Воззвание к Социуму!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

ОБРАЩЕНИЕ "Мукачево-Логоса" КО ВСЕМУ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ РАЗДЕЛЕННОМУ "Князем Тьмы" В ЕГО "Прерогативно-Плотной" МАТРИЦЕ НА ТРИ ГЛАВНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЕТКИ ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯМ!

А теперь Земляне, прислушайтесь к Логосному Гласу КАРПАТ и ко Внутреннему голосу Ваших СЕРДЕЦ!

...Вы все стоите на Пороге ПОСЛЕДНИХ Времен, где решается Вопрос о Вашем Вечном БЛАГОДЕНСТВИИ! Но для Абсолютной идентификации Ваших ДУШ перед мерилом Конечного Времени о Благоденствии - требуется самая самая Малость!...

...ЭТА "самая Малость" ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВАШИ ДАЛЕКИЕ АРХИ-ПРЕДКИ ВЫШЛИ НЕКОГДА ИЗ ЕДИНОГО ЛОНА "Логоса-ЛОТОСА" - С ЕДИНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ О ВЕЧНОМ БЛАЖЕНСТВЕ! ...И ИДЕЯ ТАКОГО ОБЕЩАННОГО "Блаженства", ПО ВОЛЕ ТАЙНОЙ МИСТЕРИИ (Дуализма!) БЫЛА ОЧЕНЬ ТОНКО "Извращена" Князем Мастемой-Семиязой (как состоящий из "Семи-язычьего" каркаса на Земле), ПОД ВИДОМ ВНЕДРЕННОГО ПОЛИТЕИЗМА НА ПЛАНЕТЕ И ЗАТЕМ РАЗМЕЖЕВАНИЕМ ЯЗЫКОВ ПО РАСАМ И "Подрасам" (а нынче и Нищенского самоунижения Человеческого Генома до убеждения о своей "Второсортности" перед представителями "ВЦ", - которые на самом деле ЗАВИСЯТ от Нас на Земле!)!!!

...НО ИСКОННАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННО-АКСИОМНОЙ, - ЭТО ВСЕОБЩАЯ ВЕРА В КОНЕЧНУЮ ИСТИНУ!...

...А ЕДИНАЯ "КОНЕЧНАЯ" ИСТИНА, ПРЕДПОЛАГАЕТ ИСКОННЫЙ "ВОЗВРАТ" К САМИМ ПЕРВОИСТОКАМ ИДЕЙНОЙ  "ТЕО-СЛИТНОСТИ", - ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННЮЮ ЛОМКУ  "Навязанных" В ВАШИ СОЗНАНИЯ НЕВЕРНЫХ СТЕРЕОТИПОВ! ...ИМЕННО ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ ВЕКАМИ ДЕРЖАТ ВАС В ОКОВАХ  "Мракобесных" ШАБЛОНОВ ДАРВИНИЗМА И МАТЕРИАЛИЗМА, ИЗ КОТОРЫХ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ ОБРАЗОМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО  "Выкарабкиваться"!!!!!!...

...И МЕТОДИКА ТАКОГО БЕСПРЕЦЕДЕНТНО-ВОЛЕВОГО УСИЛИЯ, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЛИШЬ В ЕДИНОМ ИДЕЙНОМ СТРЕМЛЕНИИ ВСЕХ НАРОДОВ С РАЗНЫМИ ВЕРОВАТЕЛЬСКИМИ  "Шаблонами", К РЕШИТЕЛЬНОМУ ВОССОЕДИНЕНИЮ СО СТЕРЖНЕВЫМ "Логосо-Лотосным" ПРЕДИКТОРОМ САКРАЛЬНОГО "Зеро-ИЗНАЧАЛЬЯ"!...

...А САКРАЛЬНОЕ ИЗНАЧАЛЬЕ - ЭТО ОТПРАВНОЙ ПУНКТ ВЕДО-АРИЙСКОГО ПОЛИТЕИЗМА ВЕДУЩЕГО К ХРИСТИАНСКОМУ МОНОТЕИСТИЧЕСКОМУ МЕССИАНСТВУ С ЕГО КОНЕЧНОЙ "Гееной Огненной" ДЛЯ "Падших Душ" (о которых лишь в Христианской доктрине для Социума РАЗВЕРНУТО во всей Апокалиптической картине по НАКАЗАНИЮ для всех Богопротивящихся воле Творца)!...
=================

...УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ! ЛИШЬ ЕДИНЫЙ ПУТЬ ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ ВСЕХ НАЦИЙ ПОД ЛОНОМ ХРИСТИАНСКО-РУССКОЙ "АЛЬФОЙ и ОМЕГОЙ", ДАРУЕТ ВСЕМ ЖАЖДУЩИМ СОПРИКОСНУТЬСЯ С ЖЕЛАННОЙ ВЕЧНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ ВОСХОЖДЕНИЕ НА МОСТ ЯКОВА (как Калинов Мост), - КАК СУТЬ ИСТИННЫЙ ПУТЬ К ВОЖДЕЛЕННОМУ БОЖЬЕМУ РАЮ!

С уважением "Саша-Мукачево" и Мольфары Карпат, от 08.06.21., 20.31


Рецензии