Есть ли выход?

ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД?

"Зомбированный человек стал похож на мусорную яму, которая давно нуждается в чистке". (Карду Иф)

Теперь уже неважно, каким образом Тёмным псевдобогам удалось изменить генетику человека, заблокировав деятельность некоторых очень ценных функций человеческого организма, которые давали бы ему дополнительные возможности, прежде всего, в познании окружающей действительности и в поиске смысла жизни. Только благодаря специальным методикам, чудом сохранившимся с незапамятных времён, зрячие Ищущие умудряются разблокировать эти функции и вернуть себе былые возможности организма. Некоторые ведающие способны не только совершать астральные путешествия различной сложности, но и могут путешествовать в прошлое и в будущее как этой реальности, так и других реальностей, проникая в иные миры и получая оттуда различную информацию.

Древние знания говорят о том, что человек когда-то мог с лёгкостью перемещаться во времени и пространстве, обладал навыками телепатии, левитации, телепортации, телекинеза и много чем другим. В наше время всё это принято называть сверхспособностями человеческого организма. Достаточно изучить древние славяно-арийские, индийские веды и ряд других письменных источников, чтобы понять, насколько развит был человек в древние времена. Нет, невозможно просто взять и самостоятельно деградировать, естественным образом изменив за десятки тысяч лет собственную генетику! Элементарная логика и многочисленные артефакты дают повод во всеуслышание заявить, что человечество ещё в дошумерские времена было порабощено пришельцами из Тёмных Миров, которые воспользовались тем, что великие цивилизации прошлого – Гиперборея и Атлантида были разрушены вследствие войны между ними, а остальная часть человечества находилась на довольно низком уровне развития.

Для того чтобы полностью подчинить человечество, Тёмным псевдобогам необходимо было предстать перед людьми в довольно привлекательном образе. Чтобы получить уважение и доверие, им пришлось демонстрировать не только свои способности, поражая воображение древних, но и оказывать всевозможную технологическую помощь, в которой явно нуждалось человечество. В дальнейшем Тёмные Силы применили стратегию, основанную на обмане с подменой понятий, прежде всего в мировоззренческом плане. Им пришлось изрядно потрудиться, чтобы создать эту реальность, используя свои знания и умения, вплоть до генной инженерии и биопрограмминга. Они нашли способ подчинить волю человека, не позволив ему поддерживать связь со Светлыми Богами-создателями, без которой человечество не могло получать ценную информацию, способствующую развитию человеческой расы.

Спустя тысячелетия ничего существенно не изменилось, а система кодирования стала полностью контролировать сознание порабощённого человечества, направляя его помыслы и желания лишь на то, что соответствует целям и задачам поработителей.

Нынешний человек – слабое существо! А всё потому, что его помыслы направлены преимущественно в сторону материального мира, где достаточно получить базовое образование, научиться какому-то ремеслу и можно вполне мало-мальски “по-человечески” существовать и даже неплохо питаться и позволять себе иногда некоторые "излишества".

Если человеку комфортно жить в обществе потребления и его устраивает добровольное рабство, то это значит, что его душа не способна вибрировать на более высокой частоте. В таком случае он соответствует этой трёхмерной грубо материальной реальности. А его "ум-разум-душа (чистое сознание)" не находятся в гармоничном состоянии из-за воздействия системы кодирования, управляющей сознанием. В связи с чем стоит полагать, что мысли, чувства и эмоции у зомбированного человека возникают далеко не сами по себе. Они формируются системой кодирования и транслируются в "мозг-R", влияя на то, как добровольный раб воспринимает видимую реальность и как относится к своей жизни в условиях оккупации.

Некогда имплантированный и удачно прижившийся в головном мозге рептилоидный модуль “мозг-R”, из-за которого у человека развились качества и черты кровожадного хищника, теперь уже стал неотъемлемой, жизненно важной частью человеческого организма и благополучно передаётся из поколения в поколение на протяжении многих тысячелетий. Вполне возможно, что через пару тысяч лет, а может и значительно раньше, человечество переродится в новую рептилоидную расу, естественным образом мутируя и приспосабливаясь к новым реалиям бытия.

Тот, кто оказывает внутреннее сопротивление системе принуждения и не принимает её правила игры, сталкивается с тем, что система кодирования сознания начинает его мысли, чувства и эмоции прорабатывать, воздействуя на них и используя для этого не самые щадящие человеческую психику методы. От такого прессинга страдает психофизика людей: довольно часто возникает пессимистическое отношение к жизни.

