Куда мчишься ты терра инкогнито..

  Странно, может быть, представить себе, что атмосфера как оболочка планеты, где формируются условия для обитания живых существ  и человека, - поражена ...
  А если поразмыслить. Просто взять и порассуждать простой домохозяйке. Почему в советское время телефонисткам платили за вредность. Почему  такие же выплаты полагались рабочим заводов с фонолм шумов ваше нормы "социально-гигиенической".

 Почему Новосёлов Евгений Иванович  изыскал и применял  свою методику для реабиллитации космонавтов после полётов. И трудился в Левадии ( в Крыму) , не абы лишь где, а именно на той площади, где царская семья России устроила свой Ливадийский дворец.

   Почему это физики давным-давно открыли суть "торсионных полей", что  являют собой самый простой и повседневный обычный процесс кружения или верчения чего-то, вроде воронки в реке, воде.  Почему это от вращения турбин  тянут провода с электрическим током.  Да много "Почему?" можно представить себе . Если просто вдруг взять да и  сообразить. Почему винты все закручены "направо". А раскручиваем крышки мы "налево".
 
   Почему целители не так давнего времени называли вращение "направао"- оздоровлением. А - "налево",- развинчиванием, рассеиванием, растормаживанием,- разрушением.
   
   Почему это "торсионное поле" музыки,- поток звуков может лечить пациентов  с нарушением нервных  функций.  Да не всякая музыка, а лишь спокойная, приятная,  ...
 Почему это уставший человек идёт успокоить душу, состояние нервной напряжённости  - на природу... Что же не говорят нам наши горе-учёные. Что это они прячут? Или  так уж невежественны.

   Почему в наше время, когда сплошь  в программах каналов интернет разнообразная информация катит наводнением, с которой обычному человеку не справиться своим рассудком. Ведь молодёжь, с неокрепшей психикой  буквально "тонет" в этих "штормовых"  ветрах информаций.  Где и как искать от  этих штормов спасение, когда ты и сам не знаешь, - доброе ли это или недоброе.  Правда или ложь очередная.
 
  А в период так названной "пандемии вирус кароны-19, ..." народ повально  мучается дыхательными недугами. Вплоть до  полного арзрушения лёгких. А вот,  некоторые академики  рассказывают по каналу "Царьград" , что вирус сам и не страшен совсем. Что он ни чуть не страшнее забытой уже "КОРИ", других инфекций весенне-осеннего периода.

   Почему это  на  условиях дистанционного варианта труда никто из работодателей не объясняет своим работникам, что  ежедневное долговременное звучание  речи  в наушниках повреждает  слуховые органы человека от постоянных вибраций, "торсионные поля" котрых не  отмечены   гармоничной музыкой. Наоборот, как правило, - это ругань, разборки нарушения  правил перевозок, правил взаимодействия  дающих и получающих УСЛУГИ социального толка и не только.

   Почему торсионное поле "вправо"- элексир жизни. Влево - разрушение на уровне  молекул и более мелких частей физического тела.
   
   А теперь рассмотрим, что такое накрыло планету  в качестве вышек  связи интернет.  Создано , выходит, ЕДИНОЕ  вибрационное поле,  КОТОРОМУ НЕТ ПРЕГРАД. Единое !!! В которое  сливаются все мелкие каналы , как ручейки в весеннее половодье, - в овраг, а потом - в рку. А реки вОды несут в ОКЕАН.   А дальше существует МИРОВОЙ ОКЕАН. И  специалисты  всегда отмечают, на сколько  тот или другой материк,  горная местность выше "уровня океана".  Это что? - Присказка такая для невежд. Для красного словца в болтовне горе-специалистов.

   Так нет, думаю. Торсионное поле  связи интернет, сегодня и есть тот ОКЕАН  информационных   каналов, который представляет собой ЕДИНОЕ ТОРСиОННОЕ ПОЛЕ, которое разбалансировано в своей природе.  Вихри этого ОКЕАНА хаотичны, с большой долей , думаю, - отрицательных "левых" - ( называют их сатанинских  ) вибраций.

   А почему нет? - Сколько лжи, целенаправленной и просто ,- обычной, которая прижилась в людях, как барьер от бед.  Люди не знаем, для чего СОРОС так торопился  продавать и сам раздавал  из вагонов старые , уже давно негодные компьютеры марки "380 +-". Нет . Не бесплатно.  Студенты и учителя вузов  из глубинки в очередь за мзду! суетились преобрести.
   Вот, не прошло и два десятка лет, как появился ОКЕАН ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ, с хаотичными вибрациями. Неоднородных  вибраций- демонических, разрушающих  мир.

   А что? Некому объяснить, зачем так стремительно меняется технология связи  в этом ОКЕАНЕ ?  Думаю, не только ради  организации переворотов в государствах, захватов лакомых кусков ЭКОНОМИКИ МИРОВОЙ.  Параллельно высвечивается и другая антигуманитарная задача- разложение психики человека через расшатывание, разрушение дыхательных органов и всеобъемлющей ДИСГАРМОНИИ воздушной атмосферы  с разрушением всего живого. Так называемой "зачистки мира" с огромным количеством людей на планете.

   А зачем? - Да какой вопрос?  - Мечта и Цель КОРОНЫ на  узких головах рептилий, - Рабство планеты.
   Разрушение цивилизации, как это было уже много-много раз.  Подумаем,- что это мы в своём уме?. Нет, пока мы ещё не в соём  уме. Мы под многовековым колпаком , который накрывает нас и отрывает от РА\ЗУМА  ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ.    Земля же не одна единственная планета в Солнечной системе. Давно уж похвалямся прогрессом в научных изысканиях.  Но почему же ... ,почему ЧЕЛОВЕК до сих пор  лишь подопытное существо, - без прва жизнь творить. Знать высшие   за\Коны мира, как где-то "за тридевять земель"? Откуда  эти  давние информационные каналы и почему они так агрессивно перекрываются.

    Гибнет молодёжь !!! За что? Такая красивая и талантливая.  Парни,- генофонд планеты,- рассматриваются как "расходный материал". Страны ( типа Украина, Беларусь..  - все малые народности исчезают , как старые крепости и заросшие озёра).

     И нет пока такой силы, которая бы разнесла  это " торсионное поле - одеяло над всей планетой". Система связи каналов информаций не даёт Знаний, умений, развития РАзума и СоЗнания . ОНа их разрушает, размалывает, как орехи в кофемолке.  Цивилизация гибнет. Человек, не родившись в  полноте своих внутренних возможностей вибрационных тел и энергий  высокого качества, уходит с планеты.  Кто заступит                это падение... Куда мчишься ТЫ, планета-Земля, Терем Света , ТерРа инкогнито? Дай ответ... - Не даёт ответа.
   


Рецензии
Просто и понятно. Очень толково.

Райдо Альгиз   05.07.2021 09:13     Заявить о нарушении