеют жизнь вечную.


Рецензии