Пессимизм – такое состояние человека, которое легко приводит к депрессии и прочим психическим расстройствам и, как следствие, к пассивному способу существования в самой системе. Но для неё это вполне допустимый способ "лечения системного вируса" под названием "добровольный раб, сбившийся с курса". Ведь для системы принуждения опасны только те, кто может бороться с пессимизмом и прочими деструктивными психическими состояниями, используя для этого путь духовного развития, чтобы найти способ освободиться от системных оков.

Как стать здоровым телом и духом? Как жить долго и счастливо? Эти вопросы постоянно будоражат умы заинтересованной в этом немногочисленной категории мыслящих, свободолюбивых людей. И чтобы на эти вопросы найти аргументированные ответы, необходимо быть "зрячими Ищущими", освободившимися от оков добровольного рабства! Увы, но подавляющее большинство настолько слепо, что даже не догадывается о том, что, раскодировав сознание, можно вернуться к своему истинному Я, к исходной точке Божественного Творения.

Чтобы раскодировать сознание и таким образом постепенно избавиться от контроля, нужна сила воли и смелость. Они поспособствуют скорректировать привычный образ жизни, навязанный системой кодирования. В связи с этим непременно появятся возможности стать на путь духовного развития.

Когда-то человек был чист, как дитя, в своих помыслах, желаниях, деяниях и не был похож на хищную рептилию, готовую убивать себе подобных в борьбе за более “жирный кусок мяса”. Потому что он жил по Божественному Кону и по заповедям Светлых Богов-создателей.

А ведь истинное Я у всех разное, своё, индивидуальное! Самое главное, что их объединяет – Богоподобность. Это связано с обладанием качествами и способностями, которыми наделили человека Светлые Боги-создатели в Первичном Творении!

Даже живя в несовершенном обществе, где процветают все человеческие пороки, надо стараться быть оптимистом. Иначе пессимизм будет дополнительным отрицательным фактором, мешающим людям стать на путь духовного развития. Как бы то ни было, но даже в мире, оккупированном Тёмными Силами, можно разглядеть и светлые краски. Всё зависит от того, под каким углом зрения смотреть на то, что нас окружает.

Человек, принявший решение стать на путь духовного развития, научится противостоять системе кодирования сознания и со временем, став зрячим, сможет полностью освободиться от системных оков, чтобы полноценно жить здесь и сейчас, а не в какой-то другой жизни!

Одним из символов кодирования сознания является понятие "свободный рынок". Но действительно ли этот так называемый рынок человеческой совести свободен? У всех ли принимающих участие в этой мудрёной игре под флагом капитализма – равные права? Или, может быть, эта игра, умело разработанная и искусно спланированная великими комбинаторами для того, чтобы увлечь простодушное человечество некой новой идеей, якобы выражающей суть самого человека, стремящегося к превосходству – всего лишь своего рода отвлекающий маневр Тёмных Сил?

Но, как оказалось, вся эта мышиная возня вокруг великой американской мечты, якобы с одинаковыми для всех правами и обязанностями, равными возможностями, вся эта сумасшедшая истерия вокруг понятий: удача, успех, слава, богатство со временем доказала лишь свою несостоятельность. Пройти путь "от пешки к дамке" удалось далеко не всем. Подавляющее большинство игроков потратило всю свою жизнь на призрачное желание выиграть если не джекпот, то хотя бы утешительный приз в виде маленького домика где-то в провинции и вполне приемлемой старости.

Уже немало лет поработители тестируют новый способ кодирования сознания, потому что игра в равные права и возможности под названием “великая американская мечта” исчерпала свой потенциал. Во многом дискредитировав себя, она не прижилась во всём мире. В связи с этим человечество начинает просыпаться и искать возможность самостоятельно заменить отжившее. Капитализм под прикрытием лжедемократии держал в узде “человеческое стадо” сотни лет. На смену ему придёт не что иное, как неокапитализм. Для этого неокапиталистам необходимо найти и новую узду. И лучше всего, как считают поработители, чтобы она разжигала с новой силой страстное стремление добровольных рабов системы принуждения к обогащению!

Когда-то, во времена “золотой лихорадки”, немало отчаянных голов со всех уголков мира приезжали на золотые прииски Северной Америки, Австралии и других стран, становясь старателями, чтобы получить шанс быстро разбогатеть и изменить свою жизнь к лучшему. Но удача улыбалась далеко не всем золотоискателям. Многие из них были вынуждены доживать свой век в трущобах мегаполисов или в каких-то захолустьях где-то на краю земли, с искалеченными судьбами, подорванным здоровьем, полностью утратив надежду на беззаботное и сытое будущее.

“Золотая лихорадка” прошлых поколений передала эстафету неудержимого безумия быстрого обогащения современным старателям на виртуальных приисках криптовалют. Да, именно криптовалюта идеально подходит для этой роли, потому что якобы доступна для всех. Нужно лишь перейти странам на цифровую экономику, привязав таким образом их граждан к новой игре под названием “майнинг криптовалют”. Майнеры довольно быстро втягиваются в этот процесс. Они становятся похожи на сумасшедших игроманов, сидящих сутками в интернете на биржах криптовалют и параллельно контролирующих процесс майнинга. Это настоящая цифровая “золотая лихорадка”!

Новейший зомби-код системы кодирования, завязанный на интернете и цифровых технологиях, прекрасно себя зарекомендовал и уже повсеместно начинает форматировать человеческое сознание под новые реалии бытия в новой цифровой общественной формации. Увы, но самое нелепое, что может быть – это когда практически весь технический прогресс в мире иллюзий этой реальности так или иначе будет связан либо с развитием военных технологий, либо с новым видом бизнеса. А зачастую с тем и другим одновременно. Тот же переход ведущих стран мира на цифровую экономику – реальное тому подтверждение!

Порабощённое человечество должно быть целиком и полностью управляемое системой кодирования сознания. Иначе, неровен час, добровольные рабы начнут активно "просыпаться". И тогда в наступивший период Рассвета Сварога Тёмным Силам будет непросто продолжать их держать в повиновении. Особенно тех, кто уже успел "приоткрыть глаза" и кто готов искать ответы на извечные вопросы. Поэтому весь технический прогресс должен быть управляемым процессом, дабы, направив его в нужное русло, ни при каких обстоятельствах не допускать серьёзных системных сбоев. В противном случае прогресс может затронуть и духовно мировоззренческую составляющую бытия. А это уже прямой путь к краху системы принуждения.

Тотальная цифровизация – новейший зомби-код системы кодирования, являющийся ничем иным, как эффективным инструментом влияния Тёмных повелителей на сознание и подсознание порабощённого человечества Мидгард-земли. Как известно, система кодирования уже начинает процедуру обезличивания людей, используя для этого перевод личности в цифровой формат. В дальнейшем, путём использования дополненной реальности и искусственного интеллекта произойдёт переход жизнедеятельности порабощённого человечества в состояние управляемого цифрового безумия, в связи с чем для подавляющего большинства жизнь в привычном её виде перестанет существовать. Она будет похожа на компьютерную игру или квест. Все мысли, эмоции, чувства добровольных рабов системы принуждения 21 века будут полностью управляемыми. С помощью цифровых технологий механизм окончательного орептилоидования уже запущен. Впереди лишь зомби-апокалипсис безропотного добровольного рабства!

Тёмные Силы способствуют распространению всевозможной рекламы добровольно рабского образа жизни, где обладание деньгами и постоянное их приумножение должно быть делом всей жизни, дабы можно было бы активно потреблять всё, без чего якобы жизнь скучна и неинтересна. Но великим комбинаторам можно особо не беспокоиться, потому что им уже удалось достичь самого главного – деградации основной массы человечества, сделав из них добровольных рабов системы принуждения.

Прежде всего, изменения происходят в морально-нравственном аспекте, где человек деградирует уже самостоятельно. Этому способствует общество, формирующее ложную систему ценностей, направленную преимущественно на удовлетворение сугубо материальных потребностей. Добровольно рабский способ существования вынуждает людей избавляться от того, что не вписывается в навязанные извне правила игры и не даёт видимого результата. Экономия времени привела к рациональности, из-за которой, как правило, упускается всё самое ценное: то, чего нельзя купить за деньги, особенно если это касается проявления человеческих чувств и эмоций. В подавляющем большинстве они не являются низковибрационными. И поэтому система кодирования блокирует их проявление, подменяя рептильными психоэмоциональными реакциями на всевозможные раздражители.

В проявлении людьми животных инстинктов как раз и заинтересованы поработители, потому что, обыдляя человека, легко направлять его действия для получения чувственных удовольствий низкого порядка. Вот и получается, например, что высоковибрационное чувство любви заменяется низковибрационными похотью и сладострастием. Для Тёмных псевдобогов важно побольше выкачать из людей энергий низких вибраций и причём так, чтобы это им нравилось!

Сиюминутные "маленькие радости" являются психоэмоциональным наркотиком, стимулирующим “центр удовольствия” порабощённого человека. И чем чаще он будет испытывать низковибрационные чувственные удовольствия, тем больше в нём будет проявляться рептильность, привязывающая его к добровольно рабскому способу существования. Постоянный поиск "рептильного наркотика" отвлекает от попыток "приоткрыть глаза и оглядеться", чтобы хотя бы задать себе ряд животрепещущих вопросов: что происходит в этом мире иллюзий? Почему моя жизнь отличается от жизни остальных? Зачем я вынужден делать то, что мне не нравится?

"Работай и потребляй!" – действенный лозунг общества потребления при капитализме. А то, что спрятано за этим, мало кого волнует. Потому что когда смотришь на мир через "розовые очки", то поневоле видишь лишь тот спектр, который на виду, да к тому же приукрашенный "розовыми стёклами" потребительского восприятия мира иллюзий этой реальности.

Если рассуждать с позиции человека, погружённого с головой в добровольное рабство, то для него смысл жизнедеятельности, будучи в системе принуждения, состоит именно в приумножении материальных благ для себя лично и своих близких, используя для этого правила игры капиталистического общества. Находясь в обществе потребления, выбора особо нет, потому что, как оказалось, честно работая на государство или на хозяина, комфортно существовать в материальном плане очень сложно! Небольшая зарплата не позволяет подавляющему большинству жить полноценно и при этом находить время и желание для того, чтобы развиваться духовно.

А вот на "отчаянные головы" с их желанием испытать судьбу, продавая свою совесть "золотому тельцу" и не думая ни об ответственности, ни о последствиях, ни о воздаянии за грехи, система особо "не сердится". В худшем случае она отберёт ей причитающееся и отправит нарушителя установленных правил игры в отстойник типа тюрьмы, чтобы знал своё место и не претендовал на большее, чем позволено.

Есть страны и их народы, которым уготованы испытания на прочность за неправильные мысли, желания, намерения и деяния каждого, приведшие к понижению вибраций вследствие массового увлечения ложными ценностями, навязанными системой кодирования сознания. Подавляющему большинству порабощённых невдомёк, что они зомбированы и их мыслями, чувствами, эмоциями управляет код Тёмных псевдобогов.

О каком созидательном труде во благо друг друга, своего рода, народа и всего сущего может идти речь, если власть имущие и иже с ними молятся “золотому тельцу”, превратившись в первосортную энергетическую пищу для поработителей? В связи с этим каждая страна – это своеобразная тюрьма, с той лишь разницей: есть отличия в условиях содержания "заключённых".

К сожалению, но ни один ныне существующий общественный строй не является справедливым и не направлен на созидание, ибо не даёт ни свободы, ни равенства, ни братства. И соответственно, нет никакого всеобщего блага, потому что люди разобщены, выживая кто как может в мире иллюзий этой реальности. Сама система принуждает людей быть добровольными рабами. А те, которых правила игры полностью устраивают, при условии проявления рептильных качеств, становятся неорабовладельцами-работодателями, используя наёмный (добровольно рабский) труд таких же людей, как и они сами, но только не имеющих возможность находиться на более высокой социальной ступеньке. Вот и получается, что и само государство и определённая часть его граждан являются эксплуататорами. По своей сути это соответствует целям и задачам Тёмных повелителей человечества. Их принцип "разделяй и властвуй" является фундаментом системы принуждения, где нет и не может быть никакой справедливости.

За период Ночей Сварога человечеству привили чуждые для него рептильные ценности и понятия. Ведь эксплуатируя ближнего, можно приумножать материальные блага, чтобы в конечном итоге иметь возможность повелевать!

При капитализме каждый предприниматель, использующий наёмный труд, как и само государство, уже господствуют и повелевают, потому что являются эксплуататорами, управляя денежными потоками согласно системным правилам капитализма.

Развитие духовности для подавляющего большинства людей непонятная и непопулярная тема. Скорее модно развивать свои физические способности, занимаясь спортом, нежели изучать всевозможные духовные практики, пусть даже как истинные, так и ложные. Поработителям очень выгодно, чтобы человечество испугалось непомерного количества зачастую противоречивых философских и духовных теорий и практик, направленных на познание сущности бытия.
 
Человек напуган перенасыщенностью различной информации в этом направлении. Он просто инстинктивно идёт по пути наименьшего сопротивления: живёт одним днём, не задумываясь о том, что можно при желании приоткрыть в себе такие способности, которые приблизят его к истинному пониманию смысла жизни. К тому же алкоголь, наркотики, нездоровое питание определяют образ жизни, разлагающий личность, полностью форматируя её под требования системы принуждения, где приветствуется лишь законопослушное добровольное рабство, ведущее к известному финалу. Конечно же, есть исключения из правил – люди, которым суждено быть ценным энергетическим ресурсом для Тёмных повелителей человечества. Именно они при определённых условиях могут стать долгожителями!

Для того чтобы понять себя и определиться с тем, как дальше быть, необходимо откровенно ответить на ряд вопросов: ради чего я живу? Кто я такой и чего я хочу от жизни? Устраивает меня то положение, в котором я нахожусь? Есть ли у меня шанс достичь того, о чём я мечтаю?

Если на все эти вопросы имеются вполне обоснованные ответы, значит, человек готов к борьбе за выживание и у него “всё в порядке”.
Удачи, дружище!

Конечно же, можно понять тех, кому дана возможность в материальном плане жить намного лучше других. Они, как спортсмены, озабочены только результатом, выражающимся долларовым эквивалентом, а значит и высоким уровнем жизни, дающим им повод ощущать себя всемогущими и удовлетворёнными. Они, избранные поработителями, и управляют "человеческим стадом", потому что являются теми "пастухами", которым дана привилегия быть стражами мирового порядка! И пусть в духовном плане им сложно полноценно развиваться, но в материальном у них явный переизбыток. Благодаря этому факту они ощущают себя божками мира иллюзий этой реальности. А духовная составляющая для них скорее дань моде или своего рода довесок, необходимый для спекуляции общественным мнением. Они, избранные, и есть те столпы, на которых держится общество потребления при капитализме! Тёмные Силы их наделили определёнными полномочиями, в рамках которых они и осуществляют распределение материальных ценностей.

Подавляющее большинство людей никогда не сможет жить полноценно ни в материальном, ни в моральном, ни в духовном плане. Они даже не смогут пользоваться всеми достижениями науки и техники, потому что так устроена система. Это как игра в рулетку. И в этой игре лишь один победитель. Необходимо знать: играть можно всем, а выигрывает только казино!

Как же быть тем, кто уже заранее обречён на проигрыш, кому так и не выпадет “счастливый билет”? Есть ли выход из этого лабиринта псевдовозможностей?

P.S.

А ведь я уважаю крыс и не испытываю к ним отрицательных эмоций: они аутентичны, как и весь животный и растительный мир. Чего не скажешь о людях. В своём большинстве это несчастные, смирившиеся со своей участью добровольные рабы системы принуждения. Среди них есть и зажравшиеся, озверевшие рептилоподобные хищники, являющиеся пособниками поработителей. У них имеется прямой доступ к "добровольно рабской кормушке". А поскольку для них это привилегия, то они не позволят всем и каждому к ней приближаться. Их суть настолько низковибрационная, что даже за десятки метров от них человек с повышенной сенсорностью легко почувствует холод и пустоту. И это не мудрено. Ведь закон СООТВЕТСТВИЯ никто ещё не отменял!

Увы, но в мире иллюзий этой реальности людей ещё поискать надо!
 
Я понимаю, что порабощённое человечество ни в чём не виновато. Ведь оно же поневоле вынуждено жить в таких нечеловеческих условиях, соблюдая правила, привнесённые Тёмными Силами извне. Но если и дальше продолжать в этом духе, не желая "смотреть и видеть, слушать и слышать", то сама жизнь превращается в "добровольно рабскую соковыжималку", смысл которой простой и понятный: только тот, кто готов бороться за место под солнцем, будет иметь шанс жить в достатке. А для этого необходимо развивать в себе рептильность, чтобы быть "клыкастым и зубастым", дабы смочь урвать у конкурентов кусок пожирнее. Иначе придётся довольствоваться огрызками и крохами, занимая низшую социальную ступень, не позволяющую претендовать на изобилие.

Что ж, таковы правила игры в мире иллюзий этой реальности!

Но есть и другой путь, не связанный с добровольным рабством, конкуренцией и жизнедеятельностью в рамках системы принуждения. И он доступен почти всем, если не сидеть смиренно сложа руки, плывя по течению жизни в надежде на то, что всё само собой изменится когда-то к лучшему.

"Революция должна произойти в сознании, а не в государствах!" (Карду Иф)


Рецензии